ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кароче всё...

Настройки текста
«–Тебе до сих пор нравится этот придурок? " –у Шона в голове всплыла эта фраза, после чего он снова проснулся в холодном поту. –Тебе бы не стоило здесь появляться… –от сказанного рядом проснулся Бакуго. Затем понял, что они в этой комнате не одни. — Чё за хуйня?! — Сам не понимаю… — Тебе нравится меня будить по ночам?! — Делать мне больше нечего… Оглядевшись по комнате, никого не обнаружили, включили свет — никого, только открытая нараспашку окно, откуда дул ветер, создавая сказняк. — Скажи мне… Есть ли смысл дальше быть вместе или нет? — мысль донеслась до Кацуки, но… — Я не хочу об этом говорить! Давай спать… Уснув, парень прикоснулся до головы Шона, обнял, ннаходясь в горизонтальном положении и произнёс… — Знаешь, я веду себя так из-за тебя, но…нихрена не прокатит то, что ты сейчас брякнул. Ты чё, блять, думаешь сбежать от меня?! Парень повернулся к Бакуго лицом к лицу и, обняв его произнёс… — Я не хочу. А то, что я сегодня видел, подвергло меня сомнениям. –Думай что хочешь… — Хорошо… Ты говорил, что будешь со мной, а остальное по боку… А если я буду злодеем? После последней фразы они больше не разговаривали… Кацуки не был обижен, Шон разко изменился в его глазах… Для него это было слишком не предсказуемо и что-то выбешивающее, а не отношения… Они разошлись в одно мгновение… Тодороки и Мидория были сильно удивлены спокойствию обоих, после чего они чувствовали это напряжение. И этот день был последним, вечером вылет… Ребекка летела вместе с ними, а сев к парням начала обсуждать учителей академии, затем обратила внимание на Шона и Кацуки. Поняла всё и не стала вмешиваться… Может быть и дойдёт разговор до сына с матерью… М: — Ребят… Что с вами? — в ответ оба повернулись и уставили два холодных выражения лица, одно ровнодушное, другое угрожающее… Б: — У него спроси… — парень мельком посмотрел на Шона и устремился в сторону общежития академии. Т: — Ты можешь нам объяснить, что происходит… Идя по дороги от аэропорта, шли они, конечно, долго и… Парень всё объяснил вкратце… — В общем. Мы расстались. Т: — А из-за чего? — Вот это я вам не могу сказать. М: — Шон… Если Каччан афигел от твоего поведения в тот момент, то как надо было его обидеть, да и вы долго бы не протянули… –А смысл ему было рыпаться… Он бы ничего и не зделал… Зря вообще я появился среди вас… М: — Не говори такое… Знаешь, как нам повезло с тобой. Я бы не хотел, чтобы ты ушёл… –Я ему сказал… Раз уж ты будешь со мной не смотря ни на что… А что если я окажусь злодеем? Мидория и Тодороки замедлили свой путь, в тот момент, когда Шон, ускоряясь вперёд, пошёл дальше… Т: — Я сейчас правильно услышал? М: — Я сам в шоке… Ну да он правильно зделал, что нам всё рассказал… Только никому об этом пока что… Т: — Это понятно, но если это и будет так, то я на месте не останусь сидеть… М: –На самом деле это очень сложный человек… Т: — Никогда не понимал, что у него на уме. Но раз уж он в UA, то он будет героем… Уверен в этом. М: — Возможно… Но я очень сомневаюсь в этом, Тодороки… Парни устремились взгляд на впереди идущего Шона…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.