ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приезд...

Настройки текста
Повествование от лица гг: Итак мы приехали в столицу штата Калифорнии. Она же Сакраменто… Пол населения разговаривает то на испанском, то на американском английском. Два, сука, народных языка… Испанский я всегда ненавидел, ибо я не гуманитарий. Знаю всего-то четыре языка: японский, французский, английский в Америке в том числе. Ну да не гуманитарий кхм… Ну да ладно) Как-то спросил у Бакуго знает ли он испанский, а в ответ тишина… Боже этот красноглазый блондин меня шокировал фразой… «… Me atraen mucho tu apariencia y tus ojos… " –эта сволочь что-то спизданула про мою внешность. Тут даже к бабке не ходи. –Ну всё я знаю, кто будет моим переводчиком. –произнёс брюнет, сев в машину и уткнулся носом в шею Кацуки. –Ага… –Шон, милый, прости, что говорю это сейчас, но мне нужно срочно по делам… Обсудим с тобой наши дела потом времени у нас не занимать. –"а что тут обсуждать, понятное дело, что ей от меня надо… Ох» –Хорошо мам… Водитель отвёз нас к центру города, где собственно и находилась наша вилла, нас высадили и было очень приятно наблюдать картину из трёх ахуевших парней… Т: –Это… М: –Просто… Б: –Ахуенно… Г: –Хахахахах… Согласен. Парень открыл ворота и развёл их в разные стороны. –Ребят… Чувствуйте себя как дома… «Мысли: но не забывайте, что вы в гостях… Пхахахах» Дикий восторг моих друзей говорил о том, на сколько весело будет проходить не только сегодняшний день, но и все остальные. Надо было видеть лицо Мидории, когда ему стоило увидеть задний двор, конечно в целом ему тоже понравилось, не меньше, чем Тодороки. Гспд Шото не перестаёт меня удивлять своим спокойствием, однако и его покер фейсу пришол конец. Он увидел то, от чего ему стало очень весело. В одном из шкафчиков он увидел знакомые ему вещи, которые в Японии он вряд ли бы достал. Я зашёл на кухню, открываю холодильник, на нижней полке всё забито коньяком и вискарём. Кто постарался? Тот кто, до этого здесь жил… Хз кто… Этот дом снимали. А алкоголь забыли… Услышал грохот на втором этаже, попросил называется Кацуки сгонять за набором для покера. Зашёл к нему в комнату, точнее в нашу. –Что случилось? –Блять! Из меня хуёвый сыщик… — а ну его чуть не прибило чем-то тяжёлым и слава богу, что он не воспользовался причудой. –Вот он. –тянется к вверхней полке и достаёт набор для покера. –Пошли уже вниз хахах… –Ага уже иду. Тодороки и Мидория подготовили стол для игры и для выпивки. Как только я подошёл к столу я увидел, что уж довольно тепло парни одеты… За окном +27. Пока моя чуйка не вырубилась и похотливым голосом не произнёс: –Вы хорошо подготовились, теперь вернитесь в исходное положение. М: –Не понимаю о чём ты? — Вы не на северном полюсе и на раздевание мы будем играть после того, как у кого-то из нас закончатся фишки. Т: –Мне не кажется или мы облажались где-то? Мы с Кацуки просто места не находили от смеха… –Уф… Ладно проехали. Кто будет дилером? –Я пока что им побуду…– предложил первым Деку. На первых пяти партиях у меня почти не осталось фишек. На шестой осталось фишек только на один конец. И как только у меня не осталось фишек совсем волна неудачи резко сменила направление в мою пользу… –Фул хаус… –произнёс вскрывая карты, допив бокал с коньяком. Парни посмотрели на меня с удивлением. Прошло партий 30 и мне всё время везло. Почему так много? Бакуго и Тодороки сговорились и не сильно повышали ставки. У меня то свой план был. Всё было просто до беспредела. На 31 партии я начал повышать. А за две партии Тодороки обонкротился. –Не ожидал такого? А это значит, что… –вскрыл карты. –Каре… Т: –Тц… Я в шоке. –снимает майку. Мидория даёт фишки для захода. –Сразу видно — Картёжник. –еле заметная улыбка. Я сидел между Кацуки и Шото. Мидория раздаёт карты. Блондин задал не скромный вопрос, на эмоциях естественно. –Деку! У тебя руки из задницы! –в ответ парень услышал смех. М: –Я ж не специально… Вроде бы всё шло хорошо. Тодороки играет с нами в одних трусах, допивая бокал с виски. Если сравнить Шона и Кацуки, то у блондина малый риск раздеться до трусов, в отличие от Шона. Помним опыт с Тодороки. Как только партия началась брюнет, ради того, чтобы всего лишь посмотреть карты идёт ва-банк. Парни не ожидали такого поворота. Все фишки перепадут кому-то из нас, то есть Шон даёт шанс отыграться Тодороки, но в то же время ставит под удар либо себя, либо этих двоих. Решающий момент… Мидория раздаёт на стол пять карт уже всем известные, Кацуки смотрит на свои карты и видит фул хаус, Тодороки расширяет зрачки как только можно и выбрасывает их на стол… Типо вскрываемся сразу. –Это же Каре? –спросил у меня –Угу… –я выкидываю карты, показывая всем на самую сильную комбинацию в игре… –Флеш-Рояль… Б: –Пиздец… Т: –Поддерживаю. М: –Сам шокирован… Итог… Бакуго и Тодороки сидят в одних трусах, но Тодороки становится дилером, а в игру входит Мидория. Выигрыш Шона отдаётся в руки к Шото, всё начинается заново… –Если проиграть, то только тебе Изуку) –Ты уже блефуешь, не начав играть? –Нет… Решил прервать наше молчание) Боже они играли очень долго. Часа три-четыре. Половина ставок делилось поровну между ними. Пока карта не начала идти в руки к Деку. Шон начал медленно здавать позиции… Не малую роль сыграл алкоголь в их партейках. Мидория чувствовал себя не очень, его слегка понесло на некоторое время и… Как говорится человеку много для счастья не надо. В тот момент, когда остальные были трезвые как стёклышко, хоть они и выпили больше, чем сам Мидория. –С тобой всё в порядке? –решил спросить в тот момент, когда парень завис. –Нет… –побежал в туалет. Б: –Думаю пора прикрывать это чёртаво казино! Т и Г: –Согласен… После этого зеленоглазый приходит к нам, попросив минералки… –Возьми в холодильнике. –Ох… Зачем я столько выпил? Г: –Да ладно, с кем не бывает? Т: –А ты крепко держался… –Ага… Я бы продолжил если бы не это… Брюнет перевёл свой взгляд на Кацуки, показывая тем самым такую картину… Шон идёт в свою комнату, с бокалом виски в руках, дав понять чего он хочет от Бакуго. Парень это сразу понял, после того, как парень посмотрел на него оскоса, уходя за угол. Б: –Ага… Побудьте пока вдвоём, мы скоро придём. Т и М: — Да иди уже… — с небольшим стёбом произнесли одновременно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.