ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сойтись?

Настройки текста
С того момента, как Каччан и Шон ушли я стоял у плиты... Раздумывая про наши с Шото отношения... Я даже думать об этом не могу... У него слишком большой, но я на этот раз возьму инициативу в свои руки и пойду к нему... –Шото... –Мм? –подходит сзади и начинает прижиматься, обхватывая со всех сторон. –Пошли в комнату. –парень удивился внезапному предложению, оставив на газу кастрюлю, отключив плиту. –Ты думаешь о том же, о чём и я? – поцеловав в губы, была заметна радостная улыбка. –Да... Зашли в комнату и разделись, Мидория потянул руку под майку, прислонившись к торсу, чувствуя тепло, исходящее от Тодороки, и кое-что упиралось в него, в принципе такая же реакция была и у Мидории. –На этот раз не сдерживайся... –Шото расширил глаза и представил то, что будет с Деку в самом разгаре секса... – Ты уверен? –Да... –повалил Тодороки на кровать и сел сверху. Расстегнул пуговицу на джинсах, снял ширинку и дотрагиваясь губами до стояка, зеленоволосый слышал лёгкие стоны Тодороки, а когда он взял его в рот, он стал стонать от удовольствия громче... Парень приложил руку к его голове и, с покрасневшим лицом, опракидывая голову назад, произнёс: –Я сей... час кончу... Оба раздевшись до гола, Тодороки повернул его к себе лицом и медленно вошёл... –Больно? –Терпимо...Хаааа. –Я люблю тебя... –войдя до упора, парень начал целовать в шею, прикосаясь до торса и груди, начал двигаться. –Шото... Да... И я... Хаа... тебя... –стоны только усугубили реакцию парня и он начал двигаться быстрее. Деку почувствовал что-то горячее в своей попе, похоже он уже кончил, но это не повод для остановки. Парень продолжил... Пока оба не упали без сил на кровать. Деку встал и пошёл на кухню, пока Тодороки спал. К нему присоединился Шон... Он видел, что только что с ним происходило и, не задумываясь, ответил: –Ты как? –Так себе... –посмотрел на время и добавил. –... А у вас тоже было, да? –Да... Кацуки был сам не свой... Мне это только понравилось хахахах. –Шон ехидно посмотрел в сторону Бакуго, который подошёл к нам... Сел к нам за стол... Произнёс неожиданную для нас фразу: Б:–Это прозвучит хреново, но мне кажется, что двумордый прав. – А ты не ахренел? Б:– Ну а что? Мы уже, можно сказать давно вместе, только не спали. –Аккуратнее с шуточками своими. Б:– Хахах! Я не шучу... –Мидория... Ты, видимо, хорошо постарался. –Каччан... Этому не бывать. Б:–Я же не говорю сразу... Может половинчатый тоже этого хочет. Шон подошёл к Бакуго и сел к нему на колени, достал пиковую даму и приложил её к губам. – Если у тебя переизбыток гармонов, то я тебе его отрежу. Или подправлю, раз уж тебе некуда девать... Тебе меня не хватает или на жопу прик...– и тут брюнета осенило. –... лючений... Б:–Блять! Лучше бы я заткнулся... –Сидеть. –Надовил на стояк в тот момент, когда пришёл Тодороки. Т:–Всё в порядке? –парень сел за стол к остальным. Б:– блядь..аааа! Пойду в душ... –скрылся из виду, с еле заметным стояком. Шон сел на место Бакуго и, прикрыв лицо рукой, нахмурился... –Не хочу этого... Т:– Не злись на него... –подошёл сзади и обнял. – Сначала скажет, потом подумает... –Шото... Сейчас не лучший момент для милостей. Пойду-ка к нему схожу... –Мидория... Что случилось? –Каччан пошёл по твоему, не сбывшемуся плану... Теперь он хочет того же. Т:– Как сложно это всё... М:– согласен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.