ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Схватка...

Настройки текста
— Так-так-так… Посмотоить-ка кого я встретил… Обладатели Один-за-всех, Картёжник и Врыв… Как же мне хочется вас уничтожить ребятки вы очень крупно влипли… — Я так и думал… –А ты про то, что происходило во Франции? Не сердись… Это была моя копия… Неудачная, правда, Твайса ты серьёзно потрепал, а теперь я потрепаю вас… Или убью это решать мне хахахах –Шон помещает шигараки в оковы безмолвия, как вдруг он терпит неудачу. –Поломались… Вот с тебя Шон Гетта я и начну, пожалуй. Попытки атак Шона обернулась крахом, король пик, дама пик, туз пик и даже каре ему было не под силу… Возражение карты «Джокер» не завершено. Бакуго и Мидория усиленно защищают своего одноклассника… Но произошло то, чего никто не ожидал… Возвращаемся во времена тренировочного лагеря: Сейчас вам подробно расскажу о тренировках Бакуго и Гетто. –Тебе нужно быть внимательней… –Шон появляется за спиной Бакуго и бросает карту с изображением клоуна, пропитанная его причудой. Как происходило это? Мысли Бакуго: Шон, мне кажется, уже раз сто помещал меня в эту карту, теперь я понял чем занимается этот шулер… –Помещение в карту джокера, означает закрепление причуды на месте и дальнейшее её использование, так? –Правильно, Кацуки. Использовать накопившиеся причуды мне дозваляется только один раз… Когда я сжигаю карту проходит время, за которое она должна восстановиться. –Понятно… Торговый центр… –Твайс… –Кхе-кхе агх… Чего тебе? –Скажи пока-пока… –Нет нет нет стой… –Джокер… –Ааааа! Мотаем плёнку до события с Шигараки во Франции: –У вас больше нет причуд хахаха– Шигараки закрывает дверь, оставляя Деку и Шото одних и спускается в комнату, где находятся Денки, Шон и Бакуго… Всё это время Шон находился в сознании, собирая информацию о Денки с самого начала, сопоставляя факты, всё сошлось… Каминари являлся сыном ВЗО, подтверждением этого являлся звонок… Где конкретно описывали натянутые отношения Отца с сыном… Какой вывод сделал из всего этого Шон. Битва не должна была начаться во Франции. И все те, кто находился в комнате, да и во всей штаб-квартире являлись простыми копиями, сотворённые Твайсом. Тем временем происходило раздумье, точнее разработка карты, о которой знал только Гетто. Теперь складываем всё, что имеем… 1)причуда Шона — ВЗО… Почему? Ответ: Достаточно для появления такой причуды самой причуды «Картёжник», частично он может воспользоваться рядом следующих причуд: копирование, взрыв, сжатие, электричество, возврат… Возвращение карты и чего-либо –это тоже причуда имеем это ввиду. 2) Два джокера… Почему? Ответ: красный джокер, он же второй. Обладает свойством отключения... Показав эту карту, оппонент лишается головы. 3) Кацуки Бакуго… Как вы думаете затронут именно он? Ответ: Блондин в свою очередь перенял половину причуды, по обоюдному согласию обоих парней, иначе они бы дрались на тренировках в не равных силах… Добавили ясности? Продолжаем… — Одного нет) Остался обладатель ОЗВ и… — с такой же улыбкой, голова Шигараки отлетает в стену лаборатории. — Наивная ты псина… Говорил же я тебе однажды, что все твои планы рухнут с моим появлением в UA. Напрасно ты не здался Шигараки Томура…–Шон использовал новую карту. А убийство клона, появившегося причудой Твайса очевидно было. –К-как ты? –офигевший от счастья Мидория посмотрел на Шона, потом на Кацуки смотрящий на своего парня… –Браво Шон… Ты превзошёл свою борзость в геометрической прогрессии… Я хаею с тебя!!! –Спасибо. Спасибо… –Шон изобразил низкий поклон, стоящий в своём боевом костюме… –А-а как? Объясните мне, пожалуйста… –Объясню по дороге...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.