ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Собственно говоря...мать

Настройки текста
Парни сидели в горячем джакузи. Неловкую тишину прервал Деку… –Эм… Извини конечно, но я хочу спросить тебя Шон хахах… Как вы начали встречаться? — Деку ищет лёгкой смерти? — уже, впринципе, шутя, он задал этот вопрос. Сидят в обнимку по парам. –Да ладно тебе… Он первым предложил встречаться, ты задавай ещё раз уж затронули эту тему… Мне, например, про вас с Шото интересно, если хотите, конечно. –Тц… Шон! –Кацуки явно не понравилось. –Каччан это будет между нами, правда. –Я тож не скажу. Бакуго не стыдись этого… — Ох ладно… Переубедили. –Вот и хорошо… –поцеловал блондина в губы, а тот поднял глаза и увидел две, противные ему улыбки… –А что насчёт вас? А Деку? –На счёт нас? Он мне признался на фестивале… Перед вашим боем. Это было мило… –Понятно… А что за фестиваль? Как он проходил у вас? — парень выслушивал все события боёв, которые проходили между ними. — Да ладно… Мидория. Ты до полного покрытия губил свои пальцы? –Ой всё. Ты не первый, кто мне об этом говорит. Сам знаю, что это было глупо, но в тот момент не знал об этом. –Наверное все болели за Тодороки во время вашего боя, Да Кацуки? — Так опустим подробности! Я занял первое место и всё… — Не, Бакуго, я ему всё скажу, что я проиграл из-за того, что у нас была тяжёлая стычка, а Мидория за меня как раз таки и болел, я до этого момента, да и в бою с Изуку не хотел использовать огонь. Так вот с такой победой кое-кто не хотел мириться и стоял он на своём первом месте в цепях и оковах с намордником… –Хахахаахахах что? Ты на столько был неуправляем? –Агрессивным… Слишком много всё бесило. И ты двумордый не исключение! –Всё угомонись… Да уж весело было без меня хахах… Кстати, а это сильно важное было мероприятие? –Ты к нам перевёлся, значит забей на него. Вот будет экзамен на временную геройскую лицензию… Скоро, а когда… Хрен его знает. –Так мне представится шанс? –Ага. И между классами тоже. –Класс… Аааа это там, где это существо, что вечно нелепо шутит над нами. Копирка ходячая да? –Да да да… Нейто Монома. –Натянем и его… Наше время придёт ахахахах. Шото обнял Изуку, целуя его в шею… Кацуки уже давно уткунулся в брюнета, обхватив его со всех сторон, кажется уснул от тёплой воды. –Вы чё решили, что я сплю? Говорите… Я тоже слушаю. –Аааа, да? Хахахах После принятия водных процедур, ребята разошлись по своим комнатам. На утро после завтрака, часов в десять, утра послышался звонок в дверь. –Кого это к нам припёрло? –Пойду смотреть... –Шон пошёл смотреть в глазок, а за дверью стояла Ребекка. –Привет мам...– женщина вошла в дом, поприветствовала остальных и неожиданно заявила. –Привет всем. Я что хочу сказать, я у вас до вечера заберу моего сына. Без обид, хорошо? Мы решим вопрос, касающийся нашей семьи. Просто без его присутствия никак... –Да. В общем извиняюсь... До вечера оставляю вас за главных. Кацуки тоже останься с ребятами. Б:–Ладно... Будем ждать. М:–Расскажешь потом? Т:–Хорошо... –Соррян, что так вышло парни...Скоро приеду. –Ладно я жду в машине... Шон доел свой завтрак и, попрощавшись со всеми, сел в машину и уехал. В машине. –Быстро же ты прикатила... –Знаю что поделать? Решила вопрос на счёт академии. Думаю до конца лета ты не задержишься, через месяц вместе со своими друзьями и уедешь. –Хорошо мам... Вот почему нельзя сразу заступить на эту должность. –Не утрируй над этим, без образования не возьмут как не крути. –Это же сложно... Я ж не справлюсь. –Ой не пизди мне... У тебя отличные качества лидера. Ре-Дестро и рядом не стоит с тобой. –Ре-Дестро?! –Да Шон унаследуешь сначала компанию АРИС, а потом и все остальные. У тебя и времени не будет на шашни со своим Кацуки. –Так слишком много информации... Ты хочешь свергнуть Ре-Дестро? Ты знаешь о моих отношениях с Бакуго Кацуки? Как? И какого хрена? – Ахах давольно забавно было тебя раскусить, но я впринципе препятствовать тебе ни в чём не намерена. Только зря ты не с девушкой. – Они меня не привлекают... –Не пойму я этого. Это выше моих сил. Что ж, раз такое дело, то может оно и к лучшему. А да Ре-Дестро, чтоб ты понимал его причуду долголетия, помимо стресса, отнял ВЗО. И он долго не протянет. Как видишь ВЗО сейчас за решёткой. А никто из приспешников никакой перспективы для меня не представляет. Тем более они тебя знают. И скорее всего Ре-Дестро о тебе уже оповестил. О лёгок на помине. Да слушаю... Р:–Ребекка, дорогая... М:–Не называй меня так и ближе к делу. Р:–Я на счёт твоего сыночка. М:–Ну? Р:–В общем я не дотяну до его окончания академии. Прости за это... М:–Подожди мы этот вопрос же обсудили с тобой. Ты не можешь протянуть даже год? Р:–Нет. Я найду кого-нибудь другого, пока Шон не займёт моё место. М:–Щас тебе. Закатывай губу свою... Р:–Но... М:–Я буду вместо тебя родной... А скептику передай, чтобы ждал тоже замены, а то я знаю как это у вас происходит. Р:–Но! М:–Пока Ре-Дестро, хорошего дня..."Пип" –Долбаёб... –Тц даже шанса не дала, но они реально друг друга стоят... –Так о чём и речь... Они оба уйдут, после моего приезда в Японию. А если рыпнутся, то я их и прикончу. –Коварно,жестоко, беспредел... –Согласна... Ведь я Леди Пафос... –(знаете такое лицо с теневыми обводками, как у Тошинори, вот она сейчас такое же сделала) –Хахах... Ты не Леди Пафос, а ведьма воплоти... –Ты как с матерью разговариваешь? –Всё молчу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.