ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уйти во благо...

Настройки текста
В моей голове послышался голос, давольно знакомый. Кажется я схожу с ума. Всё было в темноте… Наверное уже ночь и я скорее всего нахожусь в какой-то больнице… «И ты думаешь до сих пор оставаться героем с твоей-то причудой?» В здравом уме убеждал себя в обратном, но тот, кто хотел меня переубедить, находился рядом… Убийца героев, Чизоме Акагуро (Пятно) Я проснулся в холодном поту, рядом находилось открытое окно на распашку, ветра не было, луна отбрасывает свой свет. Похоже, что у меня был необычный посетитель… При чём я знал, кто он… Так как я сталкивался с ним ранее. Я собрал всё необходимое и незаметно выскочил из окна больницы, всё равно меня собирались выписывать, но никто не знает, что я проснулся после долгого сна… Странные ведения посещали мою голову, при чём в них я видел себя настоящим антогонистом… Штат Калифорния, столица… Набережная вилла 10:43 утра… М: –Осталась всего неделя, а Шон так и не объявился. Т: –Как же так? Уйти ничего не сказав… Б: –… «Он всё-таки ушёл? Зачем?» — терзание мыслей приводили Бакуго в депрессию, при чём он не выходил из комнаты уже третий день, после пропажи Шона из больницы. –… «Вот что я теперь буду делать?» –из оставшихся эмоций были отчаяние, гнев и любовь, переростающая в ненависть. Стук в дверь доносился с обратной стороны, Мидория хотел войти в комнату, но безуспешно… –Каччан открой дверь, надо поговорить…–блондин подорвался и открыл дверь. –Чего тебе Деку? –Ты не голоден? Ты уже три дня сидишь в комнате, не выходя из неё… Пошли поедим… –Нет не хочу… Отъебись. –Сколько ты так будешь грустить? Он вернётся… Надо объявить его в розыск, Леди Пафос этим как раз и занимается. Лучше бы вместо того, чтобы лежать присоединился бы к ней. Бакуго вскочил с места от сказанных слов Деку. Одевшись, парень вышел из комнаты, спустился вниз, где за барной стойкой сидела Ребекка… –Привет Кацуки… И давно ты не выходил из комнаты? –Не помню… Мне Деку сказал, что вы ищете его, как успехи? –Были бы там успехи… Его просто так не найдёшь. –женщина держала в руках бокал с коньяком, а допивая его произнесла следующее. –Не расстраивайся… Он вернётся… Офис Роджера Гетто, полдень… –Как пропал? Вы сейчас пошутили? Ребекка я по контракту отработаю три года максимум. Потом меня ждёт либо пенсия либо смерть. –Ре-Дестро с ноткой иронии начал разговор по телефону. –Хорошо… Я понял. Как узнаю, сообщу… –завершив разговор, Ре-Дестро повернул голову на 45° и окаменел от шока… Перед ним был единственный сын Ребекки, Шон… –Ты понимаешь, что ты вытворяешь? Все обеспокоены твоим отсутствием… –парень присел на диван, тосуя карты, а после вытягивания карты с изображением клоуна, ему стало не по себе. –Вам бы не стоило здесь появляться, Рикия Йоцубаши… Мой временный уход является планом по вашему захвату. Потому что в тот момент, когда я дрался с отцом, ты чем был занят? –Я… Я ушёл с вашей битвы от греха по дальше… Вот… –Хорошо… А как ты объяснишь резкую смену темы, когда я в первый раз пришёл в офис к отцу? –Не понимаю о чём ты? –Поясню… Ты и мой отец были в общем сговоре, тем временем ты хорошо ладил с матерью… Каково работать было на два фронта? –Да, Шон… Не знал, что ты до такой степени тронулся умом… Но тебе не составило труда раскусить мой план… –Конечно… Узнав о своей отставке по приказу матери, ты не знал куда деться, поэтому ты и обратился к моему отцу. Что и понесло за собой последствия… А если бы я не спас свою мать от смерти, что бы ты делал? –Как ты обо всём узнал? –Я за тобой вёл пристальное наблюдение… Теперь пришёл конец твоим грязным делам… Джокер! Шон подбрасывает карту вверх и уносит её за собой, заточив в неё злодея… Теперь в этой карте изображена голова Ре-Дестро с его фирменным жестом руки у своей головы. Вилла семьи Гетто, 18:45… После приезда к себе домой, Ребекка ждала момента прибытия Шона… — Проходи… Ты сделал то, что я просила? –Да… Ре-Дестро в ловушке… Не удалось его плану свершится. — Наивному старикашке захотелось почувствовать власть, но он даже представить себе не мог, на сколько продуманным стал твой план… Отличная работа Шон. Теперь сделай так, чтобы я не видела его в дальнейшем и вернись уже, наконец, к своим друзьям… Они ждут тебя. Особенно твой Бакуго. –Правда? И сколько меня не было? — Как тебе сказать? Через пять дней отъезд… Поторопись. В этот же момент Шон отправляется домой, к своим друзьям… Кацуки находился в своей комнате, Мидория находился на заднем дворе наедине со своими мыслями, а Тодороки, услышав звон ключей, отправился на встречу… –Привет Шото… –И это всё, что ты хочешь мне и, впринципе нам, сказать… –Во-первых извиняюсь за долгое ожидание, я это вполне могу объяснить… А во-вторых где Кацуки? –войдя в дом, Шон направился в комнату, где находился Бакуго. Блондин услышал стук, поскольку дверь была закрыта. –Блять… Да вы достали, сколько можно… –при открытии, не довольное лицо сменилось на потерянное. Перед ним стоял его любимый человек. И что же будет теперь… –Шон… –произнёс в полголоса Кацуки. –Я знаю… Прости пожалуйста меня за то, что ты мучился всё это время. –Где ты был?! — схватил в объятия со слезами на глазах произнёс. –Почему ты без меня ушёл?! — парень закрыл глаза, потом резко открыл, пытаясь оправдаться. — Мне одному схватить Ре-Дестро было проще… Из больницы меня выпустили раньше времени. Не хотел я, чтобы с тобой что-то случилось… –Тебе вообще плевать на мои слова? –Какие слова? –с этими словами Шон вошёл в комнату, сев на кожанный стул. –То, что я буду с тобой, не смотря ни на что. –Ты помог мне достаточно… Посчитал нужным тебе не вмешиваться… Моя вина в том, что я не предупредил тебя, но зная тебя на месте бы ты не усидел…–подошёл и снова обнял, поцеловал в губы, раскрыв всю правду своей пропажи. — Двинулся бы вслед за мной– и Ре-Дестро мог тебя схватить… Для таких поступков нужно тщательно, продуманый до мелочей, план. И я бы вернулся… –Ты не представляешь себе сколько я всего надумал… Не буду озвучивать, но я рад, что ты снова со мной рядом. — Шон услышал урчание в животе Бакуго. –Хахах пошли поедим… Тааак…–казалось бы собирались выйти из комнаты, но брюнет смотрел на него очень пристально. –Что?..Что?! — Дай угадаю… Ты всё это время сидел в комнате и хрен пойми когда выходил даже поесть… –Ага… Всё пошли. –Кацуки…это уже не нормально… –А нормально было пропадать не сказав не слова?! –Всё… Не завадись… Я просто понял на сколько сильно ты меня любишь) — парни спустились вниз, на кухню… Теперь они все вместе. Шон рассказывает об своём отсутствии и поясняет все детали нападения на Ре-Дестро. Показав карту с его изображением, парни убедились в его правоте. Т: –А твоя мать? –Была со мной за одно… Т: –Не удивлён… –Почему? Т: — Я это понял, когда она была у нас… Она бы тебя из-под земли достала. –Согласен. М: –А мне почему не сказал? Б: –Тодороки ты совсем ахренел?! Т: — Я не был в этом уверен… И потом, даже если бы и сказал, то кое-кто всё время был заперт в своей комнате. –Всё проехали… В дальнейшем работаем вместе… Т: –Шон… А если мы вчетвером будем с тобой? –Вчетвером? –брюнет, почесав голову, посмотрел на троих милашек, которые сидят рядом с ним, а потом он сказал: –Ох… Делайте, что хотите… Вместе… Значит вместе. –блондин, доев свой ужин обнял Шона, тоже самое сделали Тодороки и Деку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.