ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нет слов, одни эмоции

Настройки текста
Мы с Деку отправились в магазин, оставив на едине Бакуго и Тодороки... Парни сидели на заднем дворе в беседке, как не странно нашли о чём поговорить... Тем временем, доходя до магазина Мидорию было не заткнуть... Он говорил, говорил, говорил... Много говорил... Пока он не посмотрел на меня и, покраснев немного, спросил: –Шон... Тебе не интересно со мной? –брюнет немного выпучил глаза, затем сказал, – С чего ты взял? –Хахах правда что... Знаю, что много говорю... Это у меня не отнять. Каччана бесила моя черезчурная болтовня. А для Тодороки наоборот... Ему это нравилось... –Мне, в принципе, тоже нравится. Ты сам на себя не похож без этого. –Ты мне, в чём-то напоминаешь Урараку) –Эмм... Каким образом? –Ну она, конечно, намного милее, всё-таки девочка... Но что она, что ты всегда пытаются помочь... Меня это очень радует. И вы всегда находитесь рядом, никогда не останетесь в стороне... –Хахах Мидория, этими качествами можно описать любого, кто попытается тебе помочь. –Не совсем... Однако у тебя есть много общего с Тодороки) –Это да, но если захочу, то легко выделюсь... Это проблем не составит... Купив всё необходимое, парни отправились домой... –Бакуго... –Чё? –Как у вас дела с Шоном? –Ночью не слышно было? –Конечно нет... –Глупый был вопрос. –А у тебя с Деку? –Знаешь я хотел бы разнообразить наши с ним отношения. — Так, половинчатый, я кажется понимаю, на что ты намекаешь и мне это не нравится... –Почему? Я про... –Ты хочешь вместить меня или Шона в ваши отношения? –Вроде того, но я не совсем это имею ввиду... –А что тогда? Говори прямо... –Не тебя это выбесит если я тебе скажу... –А куда хуже? Ты имеешь ввиду, что если я изменю ему с Деку, а ты с Шоном, то это типо нормально? – в ответ увидел кивок. – Нет даже не думай! –А если я буду с тобой? – прислонился вплотную к Бакуго, а тот в свою очередь покраснел. –Ты... Понимаешь, что делаешь? Я и думать об этом не хочу... Руки убери! –Меня это только сильнее заводит...– Тодороки запустил руку под майку, от чего он моментально возбудился. –Он тебя трогал в этих местах... Ты спросил у него хоть раз, что ты для него значишь? –Ты хочешь поссорить меня с ним? Отъебись! –Нет, Бакуго. Ответь мне... –прижался вплотную, глядя прямо в глаза, от чего тот покраснев, отвернулся. –Не провоцируй меня... Парни стояли около входа, а потом они услышали знакомые голоса... Открылась дверь, Шон и Деку вошли в дом, оба стояли в шоке от увиденного... Деку потерял дар речи, а Шон смотрел на Бакуго пристально, по его лицу нельзя было вообще что-то прочесть... Пока не произнёс. – Ну нихреновые у вас тут приколюхи... Взгляд переключился на Тодороки, а тот в свою очередь выпучил глаза и отстранил я от блондина. Т: –Прости... –парень резко почувствовал вину, а прислонив руку и отвернувшись, добавил. –Не пойми неправильно... Мне стало любопытно о ваших отношениях, то есть на сколько они крепкие... Парень посмотрел на злющегося Бакуго, тот явно хотел подраться, но видимо Шон появился вовремя... –Тебе было мало наших рассказов? Или ты сомневаешься в моей верности к нему? Гетто и Тодороки пересеклись взглядами, где оба были холодными и ничего не выражающими... –Зря я это всё начал... –Эмм... Если я всё улажу между нами, ты мне расскажешь всё, что ты хотел от Кацуки? –Зачем тебе? –Узнаешь много нового... М:–Ребят прекратите... –Да всё хорошо вроде... Да, Кацуки? Б: –Что?! Аааах! Да всё хорошо... –Ну вот... Мидория... Тогда иди разложи продукты, а я поговорю с твоим парнем наедине... М: –Что? –На-е-ди-не... –противная ухмылка. М:–Хехехех... Ладно. Каччан пошли поможешь... Б:–Ага... –взял в обе руки пакеты и пошли на кухню... –Пошли на задний двор... – в ответ увидел кивок. На заднем дворе начался разговор, парни сели за стол, окружённые вокруг небольшими колоннами и крышей над головой. Т:–Прости меня ещё раз за произошедшее... –Да ладно тебе. Т:–Что? –Шото...пол дела осталось за тобой... Я всё уладил, теперь твоя очередь мне во всём признаться. Т:– Хорошо будь по-твоему... То, что я сказал в доме правда и ещё... –А ещё ты хотел разнообразить вашу с Мидорией сексуальную жизнь. Я прав? Т:– Как ты догадался? Не пойму... –Опыт... А вот если бы я появился позже, скажем, минут через десять... Всё зависело бы не только от тебя, но и от Бакуго. Т:– Это очевидно, ему не составит труда впасть в дикую агрессию и разнести тут всё... –Так я бы не позволил. Т:– Это так... Однако я не знаю как бороться со своими желаниями. –По чаще занимайтесь сексом) Т:– Ему больно становится... –приложил руку к лицу, покраснел. –Ах вот оно что. Ты думал, что с Кацуки будет легче? Т:– Возможно... –Ты знаешь, что он не простит мою измену с тобой? Т:– Я этого не говорил, но ты правильно говоришь... –Ну так естественно... Я тебя в какой-то степени понимаю, это стало понятно при моём с Деку разговоре по пути в магазин. Но... Останься с ним, он любит тебя, не смотря на то, как он пытался меня с тобой сравнить. Т:– Я поражён твоим спокойствием. Я попытаюсь сдержаться лучше. –Уж попытайся как-нибудь... Ну что мы всё выяснили? Т:–Да... –Хорошо пошли к остальным. Парни вернулись в дом, Бакуго и Мидория пытались что-то приготовить, ничего в этом странного нет, блондина забавляла неуклюжесть Деку, а после того как увидел Шона, он отправился к нему... Пройдя мимо Тодороки. Б:– Всё в порядке? – –Да... –обнял за шею, пытаясь прижаться к парню, отойдя по дальше от них начал разговор. – Это из-за Деку. У них не всё так, как хотелось бы им обоим. Б:–А типо Деку слишком узкий. –Можно и так сказать. Он мне намекнул как на тебя, так и на меня. Но я отказал ему, не дав ни единого шанса. –оба сели на диван. Б:–Вот и правильно. Пускай сами разберутся... Не вздумай всё испортить, если дашь заднюю. –Мне кроме тебя никто не нужен. – красный румянец был хорошо заметен на лице Бакуго. Б:– И ты понимаешь, что бы я чувствовал после всего этого. – Да... –поцеловал блондина в губы, затем нежно провёл рукой по груди. – Я смотрю ты не особо сопротивлялся. Б:– Да ну тебя... Я бы не стал с ним заходить далеко... –брюнет уткнулся в шею и сел к блондину на колени, продолжая целовать. Б:–Ты завёлся? –ухмыльнулся, смотря в глаза. – Если хочешь продолжить, то лучше пойти в комнату. –Пошли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.