ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тододеку

Настройки текста
Здесь, конечно не обойдётся без упоминаний главного героя… Пара из Тодороки и Деку, в своё время были при многом благодарны за тот самый момент в Японии, после вечеринки с одноклассниками. Уходя, Шон явно чувствовал себя не совсем комфортно, нежели с самим Бакуго, но разобравшись в своих чувствах и общих переживаниях, оставил их наедине, абсолютно правда… Для них было не только время, но и целая комната для «уединения» После ухода Шона и Кацуки… –Мидория. –А? Да, что? –Всё в порядке? Может пойдём в нашу комнату? –от сказанного парень покраснел, потом подошёл и обнял его. –Угу… В комнате было давольно просторно, причём воздух был наполнен чем-то приятным на вкус… Тодороки вошёл, а за ним и сам Деку. Шото повернулся и взял его за подбородок… –Я люблю тебя. Сказанные слова ощущались, словно нужные для самого Изуку. –Да… И я тебя… тоже… люблю. Парню ничего не оставалось, как прижать своего парня к себе, а тот почувствовал сильно выпирающий стояк в своих штанах и не только в своих… Аж крышу снесло от обоюдного соприкосновения. Шото понимает, на сколько нежное создание он встретил. Понятно же, что это не Бакуго и Гетто… –Я хочу тебя, позволь занятся с тобой этим. От сказанного Изуку заливается краской, а после того как отпустило он даёт волю своим чувствам и всё внимание переключается на парня с гетерохромией. –Да я этого тоже хочу… –Деку целует своего парня в губы, а переместившись на кровать занялись сексом… Прошло неизвестно сколько времени, но понятно было только то, что за окном было очень темно. Часы показывали 2:30. Выходя из комнаты, парни увидели как Бакуго сидит на диване, в развалочку, допивая свой бокал с коньяком, а Шон как и они спустился к остальным, сел рядом и наливая себе ещё один бокал, посмотрел на нас. –Ааа вы уже всё? – парни слегка смутились и, посмотрев на задний двор, все четверо обратили внимание на джакузи... –Хахахахах я понял ваш намёк, если хотите мы можем это устроить. Б:–С удовольствием... Т:–Тож хочу, а кое кому надо протрезветь как следует... М:–Ахахахах мда... Чувствую завтра будет болеть голова... Т:– Не будет... М:–Ты уверен? Т:–Да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.