ID работы: 9643512

Наруто истинный гений.

Джен
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 200 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 12- Финальный этап

Настройки текста
Гекко- И так первый бой будет между Учиха Саске и Шикамару Нара. Прошу названных остаться, а остальных подняться на балкончик. Когда все остальные поднялись он сказал: — Вы готовы? В ответ на его слова Шикамару лениво кивнул, а Саске ничего не ответил. — Тогда, бой! После этих слов Саске резким движением напал на соперника, но резко отскочил так как заметил тень которая была в метре от него. Саске- Сдавайся, тебе все равно меня не победить. Шикамару- Может и так, но я всё же попытаюсь. Саске- Значит я не буду сдерживаться. После этих слов он активировал двухтомойный шаринган и резко сделал рывок в сторону Нары, но опять же отскочил по той же причине, что и в первый раз. После нескольких безуспешных попыток ему это надоело и начал бежать в сторону Нары и одновременно складывать печати огненного шара. Когда до Шикамару оставалось 10 метров он подпрыгнул и выдул огненный шар, но Шикамару увернулся и снова попробовал поймать Учиху своей тенью, но безуспешно. Шикамару решил отступить и обдумать план, а отступил он к деревьям и сел за одним из них. Через 10 минут Саске надоело ждать «ленивца» и он начал складывать печати для чидори. На всю арену стало слышно чириканье 1000 птиц, Саске побежал к тому дереву, где сидел Шика. Пробив дерево правой рукой он попал Шикамару прямо в сердце, но это оказался теневой клон и его сзади с помощью теневых техник захватил Шикамару. Выйдя на центр арена шика уже собирался сдаться в роли Саске, но как назло у него осталась чакра для поддержания жизни и его техника развеялась. Шикамару- Я сдаюсь! Гекко- Победитель Учиха Саске. Следующий бой, Собаку-но Темари против Собаку-но Гаары. С балкончика послышалось: — Я сдаюсь! Крикнула Темари. Гекко- Победитель Собаку-но Гаара. Следующий бой, Узумаки Мика против Неджи Хьюга. В центр арены спустились ранее названные. Гекко- Вы готовы? Мика- Я всегда готова! Неджи- Готов. (Извиняюсь. Я забыл написать в промежуточном этапе про клятву Мики о победе над Неджи за то, что тот избил Хинату) Неджи- Ничего не хочешь мне сказать? Мика- Я поклялась выиграть. Сказала она поднимаю руку Неджи- «А она приобразилась, выглядит спокойнее и уверенней в себе.» Подумал он активируя бьякуган, а затем сказал. — Ну что же, как хочешь. Жду не дождусь увидеть отчаяние в твоих глазах когда ты поймёшь, что тебе не сдержать свою глупую клятву. Мика- Так и будем болтать весь день? Начнём же бой. Покажи на, что ты способен. Неджи встал в боевую стойку стиля тайдзюцу своего клана — мягкий кулак. Мика кинула несколько кунаев, которые Неджи спокойно отбил, затем она сама напала на него в тайдзюцу не это было очень глупо, ведь Неджи является обладателем бьякугана. В один момент Неджи попал в одну из тонкецу Мики. Мики увернулась от второго удара отскочив на несколько метров. Затем они перипехнулись парочкой слов, после чего Мика создала 4 клона и опять напала в тайдзюцу, в этот раз Неджи было сложнее, тут даже бьякуган помочь не мог, но всё же он уничтожил всех клонов. Мика стала нападать всё время атакуя клона, в одной из таких атак она смогла обмануть его и когда её кулак был в нескольких сантиметрах от его лица, он использовал Восемь Триграмм: Небесное Вращение, и отбил атаку. Затем он использовал Восемь Триграмм: Шестьдесят Четыре Ладони, и вывел из строя большинство важнейших танкецу Мики. Мика упала и лежала в течении нескольких минут, а в это время Неджи объяснял ей почему верит только в судьбу. Через некоторое время Мики удалось подняться и она начала выпускать чакру Кьюби. Поглотив некоторую часть она напала на Неджи, как и он на неё и они столкнулись. После ударов образовался небольшой кратер внутри которого находились оба бойца. Первым на ноги поднялся Хьюга и сказал: — Судьбой было предрешено победить мне, вот так и закончился на бой. Но посмотрев на тело Мики он увидел облачко дыма. Вдруг ему в челюсть прилетел удар от которого его отбросило и он не смог больше двигаться, так как оставался без сил. Гекко- Победитель Узумаки Мика. Следующий бой Арито Хозуки против Собаку-но Канкуро. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.