ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перехват

Настройки текста
–День добрый герои… У вас затерялся один наш друг, пока что просим вас по-хорошему отдать его нам… После сказанного к ним на встречу вышел парень с фиолетовыми глазами, надменным взглядом, держа в руках две карты… Он сказал: –В одной из них находится Мистер Компресс… Его судьбу решишь ты Томура. — сказав это, все сзади стоящие стояли в недоумении, они ничего не понимали. –Эй?! Что ты задумал?! — выкрикнул Кацуки смотря в сторону брюнета. –Всё в порядке… — поднял две карты перед глазами Шигараки, одна из них была карта с изображением Компресса, а вторая была такая же, но замоскированная под (К♠️). — Выбирай… Взяв в руку карту, не дотрагиваясь одним пальцем, Шон отошёл в сторону одноклассников, вспомнив момент захвата… –Вот же он… И как ты его освободишь? — щёлкнув пальцем перед лицом Томуры появился Мистер Компресс, а сам Шон был скован своими же оковами безмолвия… –Не получается превратить меня в шарик, правда? — все злодеи стояли в глубочайшем шоке от неожиданного поворота событий… Компресс выдвинул лишь только одну фразу: –Тебя нет… А вот Бакуго запросто. — щёлкнув пальцами, блондин превратился в шарик, оказавшийся в руке самого Компресса… –Тебя мои оковы безмолвия не напрягают? — нервно повернулся злодей в сторону брюнета… –Ты… Не должен находиться с ними Шон Гетто. — от сказанного парню ничего не осталось сделать, как использовать боевой навык: –Каре! — злодей был проткнут с четырёх сторон картами, оставляя значительные ожоги и раны.–Эта комбинация была применима с использованием взрыва, эти карты были в руках у Бакуго около двух дней, они достаточно пропитались его причудой, затем эффект кровотечения был ослаблен, но… Использование двойной причуды позволяет ослабить одну жалкую причуду сжатия. –Поэтому мне ничего не остаётся сказать как… ЗДОХНИ! –Бакуго направил свою руку на Злодеев, уже сабирающиеся входить в портал… Этот удар сильно пришёлся на Мистера Компресса, его несли без сознания, после сбрасывания оков безмолвия… Злодеи исчезли, все были искренне довольны произошедшим, особенно учителя: –Ты привзошёл самого себя Шон. — учитель Айзава смотрел на парня с равнодушием. — Однако я знал о твоём плане, поскольку об ваших тренировках с Бакуго было известно не только мне…- Шон посмотрел холодным взглядом на Тодороки. После стычки герои разошлись, а наедине остались Шон с Сыном Старателя. –Сильно же я тебя недооценивал Гетто. –Да уж в разведке тебе равных нет, Тодороки. –Это я понял, после первой битвы с Бакуго… Твоим тренировкам не хватало оппонента. Тебе не слишком тяжело с ним тренироваться, я уж молчу про то, что вы даже ладите друг с другом… –Нет… Для меня нет чего-то тяжёлого или лёгкого… — сел на скамейку, повернувшись к Шото. — Я делаю то, что мне нравится…- от сказанного парень покраснел. –А можно вопрос? –Можно… –Он тебе нравится? Не как друг… –Да. И знаешь, почему? — пересказывая свой сон, Шото удивился, но парень добавил. –Знаешь, что самое интересное… Ему приснилось тоже самое… И я не знаю как ему об этом сказать, быть может судьба нас к этому сведёт, либо я психану и признаюсь ему… Он же этого вряд ли скажет) –У вас слишком неоднозначно всё. Одно дело сон, а тут реальность… –Ты прав, конечно, но я как-то раз задал ему вопрос на счёт количества друзей… Знаешь что он мне ответил? –Только ты? –Именно. Раз уж он считает меня другом, он спокойно реагирует на каждый заданный мною вопрос… Но у меня нет права на ошибку, не должно всё рухнуть с одним признанием… — с этими словами Шон встаёт со скамейки, идя в сторону главного входа. –Лёгок на помине. Ладно приятно было с тобой общатся, пойду к остальным… — Шото оставил на едине Гетто и Бакуго. –Хорошо… — обернувшись назад, брюнет обратил внимание на Кацуки, смотря щий на него двусмысленным выражением лица. –Пошли к остальным… — после этого предложения Бакуго взял его за руку, опустив голову вниз, начал скалить зубы, но всё же спокойно произнёс. –Ты…мне…нравишься Шон. –от сказанного обоим стало не по себе, молчание напрягало Бакуго больше всего, ведь он неособо разбирался в любовных отношениях и, тем более, в таких… Сев на скомейку, Шон только и делал, что смотрел своими фиолетовыми глазами, в которых, кажется блондин вот -вот сейчас утонет. Однако ответ был таким: –Неожиданно… –Я такими словами не разбрасываюсь на ветер. «он же это вряд ли скажет…» –Взаимно… — сказал Шон полушёпотом. –Я… я очень рад этому…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.