ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
–А что происходит? — спросил Шон, сидевший рядом с Кацуки на диване в незнакомом месте. –Тише родной, ты скоро всё поймёшь… — Медленно опустил руку вниз по животу прикрытой одежды. Брюнет совсем не понимает, начинает немного паниковать, смотря по сторонам он увидел знакомые очертания фигур. –Что?! –Я люблю тебя… –Хах?! — Шон очнулся в холодном поту, увидев соседнее спальное место, за которым должен был спать Бакуго, но самого Бакуго не оказалось. Парень вышел попить воды и обратил внимание на открытую входную дверь, а за окном был виден знакомый силуэт. Шон решил выйти на улицу, всё-таки летней ночью было тепло, а на небе не единого намёка на дождь. –Не спится тебе? — приоткрыл глаза Кацуки, увидев полуголого парня, в одной майке и трусах. Парень сел рядом, так сказать составил компанию. –Мне приснилось хрень какая-то… — решил поделиться брюнет о том, в результате чего он оказался здесь. –О как… Собственно говоря я давно по этому поводу здесь сижу. — полухриплым голосом, ответил. –Да? В этом сне был один мой знакомый, с красными глазами и блондин, Кацуки ты не знаешь кто это? — подшучивая над парнем, Шон удивился ответу. — Та же хрень и с тобой… И одновременно оба парня произнесли: –И ты признался мне…- посмотрев друг на друга покраснели, устремив взгляды в разные стороны. –Честно говоря, я в шоке… — повернулся в сторону Кацуки, уже предварительно наблюдавший за брюнетом. –Там был не только ты… –Я знаю и Ли…га… — осознав, что кроме Бакуго была Лига, парню уже стало не по себе. –Мне так-то самому не приятно это осознавать, в этом сне мы с тобой, похоже, были одними из них… — произнёс блондин с ноткой отчаяния, положив руку на лицо. –Я знаю, что делать… Но это будет потом. Эту карту нужно сжечь, но перед этим я посоветуюсь с Айзавой. –Идея не плохая, но ты останешься без этой штуки. Или нет? — после сказанного парень взглянул на Бакуго и произнёс милым голосом. — Она вернётся опустошённой… — Бакуго почувствовал учащённое сердцебиение из-за сказанного, не понимал он, конечно, почему? Утро… Все собрались на завтраке, после того, что произошло Айзава приостановил тренировки на один день. Но кто хотел тренироваться учитель это только приветствовал… Шон показал вновь карту с заложником, сказав о том, что её надо сжечь. Айзава не стал делать поспешных выводов. –Подожди не стоит этого делать… — от сказанного парень не совсем был в восторге, однако иметь заложника, причём проворного не так уж и плохо. –Что он сказал тебе? –Странно, конечно, но я должен ждать. — ответив блондину, остались наедине, в гостиной. –Продолжим тренироваться? — задав этот вопрос, у брюнета появился лёгкий румянец, повлекший за собой тот же результат на лице Бакуго… –Да. Я могу тебе задать один нескромный вопрос? –Валяй… –У тебя, кроме меня ещё друзья есть? — после сказанного, блондина немного залило краской. –Хаааа… Нет только ты. С остальными не интересно. –Понятно… «как мило с ним так разговаривать: з» — полезли пошлые мысли в голову Шона. Затем он упёрся на спинку дивана, смотря ему в глаза. –А девушка? — на этот вопрос ответил внезапно появившийся Деку. –Нету у него никого и вряд ли будет… –Тебе не кажется, что ты себя не так ведёшь… — внезапный вопрос Шона, заставил Изуку двинуться вперёд, разложив нож из рукава. –Я убью тебя! — Каччан внезапно подорвался с места, кинулся в место, где стоял Мидория, затем он оказался в куче цемента или подобной непонятной субстанции. –Кто-то применил клонирование… «Твайс и Тога? О дааа… Они за тобой пришли, я не удивлюсь если произойдёт крах во всём лагере…» — голос в голове Шона был довольно знакомым… На дворе появился огромный портал Курогири, оттуда вышли все члены лиги Злодеев… –День добрый герои… У вас затерялся один наш друг, пока что просим вас по-хорошему отдать его нам…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.