ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё-таки мы летим на отдых.

Настройки текста
–Я надеюсь ты до вечера решишь с кем ты проведёшь месяц в США? — произнесла Леди Пафос с ноткой иронии. Это у них семейное… –Да. –ответил, долго не задумываясь. –Ещё увидимся. Не затягивай. И да… Завтра часов в 10 вылет. –Ага… Шон и Кацуки направились в общежитие. –Я лечу с тобой… Сам понимаешь, не хочу себе представлять, что будет, если ты полетишь один… –Да ничего особо не произойдёт, я так думаю… А то, что ты летишь со мной… Ещё бы ты не полетел со мной… –Ахахахах…– засмеялись одновременно.– Так стоп. Как ты думаешь если кроме тебя Мидория и Тодороки, если согласятся полететь, ты же не против? — Мне всё равно… Шон зашёл в комнату Тодороки, а Кацуки к Изуку. –Деку! Открой чёртову дверь! Нужно поговорить… — парень открыл дверь, стоит в недоумении. –Каччан? Что случилось? –Бакуго вошёл в комнату Мидории, после чего узнал об отъезде Шона из Японии. –Ого… Ну, а я тут причём? –Я еду с ним. И он бы хотел, чтобы ты полетел с ним. На эту тему он сейчас разговаривает с твоим двумордым Шото. –Понятно… Я поеду, наверное… –неуверенно отвечает. Тем временем Шон встречает Тодороки на тренировочной площадке, потому что в комнате его не было, как в первый день его появления: –Тодороки. –А? –Шото повернулся и увидел перед собой брюнета. –Я могу поговорить с тобой? –Конечно. Я тебя внимательно слушаю… — С чего бы начать-то? Помнишь мы с тобой летели во Францию? Так вот я предлагаю тебе встречное предложение. Полететь вчетвером в США. Только там таких приколов не будет, как с Каминари или Лигой, которой больше нет. –Я конечно за, но что мы там будем делать? –Да лучше на этом заострить внимание. Так вот… –сел рядом за скомейку. –Меня приехала забрать моя мать до конца лета. Там решить один вопрос нужно… И предложила мне взять вас троих с собой. Там есть где поразвлекаться, а где отдохнуть как следует. Лично я подвоха или обмана в этом не нахожу… –Я, конечно, не против. А что на счёт жилья? –Это будет не отель, а большая вилла в центре Калифорнии.– от сказанного парень был в шоке, но по лицу этого не скажешь. –Я определённо не вижу смысла отказывать, тем более тебе.– парни увидели, как Бакуго и Мидория направляются в их сторону. –Ну что, Мидория? Ты летишь с нами? –Да, конечно… Я не против. Тодороки ты с нами? –Да… –Ну всё. Завтра вылет в 10 утра… Возле общежития академии UA, время 9:20… –Всем привет… Ну что? Я так поняла вы все вместе летите с нами? — заговорила Ребекка, выходя из машины… — Да. Познакомься с ребятами Мидория Изуку, Тодороки Шото, а с Кацуки ты уже знакома. Ребята это моя мать Ребекка Гетто. И вместе с ней мы летим в Калифорнию… –Приятно познакомится Ребекка-сан… –парни поприветсвовали женщину. –Какие же они милые. Шон, тебе повезло с друзьями… –Так перед тем как мы полетим, ты должна кое-что сделать, МАМА!) –настойчивость и пафосный взгляд брюнета, дал понять женщине о том, что она должна зделать. –Ой я совсем забыла… –щелчок пальцев –и Очако Урарака появляется на том месте, где когда-то её убили, а об произошедшие события были стёрты. Рубрика пояснений: Ребекка Гетто — главный директор и управляющий несколькими компаниями на подобие АРИС. Причуда: ВЗО, но она имеет немного другое направление действия. Основные свойства причуды остаются не изменеными, однако имеется ряд других: Протыкание, причуды ближнего боя и перемотка. Мать главного героя. В своё время имела натянутые отношения со своим ребёнком по той простой причине, что мать всё время уговаривает сына унаследовать её компании. Раньше он всё время отказывался, а что будет в этот раз мы это узнаем в последующих главах. –Разборки окончены?) Тогда садимся в машину… Вы же не хотите опоздать? –Неееет. –Шон садится вместе с остальными на заднее сидение, погрузив все чемоданы в богажник. –С чего такая забота? –тактично подметила женщина. После чего в ответ увидела смешную рожу. –Джентльмен наверное?) –Кншн… –на радостях сел к остальным в машину. В самолёте… –Шон… –произнёс Кацуки, сев рядом с брюнетом. –Мм? –Плохо себя чувствую… Дай руку. –Шон подал руку, а Бакуго положил его руку себе на член. –Вот здесь плохо. –Ты совсем ахуел?! –в полголоса сказал брюнет. Шепнув на ухо, произнёс следующее… –Я не специально, твой вид меня вынудил. И знаешь что ещё? –Ну? –Я люблю тебя безумно. –Мы приедем в Калифорнию и первое, что я с тобой зделаю… –шепнул на ухо с безбашенной улыбкой. –Насиловать, насиловать и НАСИЛОВАТЬ! — Я жду этого момента… –поцеловал в губы…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.