ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

РАЗВРАТ... совсем чуть-чуть

Настройки текста
Ребят здесь конкретное описание постельной сцены, поэтому хотите читайте, хотите нет, но это необходимо для сюжета... После занятий у общежития: –В общем к семи часам собираемся у главного входа в академию. За нами заедут… Не опаздывайте.–сказал Тодороки уходя вместе с Деку. –Вообще-то я всегда пунктуален! –У нас целых пять часов. Ты знаешь что можно сделать за это время? –Эм это сейчас намёк был? — Шон отошёл за несколько метров до блондина. –Решать тебе. –Сука… Пять часов… Ёбтвоюмать. Я ж за это время… — и тут его осенил тот момент, что у них было и он не проч сделать это ещё раз. –… Столько всего смогу с тобой сделать.–безысходность сменилась на того, кто красуется перед ним, всё удаляясь и удаляясь в свою комнату. –Погоди! –Опомнился? –Да… Может к тебе? Или ко мне? –Пхахахах… –страстно взял за воротник двумя руками. –Чем быстрее мы дойдём до комнаты, тем лучше… –Согласен. Ну, а хули мы тут стоим?! — через пару мгновений эту парочку словно ветром сдуло с места встречи. Гспд они оба друг друга стоют… Завалив парня на кровать, Шон залез на него, сев попкой на талию параллельно вцепившись в губы. Блондина это ещё больше завело, особенно после того, как он снял с него верхнюю одежду. Затем Шон начал трогать его соски, сжимая и покусывая, после этого Кацуки начал ещё бурнее реагировать. Он снял с него штаны, дотрагиваясь до члена, стоявший с хрен знает какого момента. Оказалось, что любые прикосания от Шона, или к самому парню, вызывала сильную эрекцию, судя по первому опыту прошлой ночью. В мыслях творилось чёрт-и-что, им были глубоко фиолетовы мысли соседей, ведь перед собой они представляли никого кроме друг друга… Перейти сразу к делу? Ладно… Так вот сняв боксёры с Кацуки, Шон взял мощный агрегат в свой рот, смотря на то, как поведёт себя сам Бакуго. А ведь ему было приятно как никогда раньше. Смозливое лицо смотрящее ему прямо в глаза, заставляло увеличиваться в размерах. Чувствуя, что вот-вот скоро будет на пределе, парень произнёс долгожданную фразу через стоны сладким голосом: –Дай войти в тебя уже… Парень лёг, прогибая спину и неуспев войти блондин сливает мощный поток спермы, заливая спину, но этого мало… Бакуго вошёл медленно, не сделав больно, предварительно разработав «её». Вогнал свой болт так, что был слышен один сильный мат: –Бляяяять! Сжимая простынь, блондин начал двигаться, получая свою порцию удовольствия. Затем он перевернул своего красавца на спину и взялся рукой за его член, надрачивая и двигаясь в нём, у брюнета наворачивались слёзы, хрен пойми сколько раз он кончил, пока он лежал на животе… Крч Благо до семи оставалось около часа по времени, уходя в ванную парень сказал: –Вставай… Нам ещё вещи собирать. –Кацуки вспомнил о билетах и времени отбытия, он встал и побежал в свою комнату переодеваться. –Скоро приду. –Ага… Собрав вещи в рюкзак, взяв денег, куда же без них, переоделся, он направился к выходу. Выходя с главного входа, Кацуки был одет в чёрных джинсах и майке с цепочкой на шее. Шон был одет иначе. Его стиль зависел исключительно от настроения. Обычно для выхода в свет он одевает плащ с длинной до колена, фиолетового цвета, белую майку с изображением пиковой масти, самого символа, красные кеды, синие облегающие джинсы. (вылетая шлюкхм…) Они снова встретились и направились к выходу из общаги, где их дождались Мидория и Тодороки. –Вы вовремя… — Мидория обратил внимание на то, как были одеты эти двое. –Ох ты ж… –Кажется Тодороки положил глаз на Шона, увидев «это» стоящее перед ним в двух метрах. –Ну что? –Щас поедем Подождите… –Шото мы уже минут десять тут стоим. Дождались) — машина приехала, затем нас довезли в аэропорт, где мы здали билеты и зашли в самолёт… –Этот самолёт куда летит, Даби? –Во Францию… Там мы им и устроим сюрприз… ВЗО всё подрасчитал, даже указал место их прибытия… — Даби держит в бумаге все точные координаты прибытия самолёта и места прибытия… –Будет весело? –Безусловно… –А я смогу порезать моего Изуку? –Тога опять ты за своё…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.