ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Источник

Настройки текста
Отношения Между Шоном и Кацуки преобрели неожиданный ход событий. По скольку брюнет полагал, что их отношениям придёт конец, но не смотря на это парни остались вместе. И так продолжим с чего начали… Выходя из класса Шон наткнулся на самого Кацуки. –Я могу кое-что между нами прояснить? –Шон решил заговорить с ним первый. –Что именно? –Ну я имею ввиду…–Бакуго подорвался с места, поцеловав его в губы, потом произнёс. –Я с тобой не смотря ни на что, Шон.– парень уткнулся носом в шею Кацуки, обхватив его спину обоими руками. –Приятно это слышать. Думал будет иначе… –Бля. ну другого не дано. Мне кажется, что я больше не захочу быть с кем-то… Хах) –Ну да… Тем временем академию окружают колоссальное количество ному. Эти твари были наделены причудами, разработанные в лаборатории под руководством ВЗО. Всемогущий отправился на битву, а на нас оставили собсна самих ному… Шон и Кацуки вышли на улицу. Где их удачно окружили со всех сторон монстры. Им ничего не оставалось как драться с ними. –Можно подумать вы нас остановите или убъёте… –Шон призвал кучу мелких карт, режущие, протыкающие насквозь… –Режущий Шквал!!! — так была названа новая стратегия героя… Затем к этому бою подключилась почти вся академия… Шон научился применять оковы безмолвия на огромной толпе, блокируя регенирацию, созидание, управляющие причуды… Всё это появилось из-за моральной поддержки, тёплых чувств и других эмоций… Вспомним случай в комнате с Каминари, это посеяло зерно к эволюции причуды. На данный момент Шон использует 70% причуды. Это довольно серьёзное противостояние сотням ному имеющие причуды, но, как бы то ни было, их количество переваливает за пятизначное число. ВЗО всё хорошо предусмотрел: сначала он вымотает академию, они признают паражение, он отнимет их причуды и исполнит свой план… –Я поражаюсь плану злодея номер один. –произнёс сотриголова, уворачиваясь от ударов ному раскидывая одного связанного бинтами ному вокруг толпы монстров. –Нам нужно пробраться к лаборатории, где выпускают ному… Этот бой нас ни к чему не приведёт их слишком много. Кто-то должен туда отправится… –заявил Мидория, разрушающим ударом убивая всех ному попавшие под причуду Шона. –Это да… Но надо заблокировать вход в академию, эти твари вот-вот проберутся в… –один взрыв Бакуго снёс с места, пробирающихся в академию монстров, со стороны их призыва… –Похоже они идут с той стороны?! Я ОТОРВУСЬ ПО ПОЛНОЙ!!! — огромная взрывная волна уничтожила значительную толпу ному, приходящие в академию и со стороны было видно, как они кучкуются, сливаясь в одного большого ному. –Тодороки зделай огромную ледяную стену! — Шон приказал парню использовать правую сторону, обладающая ледяной причудой. –Понял! –Шото обвёл академию прочным слоем льда. Используя тросовый пояс, Шон вылетает вместе с Бакуго и Мидорией из ледяного дворца, направляясь в лабораторию предотвратить выпуск злощастных ному. Неподалёку от лаборатории ному появилось три героя. Камеры уловили их присутствие, что подрывает психику доктора, когда-то сказавший Деку, что он безпричудный… Попав в лабораторию, трое героев направились в главное помещение, тщательно изучив место положения каждого цеха, отдела, вплоть до самих комнат и складских помещений. Они не раз столкнулись с ному новейшего происхождения. Тем временем доктор клацает своими паршивыми пальчиками по клавиатуре, вводит коды генной модификации причуды и тем самым пытается скрещивать новые виды между собой. –Больше ному… Больше ному, много ному… НОМУ! — сумасшедшим голосом произнёс док, после чего его руки и ноги оказываются в оковах… — Доигрался ты в доктора, старик! –Шон врывается в комнату к доктору, цепляет за руки и швыряет в прозрачный сосуд, тем самым вырубив его. Сосуд тем временем лопнул, а из него выпадает давольно знакомое тело… –Шигараки! — стоит парню замахнуться, как только в него попадает дротиком девушка… –Тупая сука! — Шон повернувшись назад, перед ним была Тога, улыбаясь во все 32 зуба, парень падает в отключку под действием токсина. –Я так рада, что ты пришёл… Но ты не в моём вкусе… Усни. Деку и Кацуки добрались до комнаты, увидев разбитый сосуд без содержимого и воляющегося Шона без сознания. — Тваю мать, что они с ним сделали?! — Деку пощупал шею брюнета, обнаружил наличие пульса и дыхания, потом увидел пятно от чего-то, чем в него попали. –Дротик наполненный токсином, я думаю, Каччан, он очнётся… –Надеюсь! –блондин был вне себя от ярости по той причине, что парень лежит в отключке… –Агх… Кхе-кхе чё так голова болит-то, а? –Шон просыпается на спине у Кацуки. –Отпусти меня уже. Я могу идти…–с этими словами блондин резко останавливается, зажимая его в объятиях. –Боялся за меня? Хахах) –Было пиздец как страшно, ты не должен умереть! Ясно тебе, придурок?! –Какие мы грозные… Вот то, что у меня голова болит, это да… Полный пиздец. –Тц… Совсем ахуел. — Это Тога виновата. Засандалила в меня дротиком. И мне кажется, что Шогараки… — Подожди какой Шогараки? Его не было, когда мы пришли к тебе. –Герои… У вас крупные неприятности… –пробуждённый Шигараки предстаёт перед тремя героями во всей красе. Тем временем ВЗО vs. Всемогущего: –Твои силы на исходе Тошинори Яги… Тебе не кажется, что пора заканчивать эту бессмысленную битву? –Ошибаешься…–символ мира находит в себе силы, приготовившись к последнему удару, наносит его первым и, тем самым оставляет ВЗО в тяжёлых ранах без сознания, но сам всемогущий не сможет драться в дальнейшем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.