ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
–Итак… Мы узнали, где они находятся. Поэтому вы должны привести мне этих двоих… — Томура держит в руках две фотографии с изображением Бакуго и Гетто… — Можете выходить… Курогири открывай портал к месту подножия горы. –Понятно. Тога сообщи о выходе на охоту остальных… — медленно отходит к порталу Даби. — Я пойду первым, вместе с твайсом. –Снова резать… Я хоть где-то повеселюсь. — с ноткой сумасшествия и лёгкости Тога пошла к остальным членам Лиги Злодеев. Тем временем в лагере проходили тренировки. Шото сидел в огромном бочке наполненным водой, переохлаждая и, одновременно повышая температуру своего тела. Изуку повышал свою выносливость… Кацуки и Шон тренировались вместе, применяя различные методы совместных атак. А остальные проходили общую физическую подготовку. После тренировок всех отправили на горячие источники… А после водных процедур все отправились обратно в лагерь на ужин. Бакуго сидел в раздевалке, одеваясь разговаривает с Гетто о сегодняшней тренировке, выходя из корпуса наткнулись на злодеев, которые усиленно боролись с одноклассниками. –Что?! Я вас порву на части!!! –Каре… — Кацуки был готов атаковать, но Шон его опередил, вышвырнув карты в их сторону, двум мелким злодеям прилетело в голову по «две двойки», после чего они испорились оставив дыру с неплохой глубиной, а злодеи упали на землю… –Шон! В следующий раз я буду атаковать! — крикнул в сторону брюнета, услышав в ответ. –Как скажешь… — наклонил голову в сторону, поджав пальцы к своему лицу и хлопнул по спине рукой в чёрной перчатке. После этого они побежали в лес, встретившись лицом к лицу с одним из злодеев лиги… –Ух ты… Какого красивого мальчика ко мне забрело… Думала, что не смогу тебя споймать, но если я попытаюсь взять твою кровь ты же не будешь сопротивляться… — Медленно подходит Химико к парню-обладателю карточной причуды. –И ты думаешь, что просто так её возьмёшь? — Шон буквально изменился в лице, ровнодушное лицо сменилось лёгкой улыбкой, но после этого он призвал (Т♠️) для быстрого решения ситуации… Он поставил метку на её щеке и буквально вышвырнув её из поверхности леса, словно раскручивает мусор и выкидывает в мусорный бак. –Не в этот раз Тога Химико… — с ноткой иронии он остался один, затем отправился к остальным, где их поджидала часть группы злодеев и один большой Ному… –Сожми их… — приказал Даби Мистеру Компрессу… –Ловкость рук и никакого мошенничества… Драться я не умею, но вовремя выскользнуть у меня получиться всегда… — в этот момент он почувствовал лёгкое прикосновение руки в чёрных перчатках. К его горлу была приложена двойка… –Двинешься –грохну! — Шон оказался позади злодея, надавливая на горло. –Боже, а тебе не кажется, что пора идти к нам. Я тебя ищу. Было слишком опрометчиво оказывать такую агрессию ко мне. -лёгкое касание руки… перед этим было произнесено: –Ой. Мне кажется, что ты ты слишком себя переоцениваешь… — произнёс Шон вытаскивая карту. — Джокер! После этого Мистер Компресс исчез, поместившись в карту с изображением уже не клоуна, а самого Компресса. На удивление Даби не пошевелил ни пальцем, а после того как на него упала Тога, произнёс: –А ты не ахуела?! Тварина малолетняя! –Даби, солнышко, прости пожалуйста… Это он постарался. — Тога показывает в сторону Шона. –Будь добр зделать так, чтобы он появился… –Нет. –Что?! –Пока… — иронично произнёс Шон, убегая вместе с остальными. –Слезь с меня, Сука! — сорвался Даби, после этого она произнесла заходя в портал. — Кровушки я добыла, моя миссия выполнена…-скрылась в портале Курогири. –Что ты зделал? — держит карту в руках Тодороки. –Почти тоже самое, что и с вами… — оставшись на едине, Шон ответил парню с гетерохромией. –Хорошо. Возьми это, просто неловко мне от этого. — прокручивая в голове ту мысль об интимной близости с Мидорией, после вечеринки в компании Ашидо. –Всё в порядке, проехали… — отступление Шона с нехилой добычей, как оказалось, заставило мило улыбнуться двум парням одновременно. В лагере… –В этой карте находиться заложник, его причуда «Сжатие» как я понял, выпускать его не стоит, т. к. Создать иллюзию скрытия ему не составит труда, если бы ему это удалось, то на этой карте отразится результат сжатия любого предмета, выходит что это он и есть… — отдал Айзаве эту карту с заложником. –Это не всё. Я был подвержен прикосновению со стороны этого злодея. Поэтому я не стану призывать его обратно. — последняя фраза повлекла в недоумение учителя и тех учеников, успешно добравшихся до лагеря. –Полагаю они ищут кого-то из вас двоих, не исключено, что и вас обоих. — после сказанного Кацуки и Шон переглянулись друг с другом. –Ты хорошо поработал Гетта. Теперь оставайтесь на месте… — приказал Айзава, уходя из главного входа лагеря. –Тц… — посмотрел на брюнета Кацуки, представляя в какой опасности он мог находиться, не факт, что он может в дальнейшем в ней оказаться. –Хмм я думаю, что смогу провернуть кое-что с тобой при выпуске злодея из карты. — от сказанного Шон популярно объяснил действие злодея. –Как только я его выпущу, он щёлкнет пальцем и я превращусь в маленький шарик, а если ты захочешь его взорвать, то он тебя коснётся и произойдёт тоже самое, поэтому я придумаю план по его захвату в живую… — переварив информацию Бакуго, долго не думая ответил, уходя в комнату. –Делай что хочешь, я пытался помочь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.