ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Палево

Настройки текста
–Он… же… нас с тобой не увидел правда, Тодороки-кун? — нервно пробормотал Изуку, спустившись вниз по стене. –Не знаю. Я что-то вообще не понял, что произошло. — медленно отходит от шока. Вот теперь не только эта парочка знает об их любовных отношениях.–Мне кажется, что он никому не скажет. Судя по тому, что Бакуго нас в упор не видел. –Что т-ты имеешь ввиду? Каччан буквально в м-метре от нас был… –Я увидел в действии его третью комбинацию с каким-то клоуном… — выдохнул, словно гора с плеч, но его мучила одна мысль о том, как поведёт себя Шон… Следующий день в академии… (здесь будет идти повествование от лица гг): «Блин вчера было весело… Однако с Ашидо больше столкнуться не пришлось хах). Но… Какого хрена они вместе» Шон ровнодушно посмотрел на Тодороки, от чего тот был смущён… Деку был подавлен, даже игнорировал слова Бакуго. –Тодороки соберёмся сегодня в троём… — смотрит в сторону Изуку. — я думаю вам есть, что мне сказать… От сказанного Шото приобрёл почти такое же состояние подавленности. После занятий… –Я, конечно, не в праве вас осуждать. Это ваше дело, но если об этом узнает Кацуки, вам обоим влетело бы по самое не хочу. — спокойно и доходчиво объяснил Шон, смотря на обоих. –Спасибо тебе огромное за то, что вовремя среагировал. Ты не представляешь как мы испугались! — нервно, на эмоциях произнёс Изуку. –Да. Прости нас за эту ситуацию… — произнёс Тодороки, устремив свой взгляд куда-то в сторону. –Ох… Ладно… Не подумайте, что я какой-то болтун и додумалась кому-нибудь сказать… Я не такой. — сказав это пара буквально засветилась от радости. Как бы до этого они не знали куда деться, а после этих слов они не могут не отблагодарить его… –Мы как-нибудь вернём тебе должок… — проскочила фраза из уст Мидории. –Хорошо… — долго не думая ответил, даже добавил, — и как давно вы вместе? –Месяц где-то… В лагере… Сотриголова привёл нас к подножью горы, указав нам место лагеря вместе с «дикими кошками», сказав пару ласковых на наше недовольство, произнёс: –У вас время до полудня… –Два часа?! –шокированный Каминари был скинут с обрыва вместе с остальными… Приземлились все целыми и не вредимыми, а перед тем как приехать сюда Шон одел пояс со стальными тросами… –Это нормально, да? Совсем так по-геройски? — в недоумении произнёс Гетта. –А что ты хотел?! Айзава с нами долго не церемонится! — произнёс Бакуго на нервах, обратив внимание на лесных монстров. Достав колоду Шон был готов атаковать, проскальзнув между двумя гигантами, зацепил их оковами безмолвия (другое название действия карты К♠️). Оказалось, что монстры были чьим-то заклинанием, так как при использовании оков они превратились в пыль… Бакуго последовал за своим другом, взрывая мелких монстров на своём пути. Затем эти двое быстро, за час, дошли до лагеря… Ожидая остальных, они начали разговаривать между собой… –Откуда это у тебя? — посмотрев парню в глаза, потянул его пальцем за пояс. –Пусти… — ударил по руке блондина ладонью. — досталась по наследству, до сих пор работает безотказно… –Понятно. Ах да?! Ты сам-то откуда, раз уж ты говорил, что ты не из Японии? –А я из США. Родители сюда переехали, потому что им тут удобнее, поэтому я не из Японии… — на одном дыхании ответил брюнет, вспомнив то, что хотел спросить… –Кстати… Почему ты называешь Мидорию «Деку»? — неожиданный вопрос заставил Бакуго в расплох. –Мы когда-то с ним дружили и я его так называл… Узнав, что он без при… — медленный шок пронзил блондина. — БЛЯТЬ! В ДЕТСТВЕ Я ДАЛ ЕМУ ЭТУ КЛИЧКУ! ТЕБЕ ЯСНО!!! — в свою защиту он решил повысить голос. –Я понял тебя. — ровнодушно ответил Шон, прокручивая в своей голове спокойную речь Бакуго. «Без при… Что он имел ввиду?» — посмотрев в окно помещения, в котором находился класс 1А, время подходило к обеду… Перед этим он догадался, посмотрев на Изуку. «Он был Безпричудным…"Эта мысль не оставляла ему покоя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.