ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Момент истины

Настройки текста
*** Мысли: '' Всё-таки он умрёт от моих рук, но мать хотела другого... А выйдет так, как запланировал я... " *** Роджер заметил как Шон был впечатан в стену, тем самым впал в ступор... Бакуго впал в отчаяние, оно сменилось сильным гневом, переходящее в ярость... –Ты что натворил, ублюдок?! –Бакуго попытался замахнутся и выкинуть злодея из окна, использовав взрыв. –Бакуго нет! –Тодороки бросился к нему на встречу, огородив обоих ледяной стеной. –Сын Старателя! Ты зря сюда пришёл... Моя цель заполучить тебя, натравив тебя против твоих же друзей... Ты станешь орудием для массовых убийств, раз уж мой сын на это не согласен. Мидория влетел в Роджера с ноги, ударяя в челюсть... –Не позволю тебе сломить Тодороки! –злодей впал в коротковременный болевой шок, а отходя использовал огненное созидание, создав множество огненных существ, нападающие на самого Деку. Бакуго не мог пошевелиться, стоя как вкопаный, глядя на своего любимого человека не выдержал и выкинул в сторону Роджера четыре карты сказав одну фразу: –Аааа! КАРЕ! – карты из четырёх пятёрок разных мастей, пропитанные причудой блондина впились в кожу злодея, а затем пошли мелкие взрывы в местах попадания карт. –Мелкий ублюдок! Языки пламени! –Роджер вызвал мощные потоки огненных хлыстов, но на щеку к мужчине приклеился символ с (Т♠️). На месте отключки брюнета была расплывчатая копия из непонятного материала, похоже, что Шон присвоил себе причуду Твайса. –Спектакль окончен Папа! – раскрутив отца на безопасном расстоянии от ребят Шон вышвыривает Роджера в окно и выпрыгивает вслед за ним. –Агх... Ублюдок! –растерявшись, мужчина летит, придумывая план действий. На данный момент он хочет уничтожить собственного сына. На схватке отца с сыном, Роджер пытался задеть за живое несколькими фразами: –Ты умрёшь так же, как и твоя мать!–Удар с огненным вихрем. –Ты не на что не способен! –сгустки синего пламени летели в сторону брюнета, отрожающие причудой подлетевшего к нему Тодороки. Произошла массовая эволюция причуды. У парня вырастают крылья демона, и рога, подходящие под цвет глаз. Чёрные слёзы окрашивают щёки в полоску. На спине появляется символ с пиковой масти... (♠️). Теперь парень стал неуправляем своей причудой... Роджер пытался отбиваться от многочисленных режущих предметов и еле уворачивался от цепей оков безмолвия... Теперь действие карты (К♠️) Отнимала причуду... Как будет вести себя парень никто не знает... Роджер умер в не равном бою. Пробуждение, вызванное гневом в сторону отца была с детства... Отмотаем плёнку ровно 10 лет назад: Суровые тренировки проходили в тяжёлых условиях для Шона, в шести летнем возрасте. Отец использовал на нём все свои причуды, избивал всю свою семью, делал виноватым всех кроме себя, Шону и Ребекке ничего не оставалось делать, кроме того, как поддаться выходкам со стороны отца... пока он не освоил первую комбинацию, она же "дама пик". Вот и в этот момент он использовал свою первую комбинацию, совместно с оковами, которые светились фиолетовым цветом. Ему были не по чём любое созидание или завораживает, так как он был полностью подвластен причуде. У парня была лишь одна цель, запечатанная в оковы и пытающаяся вырваться из них. Роджер уже смирился с тем, что его сейчас убьют, но сказал одну фразу : –Что ж, сынок, не повторяй моих ошибок в будущем... – подрыв со стороны Бакуго оказался смертельным. Главный злодей пал от рук собственного сына и Взрывокиллера... Вернувшись назад ребята выпали во мрак, посмотрев на Шона и его эволюционированную причуду. Затем парень достаёт карту с причудой перемотки и возвращает Ребекку в мир живых, но истратив свои силы Шон создаёт фиолетовый туман, падая на пол без сознания. М:–Ребекка-сан нам, кажется, пора уходить... –Да Изуку ты прав... –Отмоткой является основной причудой Леди Пафос, скрывпющая все следы за собой... Но так как она не хотела возвращать Роджера к месту, получилось так, что место преступления осталось неприкосновенным... А вскоре проведутся похороны Роджера Гетто, бывшего главы семьи Гетто... Шона доставили в больницу в целости и сохранности, сон уж слишком затянулся... Уже как неделю... А до отъезда осталось всего лишь три... Бакуго приходил к нему каждый день и уходил в то время, когда посещение подходило к концу. Он уже не надеялся на пробуждение Шона. Уходил, конечно, позже, чем положено ... Так же и остальные навещали парня, но он так и не проснулся... Мысли Бакуго Кацуки: " Не уходи... Я...я не смогу без тебя... Шон." – сам не заметил как сказал это в слух, а со слезами на его глазах , врачи проводили блондина из палаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.