ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предчувствие, несущее потери

Настройки текста
Приехав до места назначения, Шон, Кацуки, Шото и Изуку добрались до отеля Х, где их уже ожидали работники… –Мы же в столице? Если да, то мы должны посетить эту чертовски ахуенную башню… –Чтоб на неё попасть тебе нужно как минимум знать местный язык… — от такого факта Тодороки, Бакуго смутился испытывая агрессию. –Пиздец… А хоть кто-нибудь из вас его знает?! — эта ситуация начинает ещё больше напрягать, затем он посмотрел на Шона, который во всю разговаривает с сотрудником отеля по-французски. –Ребят. В общем я понял, что нам сказали, поэтому наш этаж двадцать пятый собственно вот ключи, там две жилые комнаты и «тонкие стены!» — от последнего всем троим стало не по себе, потом парни отправились в свой номер. –Ого… Хах… Ахуеть! — Бакуго прыгнул на двухспальную кровать, чувствуя комфорт и уют. — Я бы не слезал с неё. –Ребят я собираюсь посетить местный ТЦ, потом пройтись по другим местам города. Вы со мной? — спокойно произнёс Тодороки, выходя из комнаты. –Я хочу пойти, а ты, Кацуки? –Пойду-пойду только дай полежать немного… Когда ты уходишь, половинчатый? –Через минут двадцать. –Хорошо… Каааайф. –Когда они приехали? –Около часа назад… –Доложу ВЗО. Они идут в торговый центр? –Да именно туда… Разговор произошёл между Даби и таинственным незнакомцем в капюшоне и торчащими оттуда жёлтыми волосами. –ВЗО же знает про нашего новенького? –Знает… Он им крайне восхищается. Учитывая его причуду, он постарается замонить его в ловушку. –Они на месте… –Даби, сидящий снаружи здания, смотрит в стеклянный купол на, вперёд идущих четырёх парней. –Принято… Закладывай взрывчатки по плану времени. Ни раньше, ни позже… –Понял… Взрывы доносились с другого конца относительно нахождения героев. Он повлёк за собой несколько десятков раненых и пару тройку умерших. В торговом цунтре находились ученики академии UA. –Что это сейчас такое было?! –произнёс Шон, который находился вместе с Кацуки и остальными. –Взрыв был в другом конце здания. Нужно посмотреть нет ли раненых. Герои отправились по разным отделам, тем временем Тога нападает на Мидорию: –Изуку. Я так скучала по тебе, а что ты мне купил? — девушка схватилась за нож и попыталась ранить зеленоволосого в плечо, но зади неё вцепились оковы безмолвия. –Я тебя один раз вышвырнул в открытое небо над лесом, теперь ты окажешься порезанный стеклом. –Шон выкидывает Тогу Химико из парадного входа, задевая ею стеклянные двери, покрытые тонким слоем стекла. –Грубиян! –Она выпола на проезжую часть, потеряв сознание от болевого шока, вызванных большими количествами ран. –Бакуго проверь второй этаж… –блондин направляется на второй этаж, встретив большое количество копий Твайса, нападающих на самого Кацуки. –Тебе меня не остановить! –Подрывая пол отдела Бакуго обнаружил много куч из цемента, после этого он обнаружил самого Твайса, взяв его за костюм, со всего размаху кинул об стену, но тут за горло блондина взялась рука совершенно другого злодея. –А со мной что ты будешь делать, Бакуго? Попытка сбежать прировняется к кремации. –Даби почувствовал поместившиеся в его руке замкнутое, сжимающее запястье кольцо, медленно притягивающее к источнику выпуска цепей. Весь отдел был окружён оковами. Шон появился из-за спины Даби… (кто не читал мангу вас ждёт жестокий спойлер…) –Смерть Курогири тебя ничему не научила… Тойя Тодороки? –Даби расширил глаза от шока как только это возможно было, затем он отпустил руку с шеи Бакуго. Двух злодеев лиги захватили цепи и со всего размаху потянули в другой конец отдела, в стену. Шон и Кацуки отправились на первый этаж, где Тодороки и Мидория дрались против Шигараки и других злодеев. –А вот и главные виновники торжества, используй на них усыпляющий газ. — злодей использовал причуду на двух парнях. Затем в быстром времени они провалились в сон… Парни очнулись в помещении, где всё напоминало о ВЗО: Статуэтки, картины, фотографии и другие носители… Первым очнулся Мидория. Посмотрев на помещение ему стало известно, что произошло до того, как их связали. Затем проснулся Тодороки, сидящий связанным к столбу так, что руки не могли соприкоснуться. Томура подошёл и ввёл какой-то препарат, огласив итог своих телодвижений: –Забудь о том, что у тебя когда-то была причуда. И тебя такая же участь ждёт Мидория Изуку. — Шигораки произнёс эту фразу сквозь смех и сумасшествие. — Я хотел стать приемником ВЗО, а что в итоге? Получилось совершенно иначе. Им станет другой человек. И я вполне уважаю его выбор. От сказанного парни впали в отчаяние. Их надеждой стал Шон и Кацуки. –Ах да. На счёт ваших друзей. Кто-то из них ум…рёт хахахах.– с этими словами Томура закрывает дверь и уходит в кабинет к ВЗО, где сидит на операционном стуле обладатель карточной причуды, опустив голову вниз. Кацуки был прикован к стене, лишённый причуды. А перед ним находился сам ВЗО и его новый приемник. Шон проснулся от разговоров ВЗО и парня, его сверстника. Повторюсь: Жёлтые волосы, жёлтые глаза, электрическая причуда. Никто иной как Каминари Денки. Шон поверить не мог своим глазам, увидев перед собой собственного одноклассника. –Очнулся? Вот и славно… Теперь наблюдай за смертью своего друга Шон Гетта. –Денки решил заговорить со своим одноклассником, направляя руку в сторону, уже давно очнувшегося Бакуго. –Как ты мог так поступить Каминари? –Обыкновенно. Я никогда не хотел становиться героем и, чтоб ты понимал моей целью было привести тебя к нашему боссу, чтобы всё изменить. Кстати о том, что у вас с Бакуго мне поведал Киришима. Мы долго угорали с ним на эту тему. –Он тоже заодно с вами? –Конечно нет. О том что, я был двойным агентом было известно только мне боссу и Лиге, в которой остался только сумасшедший Шигараки. Остальных ты прекрасно устранил, оставив полумёртвых Даби и Мистера Компресса. –Мне очень жаль признавать это, но… –Шон исчезает из операционного стула и появляется за спиной у Каминари. –здесь и сейчас, на этом месте, умрёт кто-то другой. –приложил карту к шее Денки… –Джокер! После прикосновения парень исчез поместившись в карту, изображением самого Каминари… –Браво Шон, ты привосходишь все ожидания босса. –Не думай что я вернусь к вам… –Шон забирает своего парня и отправляется к остальным, но… –Ты думаешь, что сможешь остаться в рядах учеников академии… Каминари всё предусмотрел.–Томура заставил Шона испытать агрессию. Он освобождает от оков Бакуго, который без причуды может только бездействовать. –И что ты теперь будешь делать, Шон Гетта? Я помогу Бакуго умереть медленной и мучительной жизнью…–Томура пустил в ход причуду распада. На данный момент он контролировал свою причуду на расстоянии. –Тогда я пущу Каре под твои рёбра, Сукин ты сын! –Шон выходит из себя и выкидывает Томуру за дверь, швырнув в него четыре карты, задевая жизненно важные органы. Парень достал карты с изображением других видов комбинаций «Каре»: тройки и пятёрки, они были пропитаны его причудой во время летнего лагеря. –Держи… Нам надо найти ребят. –А что мне с ними делать?! — Бакуго вышел из себя из-за того, что Каминари отнял у него причуду. –Я знаю как выглядит нейтролизатор противоядия, введённого в тебя и, скорее всего в Тодороки и Мидорию. –Подожди! Что это всё значит?! Ты был одним из них?! –Я знаю что для тебя это не просто, но сейчас нет времени на разборки. Обещаю тебе всё объяснить, но скажу одно : Я был одним из них, Кацуки... От этих слов Бакуго стало не по себе и скорее всего, это слегка пошатнуло их отношения...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.