ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очередная неожиданность...

Настройки текста
Внимание!!! В этой главе будет (18+) Айзава собирал всех в автобусе, где все расселись по своим местам. Шон и Кацуки сели в самый конец, игнорируя всю шумиху одноклассников. Ребята сидели вместе, один вторкнул наушник, другой лёг брюнету головой на плечо. Парню стало неловко, но всё же спросил: –Хочешь со мной послушать? — протянул наушник блондину и в ответ услышал. –Аа? Думал не предложишь… — медленно одел наушник в ухо, затем тот посмотрел Шону в глаза. –Что? — Бакуго прикоснулся к его подбородку и поцеловал…и шёпотом на ухо произнёс… –Съебёшь от меня—прибью. — Шон буквально был весь залит краской, приложив руку к лицу, затем он засмеявшись ответил. –Хахахах очень мило сказано… — блондин был поражён смеху своего парня, что заставило его улыбнуться. –Так я и не шучу… –Ой всё не съебу… Приехав в общежитие академии, все разошлись по своим комнатам. Кацуки долго не думая, зашёл сначала в свою комнату, потом в комнату Шона, постучав в неё, тот открыл, сказав следующее: –Я могу войти?! — лёгкая агрессия долго себя не заставила ждать. –Да, конечно… — войдя в комнату, он увидел двухспальную кровать, всё было не так как по традициям Японии, его это удивило. –Фига се… Прикольно. — стал осматриваться, вертеть головой по сторонам, обратив внимание на посторы с любимыми актёрами. — Твоя комната превзошла мои ожидания. –Уверен, что перегнала твои ожидания… — лёг на кровать, увидел как над ним надвисает блондин, пытаясь соприкоснуться губами. –Закрой дверь, пожалуйста… Подходя к двери, увидел перед собой Деку и Тодороки, после чего Кацуки не на шутку взбесился от вида этой парочки… –А с хуя ли вы сюда пожаловали?! –А м-мы кое что хотели передать Гетто-куну… — блондин взял покет с чем-то звенящим и поставил на стол. –Теперь проваливайте!!! –Так стоп, что в покете? -подбежав к выходу, открыв покет, Шон увидел две бутылки виски, пятилетний коньяк и набор для покера. –Мидория вряд ли такое достанет, а вот у тебя, Тодороки, откуда это всё? — Шон с надменным взглядом посмотрел на обоих, услышав следующее… –Набор от тас с Мидория, а алкоголь от Айзава, сам удивлён…- и тут у Шона Гетто просыпается азарт… блестящие глаза по пять копеек, держа в руках тот самый набор и предложил… –Так… раз уж мы все здесь собрались, жилых комнат у меня две, поэтому предлагаю отметить в нашем узком кругу… Я думаю вам есть, чем поделиться между собой… –Если Мидория не против, то и я тоже, думаю мы этого заслужили. Ты с нами? –Мм да, наверное… –Вот это я зашёл, блять. Так сказать вовремя тут оказался. –Айзава передал спиртное? Не похоже на него… Мидория скажи мне, пожалуйста, что произошло с вами на улице, в переулке, после вечеринки в компании Ашидо и остальных? — хмурый взгляд Шона, оказывал лёгкое недоверие… Это заставило сильно удивиться парочку парней, а Бакуго стоял в недоумении. –Как что? Мы вас встретили и пошли вместе в общежитие, но перед этим на нас напали. –Я видел как Деку и Половинчатый вместе зашли в одну комнату, а когда я выходил они спускались вниз, уходя в магазин, вы не могли так быстро вернуться и уж тем более так быстро узнать, где живёт Шон… — от сказанного брюнет был шокирован ситуацией, ведь только он на данный момент знал о том, что произошло пару дней назад на переулке. –Думаете наебать нас?! Кто вы чёрт бы вас побрал?! — Бакуго уже весь на готове, в принятой позе, а Шон достал две карты из колоды… –Ну что ж вы нас раскусили, молодцы…–Истекая какой-то непонятной субстанцией перед нами появились Тога и Твайс, а позади стоял Томура и Курогири. — по-хорошему не получилось, получиться как всегда… — из портала вышел Даби, вытянув руку вперёд, угрожая здесь всё сжечь до тла… Парень взял Кацуки за руку, сказав следующее: –Пошли со мной, думаю не стоит сейчас беспокоить остальных… –Идём! — легко согласившись на такой шаг, Бакуго вместе с Гетто отправились в логово Лиги Злодеев. В помещении находился барный столик, телевизор, диван с креслами и большой стол… –А зачем мы здесь? — нервно пробормотал Шон. –Мне кажется, что наш сон превратился в реальность. –Так что устроим сыграем? Или вы хотите оказаться в другом измерении? –Я ж тебя порву как суку?! — блондин уже был готов взорвать тут всё в хлам, но на одно мгновение он вспомнил кто тут «Картёжник», повернувшись к своему парню он увидел довольную морду, усаживающая свою миленькую жопу на диван. –У меня условие. — Шон резко изменился в лице. –Да ты хоть понимаешь с кем имеешь дело?! — вскрикнул Томура, ударив рукой по столу. –Видимо условия нам ни к чему… — Шон достал и подбросил (К♠️) тем самым оковы безмолвия перевязали всем конечности. Эти оковы отличались от других, так как эта карта перешла в стадию основной причуды. Раньше они сияли красным цветом, но теперь сияние пропало. –Пока вы находитесь в оковах, действие ваших причуд ограничено и не заставляйте меня спускать на вас Взрывокиллера! –Встав с дивана Шон отправился к выходу, затем вступила в бой (Д♠️), которая направила остриём ножей к уязвимым местам тел Злодеев. –Я думаю, если проткнуть желет Курогири, он лишится причуды, не смотря на оковы… Ой вру он умрёт. — огромный топор направился в желет Курогири, протыкая его насквозь, тем самым Лига лишается своего так сказать мобильного транспорта. Шон и Кацуки сумели сбежать, действие двух карт исчезло вместе с самими картами. В комнате Шона… –Ну что продолжим на чём остановились? — сказал Кацуки прислоняя к стене комнаты брюнета. –Я не против… Учти я ненасытный) — от сказанного у Бакуго была ярковыраженная эрекция. — Мм как заводит… –сказав полушёпотом, подхватил за затылок блондина, затем они начинают страстно целоваться премещаясь к кровати, попутно снимая с себя лишнюю одежду. Кацуки начал целовать брюнета ниже, задевая шею, грудь, соски, пресс, доходя до паха, он стянул трусы и взял в рот уже давно колом стоячий член… Стали слышаться лёгкие стоны. Это был Шон. Блондину захотелось начать с минета. Чувствуя, что во-вот скоро будет на пределе произнёс: –Войди в меня живо! — сказанное заставило сделать Кацуки то, что от него требовалось. Разработав дырку, парень начал медленно входить. Шон лежал на животе прогнув спину. Кацуки, войдя наполовину лёг на него, прижавшись до упора, вогнал член, что заставило обоих застонать от удовольствия. –Хааах! — чувствуя, что внутри него что-то двигается, Шон начал стонать ещё громче. — Бля… Лю. блю. Те. Бля. Мм. Чуть-чуть приостановив движение, Бакуго произнёс ласково шёпотом: –И я тебя люблю… Мм. Щас. Кончу… После того как… парни пролежали в кровати всю ночь, за эту ночь было около трёх-четырёх раз… Два по инициативе Шона, а остальное от Кацуки… Благо эти потрахушки происходили в пятницу…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.