ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Факты...

Настройки текста
Выходя из роковой комнаты Шон и Кацуки направились на второй этаж одной из штаб-квартир ВЗО. Оказалось, что главного злодея не было. Узнав об этом, Шон догадался о главной цели злодея — Всемогущий. Кацуки снёс дверь, в которой находился Мидория и Тодороки. –Мы пришли за вами, ребята. И что-то мне подсказывает, что наша поездка подошла к концу. ВЗО планирует наподение на UA. –Скажу сразу Шигараки отнял наши причуды.– произнёс Мидория, еле находясь в сознании. — Я знаю как их вернуть. Когда вернёмся я «вам» всё объясню. — сказал Шон всем троим. –Блять я жду этого момента… –тихо произнёс Бакуго, развязывая Тодороки и Деку. –Тут где-то… Нашёл… Давай руку.– Шон ввёл нейтролизатор препарата, блокирующий причуду. Затем и остальным. –Теперь валим нахуй отсюда! — Бакуго взорвал окно, выпрыгнул оттуда вместе с остальными, предварительно осмотрев местность. — Я думаю он нам много чего расскажет) –Шон показал Тодороки карту с изображением Каминари. –Что?! В самолёте… –Рассказывай. –произнесли все трое с хмурым лицом. –Хорошо… –отчаянно выдохнул брюнет, смотря на парней. –И так… Начну с того, что Каминари был двойным агентом. До нашего знакомства и моего зачисления в академию. Все считали Шигараки приемником ВЗО, до определённого момента. Моё появление стало переломным моментом. А если заглянуть ещё раньше, то сам ВЗО имел дело с моей семьёй в США. Они организовали какую-то организацию, по рациональному использованию причуд. Она же имеется в Японии, где на данный момент находится сам ВЗО. Перед тем как поступить в академию я был брошен собственными родителями, заикнувшись о героях. Они же меня и отправили в эту академию, ну чтоб уж совсем всё плохо не было со мной. Таким образом что мы имеем Каминари предатель однозначно. Лига Злодеев уничтожена. ВЗО имеет непосредственную связь с моими родителями. Ну, а я… Не предатель и не злодей, а на счёт своей дальнейшей жизни мне стоит только задуматься… — сказав всё на одном дыхании Шон смотрит на Тодороки, зная страшную тайну их семьи. –Честно говоря я в шоке… –В полголоса произнёс Бакуго. –Нет слов… Одни эмоции… — Твои родители слишком жестокие… –Мидория, поставив себя на его место, отчаянно опустил глаза вниз, взявшись за голову. — А и ещё. С каждым из членов лиги злодеев я был знаком лично. Уж простите, но мне пришлось изучить дело каждого из них. –Это уже не важно… Лиги больше нет.–Произнёс Шото. –Кроме Даби, Тоги и Компресса. Тебя ждёт один сюрприз Шото. Узнаешь чуть позже. –Какой же? –в недоумении спросил Шото. После чего брюнет положил руку на плечо и сказал. –Тебе не нужно сейчас об этом знать. В академии UA… Шон показывает всему классу карту с изображением Каминари. Подбросив карту вверх, он призвал содержимое… –Явись Каминари Денки… Одноклассники выпали в осадок от прикида, в котором был Денки. Парень выглядел куда круче любого злодея. После того, как Шон поместил парня в оковы безмолвия, блокируя причуду, Джиро и Ашидо решили подать голос: Д: — Каминари! Как ты мог?! А: — Ты же хотел быть героем? Или я не права?! –Нет ребята, Денки являлся приемником ВЗО. –И ЯВЛЯЮСЬ ИМ ПО ПРЕЖНЕМУ! — злодей взял парня за рубашку, потянув на себя. — тебе пора назад в будку, псина.» Джокер! " Поместив Денки в карту, обратился к Айзава. –Я теперь не вижу смысла держать его. Могу ли я сжечь карту? –Жги…–сотриголова завернулся в спальный мешок и уснул. Ребята собрались в кругу и Тодороки зажёг огонь в руке, после чего Шон поместил туда карту вместе с Каминари. –Прощай Денки… –Так стоп! Ты что лишаешься такой полезной причуды?! — Киришима взялся двумя руками за плечи Шона, но не тут то было… –Она возрадиться снова…–Шон увидел как Бакуго вышел из класса. Выходя из класса Шон наткнулся на самого Кацуки. –Я могу кое-что между нами прояснить? –Шон решил заговорить с ним первый. –Что именно? –Ну я имею ввиду…–Бакуго подорвался с места, поцеловав его в губы, потом произнёс. –Я с тобой не смотря ни на что, Шон. –(а он как конь в польто как стоял, так и продолжает стоять пхахахах.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.