ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коварный

Настройки текста
Мысли : " если не его завораживание, пал бы от рук моих... Без сожаления." Шон лежал в гостинной, на большом угловом диване, смотря в потолок. Парни видели его состояние, затем Тодороки намекнул Бакуго жестом руки, что что-то не так. Блондин подошёл к нему, погладив по голове, спросил: –Что случилось? Ты сам не свой после того, что было... Брюнет перевёл свой взгляд на Бакуго, на минуту представил какого полностью раскрыть свою душу, на эмоциях задеть любимого человека или потерять его. Затем он поменял своё положение с лежачего пол дня...на сидячее , что на удивление Кацуки сподвигнуло сесть с ним рядом... А через пару минут Шон обнял своего парня, опять же к его удивлению, ведь чаще всего происходит наоборот... В конечном итоге Бакуго прервал тишину происходящую между ними, спокойно, в полголоса: –Скажи мне... В чём дело? –От одного вида моего отца, мне хочется кого-нибудь убить... Я думаю тебе понятна причина моей дипрессии... –пробормотал сидев в обнимку с Бакуго. –И что ты будешь делать? Буквально засиял на ровном месте, придумав великолепный план... –Грохну его... – достал кухонный нож, облизывая его на зеркале, сфоткался. –Что?! – одновременно сказали все трое. –Тц... Так и знал что вы против. –Всмысле против?! –Не против? Б:–Даже лишнего вопроса не задам. М и Т:–Это опасно! –Собственно в вас я и не сомневался... Я вас понимаю и ценю каждое время проведённое вместе. Но всё же убить главного злодея на данный момент вполне сносно... Т:–Шон... Ты хорошо подумал? Так-то я могу помочь тебе с этим... –Ладно думаю с тобой с ним справится будет легче... Но тебя будет легко сломить. Т:–Сломить? – Да... Он тебя увидет ему захочется тебя сломить в прямом смысле этого слова. Тебе не вариант там появляться... – скрытый момент со сцены разговора Шона и Роджера. Поясню тем, что у них ведётся холодная война, при чём главными действующими лицами являются Старатель и Роджер Гетто, больше известный как Атоман... –Сам понимаешь почему. Т:–Ох...Сломить это значит подчинить к себе? –Да... М:– Эм тогда нам всем вместе нужно там быть. Так? – Можно зделать проще... –показал карту. Б:– Блять всю систему ломаешь! Я думал побороться с твоим стариком, но ты как обычно! –Я тоже тебя люблю, Кацуки... И дам тебе эту возможность почувствовать неравные силы... –Тц... Это что-то новое. Сакраменто, офис главного управления 23:18... –Ре-Дестро, тебе не кажется, что ты спятил? –Почему ты так думаешь? Оба висят вниз головой, как шпионы, на стене, со стороны улицы, находясь между одного окна, за которым находился кабинет Роджера. –Если я всё правильно по...няла....А что они тут делают? –Я сам в шоке, Ребекка. Ребята стояли у главного входа в главном управлении. М:–И как ты себе это представляешь? –Обыкновенно... Бакуго и Мидория со всей силы подлетает до его этажа —отвлекающий манёвр, я, пробираясь к входу иду напрямую. А Тодороки замораживает все камеры со стороны улицы и двери запасных выходов. –Там кто-то следит за ним... –Что? –Шон посмотрел на два еле заметных силуэта, рассмотрев в них мать и Ре-Дестро. –Какой же он непредсказуемый... –Твой сын весь в тебя, Ребекка...–Роджер с этой фразой распахивает окно и, облокатившись об подоконник закурил сигарету. Эти двое затихли. —Чего молчишь? Сказать нечего, думаешь я слепой?– пытался активизировать причуду, но почувствовал что, что-то сковало его горло и конечности. –Ты не представляешь себе на что он способен! – узнав всю правду, об общем сговоре матери и сына против отца, он проговорил следующую фразу, после того как его застали в расплох. –Это вам с рук не сойдёт...–Роджер выстреливает в голову Ребекки, убивая её, в момент появления Бакуго, Тодороки и Мидории, вместе с Ре-Дестро. Оковы безмолвия срываются и отбрасывают Шона в стену...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.