ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Собственно говоря... Отец

Настройки текста
Повествование от лица главного героя: Итак с отцом своим я не виделся около десяти лет… Собственно ещё бы столько же я с ним и не виделся… А подъезжая к компании, она же сеть всех компаний на подобии АРИС. Называется так: Главное управление компаниями по рациональному использованию причуд. ГУКПРИП… такой своего рода амбар для хранения зерна… Гимно в общем… Мать с отцом заправляют этой хернёй уже чёрт побери когда. Ну да ладно… Зачем я там нужен? Для начала я пройду подготовку на пригодность, потом повожусь с бумагами… Чтобы меня послали назад в академию доучиваться, а потом меня направят в АРИС и собственно всё… –Наконец-то я увижу эту морду… –М-да он тебя серьёзно потрепал в своё время. –Воротит меня эта вывеска с его изображением. –Не тебя одного, Шон. Я сама думала с ней свести счёты, но он мне сказал, что она быстро восстановится. Попыток было много. Безуспешно… –Я так понял мне выходить? –Да, родной, выходи… Ты же знаешь куда идти? –70ый этаж, первый кабинет направо, красная дверь вроде… –Всё жду тебя здесь через час. –Хорошо… Шон вошёл в огромное и высокое здание. Сотрудники были, мягко говоря, в шоке от моего появления. Как бы в этом месте я был хорошо известен своей персоной. Так вот один из них меня спросил: –Какие люди и без охраны… –Я сам себе охрана и дайте мне уже к нему пройти. –Может одну фотографию? Мысли «Блять уйди…» –Давайте позже… Я спешу. –Ладно. Я попал на заветный этаж, а заходя в этот кабинет я застал не только своего отца, но и Ре-Дестро. –Здравствуй сын… –Приветствую тебя Шон. –День добрый) –вошёл и сел в мягкое кресло, напротив отца. –Подожди немного я договорю с ним. В общем не знаю каким образом Ребекка тебя наняла, если ты даже не знаешь, когда откроется академия UA и Шикецу. –Ну уж прости, Роджер, она меня раньше времени уволила. Собственно по этой причине я здесь. –А понял, теперь компания АРИС в её руках. –Получается так. Чувствую, что скоро каньки отброшу. –Я обязательно что-нибудь придумаю, но не стоит так унывать. –Моя причуда стресс и я как минимум это и могу сейчас делать. Главное не увеличится до предела. ВЗО, пропади он пропадом… –Так всё мне надо сейчас с сыном поговорить. Иди уже… Ре-Дестро вышел за дверь, хлопнув ею. –Ну что пап? –Для начала возьми эти бумаги, ознакомься и поставь подпись… Чтение заняло около 10ти минут, а затем был задан вопрос: –Что это? — показал на мелкий шрифт. –3 года стажировки, заграницей в Китае. –Мне порвать эту бумагу? –Всмысле… То есть ты не хочешь управлять сетью? –Мне хватит этого. –Это не тебе решать, Шон… –Послушай. Либо одна эта компания, либо я ухожу. –Ладно. По-хорошему не получилось… Шон попадает под влияние причуды отца. Рубрика поясняловки: Роджер Гетто… На ровне с Ребеккой Гетто управляют сетью компаний. Его причуда — ВЗО. Ряд причуд представленные Роджером: завораживание, то есть управление сознанием…кража причуды, огненное создание, отмотка. Возраст 48 лет, 14 ноября родился… –И ты думаешь, что я просто так поддамся на твои уловки? Меня не заботят твои действия, которые пройдут в пустую… –Шон, пойми, мне лучше знать… Как с тобой поступить. Я просто применю завораживание и дело с концом… –Попробуй… — Запросто… –под действием такой причуды, глаза резко меняют свой цвет, полностью заполняясь в чёрный. –Подписывай бумаги, затем отправляйся на подготовку. — Парень как стоял на месте, так и стоит. Почему? Перед активацией причуды, мужчина был скован пиковым королём. –Чёт не прокатили твои телодвижения. –Что?! Ты не понимаешь, от чего отказываешься. –Дай сделать то, как мы договорились. Без твоих выкрутасов… –Помоему выкрутасы здесь показываешь ты, сын… Прошлого опыта со мной тебе не хватило? –Мне плевать на твой опыт впринципе. –Хорошо… Будь по твоему. Отпускай оковы… После зделанного, брюнет подписал необходимые документы и ушёл… Вечер 22:30 Б: —Да где же он? Т: –Бакуго… Он придёт, нам только остаётся ждать. Б: —Я только и делаю, что… –звонок в дверь. –Пойду открою… — Я дома. Б:–Шон. Чего ты так долго? Что случилось? –Парень обнял блондина, уткнувшись носом в грудь. –Ох не напоминай мне об этом… Надеюсь вы не всё выпили? Б:–Нет… Расскажешь нам, что стряслось? –Угу… Б:–Тогда пошли к остальным. Шон рассказал всё по порядку. Начиная с детства, что затронуло Тодороки, Бакуго и Мидорию. –И после того, как я закончу академию, мне как раз будет 18, поэтому я стану главой компании АРИС… М: –Почему ты отказался от сети компаний? –Потому что у матери есть план, как его упечь за решётку, а до этого времени она добудит одну причуду, которая есть у ВЗО. Кароч мне эти разборки нафиг не залить, а он даже не подазревают о её плане мести. А она не остановится не перед кем… М: –Понятно… Хорошо, что ты так поступил, наверное... –Я тоже так думаю…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.