ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты мой! И меня не волнует...

Настройки текста
Повествование от главного героя: Перед занятиями, подходя к нашему классу, был закрыт. Решил проверить, но к счастью или сожалению никого не было… «Может рано пришёл?» Сел на подоконник, уперевшись спиной к стенке. Послышались шаги. Мне казалось, что это шёл учитель, но это был кто-то из наших… Как узнал? Со стороны спины учителя не ходят, а в учительской, что находилась у меня на виду, хорошо были слышны голоса… Там и Всемогущий, Сотриголова, Сущий Мик, Полночь… Пока что слух меня не подводит, но я даже слышал голос Деку… Буквально через минуты две я увидел перед собой Бакуго… Непроизвольно улыбаться в его сторону выходило как-то само по себе… –Чего ты такой довольный? — пробормотал, обнимая за талию, уткнувшись в плечо. –Тебя увидел и всё улыбка как у долбаёба… — запустив руку в волосы блондина, стал подшучивать как над собой, так и над ним. –По твоему лицу не скажешь. — посмотрев по сторонам, стал немного быть раздражённым, одного взгляда Мидории хватило для этого. –Я тебя немного понимаю теперь… — посмотрев на ребят, что начинали собираться около кабинета, начали разговаривать о чём-то из ряда вон выходящее, после чего парни были раздраженны. Шон немного держался, а Бакуго как обычно в своём духе. –Блять?! Стяните хлебальники свои?! — с этими словами брюнет, усмехнувшись, наклонил голову в сторону, после чего с нами заговорил Киришима. –Эм… А это нормально, что вы обнимаетесь? — Шон посмотрел на парня с красными волосами и понял, что надо вставить своё слово. –И что теперь? –Дерьмоволосый отъебись по-братски?! — угрожающе посмотрел на парня, мило улыбнувшись, потом непроизвольно поцеловал Шона в шею. –Так всё хорошего понемногу… — Айзава открыл класс и все зашли, усевшись каждый за своё место. –Вижу, что вы всё же вместе. –решил заговорить со мной Тодороки. –Да… –Я думал только мы такие… –Выходит, что не только вы с Деку. –Хах… Перед тренировкой… –Шон как у вас дела с Каччаном? — внезапно подошёл ко мне Мидория, я изобразил пофигистическое лицо. –Пойдёт… –Он действительно тебе нравится? — этот вопрос вызвал раздражение у брюнета перед зеленоволосым, но всё же ответил он адекватно. — Да он мне нравится, он мне первым признался и я думаю ему будет плевать на мнение других. Сам понимаешь… –Согласен. Если он влюбился, то это надолго. –Да. Сегодняшняя ночь тому доказательство хахах. –Что? У вас с ним было? –Блять… — приложил руку к лицу с явным хлопком. –Ты чего? Знаю, что это тайна, но она и останется тайной. –Вот и хорошо) –А собственно где эта сволочь? — осмотрелся по сторонам, выходя на улицу. –Кого это ты тут сволочью назвал? — появившись из-за спины, Бакуго решил напугать Шона, встретившись с ним лицом к лицу. –Тебя… Моя сволочь. — ехидная улыбка, заставила покраснеть блондина, затем тот поцеловал его… –Вот и как мне реагировать теперь? –Никак… Тренировка началась, бои происходили по парам, затем Айзава приказал сдать нормативы. После тренировки мы шли вместе в общежитие, но по дороге мы встретили двух наших общих знакомых. –Ребят мы тут хотели вас спросить. –Чего тебе, Деку? –Он хотел спросить на счёт того, чтобы погулять с вами… крч вчетвером. –Это звучит как-то бонально… — смотрит Шон на Бакуго, потом на стоящую перед ними парней. –Почему? Мы не просто гулять идём… — Мидория протянул четыре билета за границу. –Оу. Это вот такой вы мне должок вернуть решили? — с удивлением раскусил этих двоих. –Именно. –Так половинчатый, откуда у тебя эти билеты? — произнёс Бакуго через смех. –Если не хо… –Хочу, конечно. — вырвал из рук Шото. –Вот и славно. –Спасибо Шото, я приятно удивлён…- на радостях обнял сына старателя. –А я что для тебя… Шутка что-ли?! — Кацуки включил режим ревности. –Так стоп… Остановка, конечная, можно без этого. Сойдёмся на том, что ничего не было. — всё понеслись объяснялки. –Да я понял, не дурак! И это… Спасибо вам. — ребята были поражены сказанным от Бакуго. –Ты мой, Шон… И меня вообще ничего не ебёт. - поуши влюблён. –Хахах Боже… Я только сейчас понял, какой ты ревнивый. Ну да ладно... –М-да... Убил одного из лучших. Обвёл их вокруг пальца и обезвредил, тем самым ускользнув из логова Лиги. Томура... Его причуда и долеко не стоит с вашей вместе взятых. Один пиковый король чего стоит. Без моего вмешательства вы не справитесь. - улыбка, присущая злодею номер один : Все за одного...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.