ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Равнодушие

Настройки текста
…Прошло 5 лет… После выпуска из академии UA меня забрали в компанию АРИС… На первом рабочем дне мне выдали костюм, олицетворяющий как меня, так и мою причуду… Даже небольшой слой гримассы добавили, по моему желанию… В общем я бы не сказал, что все, кто работает на меня являются героями… Тут целая организация злодеев под прикрытием… Убедился на опыте Ре-Дестро… Так как я руковажу этой армией злодеев, то и я соответственно не герой… Логично). Под таким напором не сможет вся Япония устоять… Но смысла в этом никакого нет… В моём составе находится несколько подразделений: репортёрское… Терпеть не могу Читосе Кизуки, особенно её увличение Тогой Химико… Ну да ладно… основное… Все помнят рупора… упровляющее… Скептик, до сих пор остался… — Теперь я вам объясню что хотел сделать предыдущий руководитель нашей компании… Захватить всю сеть компаний… Помимо стресса у него пробудилась алчность… —показал карту с его изображением. — На протяжении пяти лет он находился в ней. И выжить ему уже вряд ли удалось… — Могу ли я высказать мнение по этому поводу? — Глава прессы вызвалась первой. — Да, конечно… —Начну с того, что помимо него было несколько предателей, сменившие свой потенциальный статус… — женщина медленно подошла ко мне и положила конверт с большим количеством фотографий. –Принято… Расскажите в кратце какими они стали. — на сцену вышло около десяти человек, при чём была прямая трансляция по всей Японии. От моего решения зависили их жизни… У каждого из них одно обвинение хуже другого при чём оправдано доказательствами. — Среди приступников есть люди обладающие причудами: лёд… Огненное созидание… Свечение… Оптическая иллюзия. Вердикт следующий: отнять причуды и ограничить свободу до двух лет. — женщина повернулась к ним и провела заключённых в камеру до приезда транспорта… — Я бы на его месте поубивала вас к чёртовой матери… После долгого рабочего, дня Шон отправился к себе в дом... На данный момент ему уже 21 год. В этот момент ему позвонили в дверь... – Это Пиковый король? ... Я могу войти? Есть одно дело...по поводу вашей лицензии –Мидория показал своё удостоверение и вошёл в дом, увидев своего одноклассника, который полностью изменился с момента их последней встречи. – Да... Входите? – Шон оборачивается и ровнодушно смотрит в зелёные глаза. – Эмм мы раньше нигде не виделись? Я бы хотел взглянуть на вашу лицензию и удостовериться в том, что она на постоянной основе... – Щас одну минутку... –Достал из чемодана документ и отдал в руки. Мидория увидел старую фотографию. – Ты изменился Шон... Тебя не узнаешь хахах... – парень почесал затылок и добавил. – Раз уж так вышло, может собирёмся как-нибудь вместе? – Хорошо... – протянул свой номер телефона. – Всего доброго... Рад повидаться. – Ну да... – брюнет закрыл за гостем дверь и отправился в душ. На утро раздался звонок по телефону... Естественно это был Деку... Герой номер один блять... Честно говоря мне противны герои, но... от таких рассуждений я представляюсь как злодей... Многие меня таковым и считают, хоть и не пытаются оказать мне сопротивление, а то как же... Ну да ладно... За эти пять лет я стал ещё хуже чем раньше. Но всё так же не подаю вид о своих эмоциях по своему лицу... Чистое равнодушие ко всему... – Алло... Шон это ты? – Да, Мидория... Ты хочешь встретиться? – Сегодня в шесть нас с Тодороки пригласили на вечер встречи выпускников. Тебя хотят видеть наши учителя... И не только учителя, поэтому приходи. – Приду... Хорошо, что приду предложил. –Ну всё ждём тебя у главной площади, нас там и соберут всех вместе. – Всех? – парень был слегка взволнован. – Да, а что? В этом, думаю, нет ничего такого... – Хорошо... Постараюсь не опаздать. – Всё мне пора на потрулирование, увидимся. – Хорошего дня... – завершив разговор, Шон посмотрел на часы и понял, что опаздывает на собеседование. По пути в компанию АРИС, брюнет увидил толпу людей с прессой у главного входа, после чего на него обратили внимание, не задумываясь уступали дорогу... – Кизуки-сан в чём, собственно, дело? – Сегодня важное совещание по отбору новичков в наши ряды, примерно вашего возраста и вас приняли в комиссию... Первым делом, конечно же. – Понятно... Если что-то произойдёт сразу доложи мне. – Непременно... На против Шона и главы прессы находились те самые лица, которые проходили отбор в ряды нового отряда, во главе которых будет находится глава всей компании... – Отбор через двадцать минут... Желаю удачи и успехов в прохождении спец. подготовки... Результаты узнаете в этот же день. – используя причуду, Рупор влиятельно довёл информацию до каждого из участников отряда. Все собрались в пункте регистрации... – Тааак... Все собрались? Подходим по одному и не толпимся. – Рупор пригласил первых десять человек и, осмотрев их биографию, провёл их к Кизуки. – Видимо академия Шикецу вам пошла на пользу, раз уж вы намеренно пришли к пиковому королю... – игривое выражение лица дала мне понять, что мне нужно вставить своё слово... – Что ж... У одного из вас сегодня счастливый день, поскольку мне нужно всего-то десять человек подготовленных и переходящие свои возможности за рамки человеческих... Проходите в зал ожидания. Когда тестирование пройдут все будут результаты в виде списков на экране в том же месте... – после их ухода, женщина позвала следующих пять человек, после чего к нам зашли выпускники академии UA, класс 1 В. – Идите... – после них зашли знакомые лица... Мидория, Киришима, Токоями, Тодороки и Бакуго. Надо было видеть лицо блондина, когда тот вошёл сказав следующее: Б:– Да ну нахрен... Мы походу дверью ошиблись. Т:– Ты никак не мог ошибиться. – Приятно удивлён вашему появлению здесь. Ну да ладно... Вы проходите сразу, поскольку я знаю, на что вы способны. После сбора, я вошёл в зал ожидания... На экране было видно десять человек, в их составе были : Тецу Тецу и Киришима, Мидория и Бакуго, Токоями и Тодороки и четверо из академии Шикецу, обладающие подходящими причудами. – Ну что? Завтра жду вас в полдень... Если кто-то не придёт намеренно или не сможет прийти, то на следующий день вы вылетаете сразу... А пока я вам объясню план наших действий подробно. Начну со своего имени... Меня зовут Шон Гетта, или Король Пик. Зачем я вас всех собрал? Для того, чтобы изменить дальнейший ход событий связанных с миром зла, но не забывайте, что наша компания не только для героев, но и для злодеев под прикрытием, поэтому это ещё одна цель, по которой я вас всех собрал, не допустить разгрома в окрестностях. Да и в общем. – по началу были возмущения, но после стало понятно что к чему. – ваша пунктуальность и вимательность играет важную роль, остальное мелочи... После расхода Мидория подошёл к Шону и начал разговор об их встрече. М:– Ты не забыл о наших планах? – Конечно нет. Бакуго и Тодороки подошли к ним поинтересоваться деталями по работе и о планах на вечер. Б:– Ты хочешь сказать, что злодеи среди ваших? –Да, но им нет смысла идти против нас... Опять же всё зависит от обладания причудой. Не все её контролируют. Б: – А что на счёт тебя? – Нет... И то, что я сказал тебе однажды было слишком глупо с моей стороны. Б: – Мог бы уже сразу всё решить, но ты не посчитал нужным. – Что сделано, то сделано... – парень развернулся и ушёл в свой кабинет, показывая полное равнодушие, но в ответ услышал фразу : Б:– Я не против сойтись опять... – А есть смысл? Б: – Это не тот момент, чтобы на столько кидаться в крайности. – Тогда приходи к нам сегодня, если будет свободное время... – протянул номер и адрес места встречи, улыбаясь добавил. –...не ожидал тебя здесь увидеть, но в какой-то степени надеялся. Будем ждать... Б: – До встречи... Босс...– последнее заставило усмехнуться брюнета, посмотрев друг на друга, развернулись и ушли в разные стороны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.