ID работы: 9643512

Наруто истинный гений.

Джен
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 200 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 13 - Нападение.

Настройки текста
Гекко- И так последний бой полуфинала состоится между, Собаку-но Канкуро и Арито Хозуки. Попрошу названных спуститься на центр арены. Канкуро спрыгнул с перил и подошёл к нужному месту и стал ждать пока спуститься соперник. Арито не стал выпендриваться и как нормальный человек спустился по лестнице. Вот друг на против стоят соперники. Канкуро- Ты готов проиграть? Сказал он немного неуверенно. Арито- Ты сам хотя бы слышишь о чём ты говоришь? Ты сам не уверен в себе, как ты тогда сможешь победить меня? Канкуро- Давай начнём битву. Арито- Торопишься быть поверженным? Гекко- Бой! Канкуро понимал, что у него крайне мало шансов и поэтому сразу же выпустил куклу и напал на Арито. Арито решил сначала развлечь публику и поэтому не особо торопился выигрывать. Сначала он только уворачивался от атак куклы, но как только ему это надоело он начал складывать печати и выпустил огненный шар диаметром 1,5 метра. Этим шаром он не смог уничтожить куклу, но смог задеть её и у неё сгорела одна из шести рук и половина головы. Канкуро сильно разозлился и призвал вторую куклу. Арито решил, что всё же надо заканчивать и напал на первую куклу создав в руке райкири. От этой техники кукла разлетелась в щепки. Следом он напал на вторую куклу заранее начав складывать печати для техники катона: огненный дракон, когда расстояние между ними было равно 10 метрам он выдул огненного дракона длиной 4 метра, который попав в куклу взорвался и разнёс её в щепки. Канкуро собирался сдаться, но не успел. Ему в прилетел удар с кулака по рёбрам, послышался треск, следующий удар попал по задней части колена, от этого удара «марионеточник» упал на колени и получил удар по носу с колена и упал без сознания. На трибунах послышались недовольные вопли, ведь большинство из зрителей поставили большие деньги на сына Казекаге. Гекко- Победитель Хозуки Арито. Финальный бой финального этапа будет между Саске Учиха, Собаку-но Гаара, Мика Узумаки и Арито Хозуки, бой будет происходить как каждый сам за себя, можно объединяться, но в итоге вам всем все равно придётся сразиться между собой. До начала боя у вас есть тридцать минут, можете потратить их на заключение временного союза или на подготовку плана. Для Арито эти тридцать минут длились очень долго, как и для Гаары, но для Коноховцев это время прошло быстро и плодотворно, так как они успели придумать тактику: Сначала они будут союзниками и атаковать по двое. Сначала они решили вывести Суновца так, как думали, что он сильнее парня из звука, а когда победят обоих, смогут сразиться друг с другом. Вдруг прозвучал колокол и все услышали голос Гекко: — И так время вышло, настало время боя. Когда все спустились на центр арены Гекко продолжил: — Правила такие же как я и говорил. А теперь, Бой! Арито сразу же отпрыгнул от всех подальше так, как хотел узнать на, что способны его соперники. Коноховцем это было только на руку и они вдвоём напали на Гаару. По началу Песчанику было легко, но с каждым ударом ему становилось всё сложнее. Через некоторое время Саске активировал двухтомойный шаринган и начал атаковать всё быстрее и эффективнее, а Мика начала выпускать чакру девятихвостого и атаковать с большей силой. Гаара начал злиться и в нём начал пробуждаться однохвостый. Арито заметил это и быстро переместился за его спину и поставил печать подавления, от чего Гаара отключился. Арито- Неплохая работа, но я не думаю, что есть смысл продолжать бой. Вы уже проиграли. Мика- Да как ты смеешь? Мы тебя сейчас разнесём. На это Арито только ухмыльнулся. Саске начал складывать печати для техники огненного шара. В это время Мика напала на Арито и начала бой в тайдзюцу. Саске- Катон: Огненный шар! Арито когда до него оставалось несколько сантиметров, быстро оказался за спиной Учихи и пнул его в бетонную стену. Арито- Попрошу тебя сдаться, я не хочу тебя бить. Мика- Я не из тех кто сдаётся, ведь я, Узумаки Мика. Арито- Как хочешь. После этих слов он начал складывать печати для техники Райтона: Райкири и ударил им по земле, создавая тем самым вокруг себя облако пыли. Находясь в облаке он без печатей создал теневого клона, который сложил печати Чидори и в его руке появился сгусток молнии который издавал звуки чириканья тысячи птиц, а сам оригинал спрятался под землю. Когда облако начало рассеиваться, клон напал на Мику и когда до неё оставалось пару сантиметров она исчезла в облачке и попыталась нанести удар из-под земли, но когда он упал на землю он растворился, а её по голову затянуло в землю. Рядом с ней из-под земли вылез Арито, он уже уже думал, что победил, но его раздумьям помешал юный Учиха, который выжидал подходящего момента и вот он выдался и он напал в спину. От неожиданности Арито уже было пропустил удар, но он использовал Хирайшин и исчез в чёрно-белой вспышки и оказался за спиной ошарашенным Саске и ударом руки по шее вырубил его. Гекко- Победитель Хозуки Арито. Сказал он обеспокоенным голосом, ведь Хирайшин могли использовать только Сенджу Тобирама, Минато Учиха и тот кто не был союзником Конохи — Снежный Шаринган, единственный живой из названных ранее и больше всего подходящий под описание.

<Трибуны>

«Мысли Сакуры»

Сакура- Что? Это тот самый парень с моста «Хебби», что он тут делает? Надо будет поговорить с ним.

«Мысли Сакуры end

«Мысли Ино»

Ино- Чтоооо? Он победил Саске-куна? Да как такое может быть? Надо будет поухаживать за Саске-куном. Может тогда он в меня влюбиться? Да, точно, так и сделаю!

«Мысли Ино end»

Киба- Этот парень, он использовал технику четвёртого Хокаге, как он смог это сделать? Шикамару- Он слишком силён для этого экзамена, да и эта техника. Я слышал об одном шиноби Звука, вроде бы его прозвище, Снежный Шаринган, он является одним из сильнейших шиноби Звука, он убил самого Забудзу Момочи, одного из семи мечников Тумана и ещё множество миссий, но даже если это он то, что он тут делает? Шино- Я тоже слышал об этом шиноби когда-то. Сакура- Я лично видела как он убил того мечника и забрал его меч, и я уверена это он. Ино- Если он смог победить такого сильного шиноби как Момочи Забудза, то почему он сразу не победил? Чоджи- Это знает только он сам «Хруст». Вдруг в разговор влезли и рядом стоящие джоунины. Куренай- Какаши, а ты как думаешь это тот парень? Какаши- Я на 99,9% уверен, что это он. Да и отвечая на вопрос Ино, он скорее всего проверял их способности, да и Мику он не так сильно бил как Саске. Асума- Я тоже это заметил, но всё же почему? Гай- Да даже если так, то в нём пылает сила Юности! Ли- Вы как всегда правы, Гай-сенсей! Сакура- Может спросить о нём у его товарищей? Какаши- Не думаю, что это закончится чем, то хорошим. Сказал он делая рука-лицо. Но в тот момент как они собирались пойти к ним, они услышали взрыв в ложе Каге и обернулись все туда, а там уже стоял барьер четырёх фиолетовых огней, внутри которого находились Хокаге, Казекаге, Отокаге которым оказался Орочимару ииии… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.