ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

БакуГетто

Настройки текста
"Мне вот стало быть интересно он понял или нет?" Парень зашёл в комнату, что находилась на втором этаже. Там же Бакуго чуть не подрался с гантелями. Они на него свалились. Он же не ожидал накого прикола... –Шон... –Кацуки зашёл в комнату, поняв намёк. –Что? –обнял, нежно повис у него на шее. –Тише... Чего ты ушёл? –Хочу побыть с тобой...Думаю ребята поймут. –Тц... Ты только этого от меня и хочешь. –А кто мне мою же руку положил на член? Ты помнишь, что я тебе обещал? –Помню...Я очень сильно тебя люблю, поэтому готов тебе это продемонстрировать в очередной раз. –Как мило... Хахахах я тоже тебя люблю. Кацуки положил брюнета на кровать, сняв с него майку, целует его так страстно, что у парня начала идти дрожь. Затем он принялся снимать с него штаны, из трусов выпирал член, после чего он дотронулся до него, надавил, сжал... Снял трусы, потом снял с себя всё лишнее. Взял в рот колом стоячий член, а во рту он ещё больше увеличивался, пульсировал, чувствует, что скоро будет на пределе. –Хватит... Остано...вись. Блондин заглотнул член впритык, по самые яйца, чувствуя в своей глотке мощные потоки спермы. Облизывать, парень впивается в губы брюнета. У Шона был огромный переизбыток эмоций, даже не мог подобрать слов... Просто загрузка была завершена и ему стало глубоко фиолетово на всё. "Только ты..." Шон почувствовал как пальцы входят в попку, от чего он начал содрогаться. Блондина это возбуждало ещё сильнее. При достаточной растяжке, он начинает медленно входить. Шон, выгибаясь от удавольствия чувствует, что он вошёл до упора. Парень начал двигать по сторонам... –Аах... –Нравится? –в ответ он увидел бешеный взгляд парня, вцепившись в него губами, он понял, что его это сильно завело. –Да хааах... –Кацуки целует парня в шею, взяв за талию, прижал к себе сильно, начиная двигаться. Стоны и хлопки доносились чуть не до первого этажа. После долго проделанной работы, у Шона уже просто не было желания куда-то идти, а Кацуки решил подорваться, но почувствовал, как тот взял его за руку. –Куда ты? –За водой... Парень повернулся набок, как вдруг его посетило ведение: "–Она же говорила про перемотку. –Тогда нам вернуться не составит труда. –Милые геройчики, я вас всех порежу..." Парень принял сидячее положение, потянув за собой одеяло. Кацуки принёс воды, которая была очень кстати... –Что-то не так? –блондину стало неловко от того, как Шон себя вёл, а сам лёг позади него. Парень лёг на грудь Бакуго... В ответ на свой вопрос он услышал три слова: –Я не знаю... –Совсем? –Да. Кроме шума в голове ничего больше понять не могу. То ли голоса, то ли я с ума схожу. –Я думаю тебе поспать будет не лишним. –Согласен... –Я буду с тобой.. –Хорошо... Лежат в обнимку. Шон уснул, а блондин смотрит то на него, то в окно. Мысли Кацуки:"–Хочу быть с ним всегда...Люблю его больше, чем себя... Сойду с ума от этого всего..." В этих отношениях не всегда присутствует здравый смысл. Два абсолютно независимых и сильных человека. Сейчас вашему вниманию предоставлю небольшую характеристику наших героев... Бакуго Куцуки (20 апреля, Овен) прямолинейный, вспыльчивый... Если уж завёл себе вторую половинку, то ей (ему) повезёт это уж как минимум... Эта сволочь станет прислушиваться к каждому предложению, искать подвох и или намёки. На данный момент встречается со своим одноклассником... Шон Гетта ( 8 декабря, Стрелец) не всегда может оповестить о своих чувствах, в момент своих переживаний предпочитает оставаться один, независимый, сила воли прёт через край, давольно умная и рассудительная личность. В отношения первым не вступает, но если предложение поступает, то будет согласен это уж как минимум. Хитрость... Это качество не раз потрепало нервы тем, с кем предстояло драться главному герою. На данный момент является одним из самых серьёзных и опасных противников... В будущем имеет цель Попасть в рейтинг "героев, похожих на злодеев". Само сабой победить там все дела... Хахах Удачи просто удачи... Самое главное качество героя это хладнокровность. Качество, схожее с героем Шото Тодороки. Так же как и Бакуго любит быть в центре внимания. Как и Тодороки имеет тяжёлое прошлое, но старается про это никому не афишировать. В дальнейшем может и расскажет... Если убивать, если это уж крайне необходимо, в целях собственной защиты, то он это зделает продумано и эффектно, чтобы запомнили злодеи кто он такой и с чем его едят... Образно конечно сказано) Любимый цвет : чёрный и красный, а когда они сочитаются вместе, то это для него чуть не пик совершенства... На спортивном фестивале он не участвовал, так как пришёл задолго после него. Ещё одно качество и последнее... Такие люди как он крайне везучие, в последних 2-3 главах это очень хорошо описывалось. Да и вообще во всём фанфике если так подумать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.