ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пафосная леди в большой чёрной шляпе

Настройки текста
После битвы с Шигараки ребята направились в академию UA. Ному были повержены. Казалось бы недавно ездили во Францию, собрались отдохнуть… Но данные события поставили на этом крест… Борьба ещё не окончена… Прошла неделя на восстановление всё-же повреждённых мест академии. Занятия были вновь продолжены… Впереди их ожидал второй курс и затишье… У Шона в комнате… Бакуго переехал жить в комнату к своему парню. И вечером они собрались посмотреть телевизор… /Срочные новости. На переулках было обнаружены трупы с многочисленными укусами. На стенах мы нашли одну кровавую надпись… " Милый я вернулась забрать тебя…» что означала эта фраза мы никак не поняли… /–Сделай паузу… –Кацуки держит пульт и нажал на кнопку. –Сделал. Что ты хочешь увидеть? –Приблизь ближе к надписи… –после последнего действия блондина, парня посетило введение, которое он не совсем понял. Но, кажется, ему припоминается тот подчерк. –Боже как так можно… — Ну да… Чёт мне кажется, что Шигараки и ВЗО это не конец. Ты понимаешь о чём я? — Шон лежал головой на ногах Бакуго, а тот в свою очередь добавил… –Да, но не до конца уверен. Та надпись свидетельствует о той, что как-то связана с ВЗО? –Да, но может быть это обычное хулиганство. –посмотрел на часы, время переваливало за двенадцать ночи. –Будем спать? — Кацуки смотрит в глаза. –Да. Хочу в кое то веки выспаться. Хотя я смотрю на тебя и думаю, что выспаться не получится) –Это сейчас намёк был? –Да… –жадно вцепился в губы и повалил на кровать. Тем временем за окном общежития наблюдается следующее… –Пока девочки удачно добраться до дома! — Урарака махает рукой в сторону уходящих подруг, с которыми она познакомилась. Вдруг из-за угла выходит молодая женщина невысокого роста одетая во всё чёрное с фиолетовым глазами и большой чёрной шляпе. –Ты Очако Урарака, верно? — женщина взяла за руку и потащила за собой, скрылись из виду. –Что вам надо от меня? — нервно спросила Очако незнакомку. –Шона Гетто знаешь? Вижу что знаешь. Так вот… Твоя смерть на его совести будет. Прощай… — женщина протыкает глотку девушки указательным пальцем, разрезая её насквозь. Оставив надпись на стене «Это долеко не конец…» Утром находят мёртвую Очако Урараку, с неким посланием на стене. Днём директор вызывает к себе Шона на допрос. Рассказав об смерти одноклассницы парень был мягко говоря шокирован, но не знал, кто это мог быть. Пока он не сказал, как она была убита. –Она была подвержена причудой «протыкание», орудие убийства не меняет цвета крови. Шон мы знаем о твоей причуде и смело утверждаем, что ты не виновен. –сотрудники полиции подвели эту тему до конца. –так как в это время ты находился в общежитии UA. –Именно так, а надпись на стене тебе ни о чём не говорит, так? –Я не знаю… –Шон увидел фотографию с места преступления и почерк был таким же как в новостях. –Мы можем на тебя рассчитывать? –Конечно… Шона позвали на похороны вместе с остальным классом. На нём собралось большое количество народа. Подойдя к гробу он увидел в далеке женщину в чёрном. Её отличительным признаком была большая чёрная шляпа. Отойдя в сторону брюнет произнёс следующее. — Вот откуда ветер дует… –злобно произнёс. –Кто она? –Моя мать… –от сказанного блондин выпучил глаза, обхватив за талию сказал. –Я тебя ей не отдам… Думал с моей ведьмой не всегда можно поладить, а это ж вообще пиздец. –Я полностью поддерживаю тебя в этом. Вот «это» хуже… В США её зовут Леди Пафос. И на ней числится около сорока предприятий по рациональному использованию причудами. Компания АРИС и близко не стоит с ней. Наверное из-за них она сюда и припёрлась. Теперь мне всё стало ясно. – И что ты будешь делать? –Вообще её необходимо остановить. Эти убийства её рук дело. Полиция против неё ничего не предпримет. –Я в шоке от твоих родителей... –Мне вот интересно, что им от меня нужно? После похорон Шон и Кацуки возвращаются в общежитие. Узнав, что из-за произошедших событий с Шигараки и ВЗО, власти отправляют учеников академии UA по домам. А вот с этого места мы рассмотрим по подробнее... Представители органов компании АРИС и организации из других стран появились на территории академии, где находились уже знакомые личности: Ре-Дестро, Скептик, челик с причудой льда, женщина с папарациями и главный директор как компании АРИС, так и других компаний в других странах –Разрешите представиться Ребекка Гетто. Я больше известна, как Леди Пафос. Вы наверное давно наслышаны обо мне.–заявив о себе директору академии UA, женщина обратилась к одному из учителей. Кому? К Сотриголове... –Я могу с вами поговорить? –Пожалуйста... –Чудно. Шон увидел уходящих Айзаву и Ребекку в сторону, где почти нет народа. Долго не думая парни отправляются за ними. –Как вы уже поняли по фамилии я его мать. –Именно так. И вы пришли забрать Шона? –Именно. Его ждёт идеальное будущее. Пусть даже в Японии, но я уверяю вас, что академию закроют на короткий срок, пока всё не уладится. –Вы пришли за ним? Вас прям... Ой всё забирайте. Тот самый момент, когда мать не видела своего сына хрен знает когда.... Женщина поворачивает свой взгляд в сторону парней. Оба изобразили каменные лица, словно ничего не происходит... Она долго не раздумывая подаёт голос: –Здравствуй Шон. Привет как тебя... А Кацуки Бакуго кажется... –Ты пришла меня забрать... –Да. И... –Объяснить мне череду смертей, произошедших недавно. –Конечно... –после этой фразы Шон делает пару шагов вперёд, Кацуки остаётся на месте, а Ребекка наоборот делает шаги назад. А тот в свою очередь произносит следующее... –Я вас с отцом ещё больше возненавидел, после смерти Очако Урараки, хотя и до этого я вас не сильно любил. И после всего, ты думаешь, что я захочу вернуться ? - было видно, что Шон был вне себя от ярости, хотя это было похоже на отчаяние. –Ты меня раскусил, сынок. А как я ещё могла подобраться к тебе? – Кацуки был глубоко шокирован опасениями своего парня, да ещё и подтверждёнными. –Судя по всему у меня не остаётся выбора... (тот самый случай, когда при рисовке манги или экранизации аниме автор убирает глаза, оставляя тень, падующую от волос.) – Милый не расстраивайся... Всё наладится. Если хочешь, то можешь с собой кого-нибудь взять... Но кроме себя ещё максимум троих. – Шон и Кацуки переглянулись взглядами и брюнет заявил. –Мне кажется остальные будут против, но попытка не пытка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.