ID работы: 9643512

Наруто истинный гений.

Джен
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 200 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 14 - Боль

Настройки текста
Примечания:
Но в тот момент как они собирались пойти к ним, они услышали взрыв в ложе Каге и обернулись все туда, а там уже стоял барьер четырёх фиолетовых огней, внутри которого находились Хокаге, Казекаге, Отокаге которым оказался Орочимару и Арито. Вдруг с неба начали падать перья и почти все кто находились на арене упали без сознания. Какаши- Вот, чёрт!

Внутри барьера

Третий- Ты всё же пришёл Орочимару и привёл с собой какого-то мальчишку. Вы думаете у вас, что-то выйдет? Орочимару- Хирузен ты как всегда самоуверен. Твоя самоуверенность тебя и погубит. Хирузен- Я выжил на войне, при нападении Кьюби, выполнял множество тяжелейших миссий и ты всё ещё думаешь, что ты и твой спиногрыз способны убить меня. Я великий третий Хокаге, который всю жизнь управлял этой дрянной деревенькой, до чётвертого, при четвёртом и сейчас. Я делал всё, что бы я жил прекрасно. Арито- И поэтому из-за тебя погибли множество людей которые не поддерживали тебя, невинные люди. Ты недостоин жить. После этих слов в Хирузена полетел огромный огненный дракон, от которого он хоть и с трудом, но смог увернуться. Следом за этой этой техникой, последовала техника вакуумные пули от Орочимару. Хирузен- Датон: Каменная стена. Использовав копьё чидори Арито пробил стену и плечо старика насквозь. Хирузен заорал от боли и схаркнув кровь начал использовать техники дотона и катона, которые были бы достаточно опасными только против генинов, но Орочимару и Арито далеко не генины и с лёгкостью уворачивались. Через некоторое время Орочимару и Арито это надоело и они использовали комбинацию состоящую из техник Катона: Песнь огненных драконов и Фуутона: Порыв ветра, попали по старику и уже было думали, что победили как на Орочимару со спины напал Хирузен и уже было хотел прикончить змеиного санина, как в его грудь попал кунай и следом его пробила коронная техника Арито, Чидори. Бездыханное тело Хирузена упало на землю. Барьер исчез и Арито подошёл к краю крыши и увидел как его друзья ведут бой против коноховцем. Он быстро спрыгнул к ним, но не успел. Карин, Суйгецу и Джуго были мертвы. Из последних сил Карин смогла сказать всего три слова: - Я люблю тебя... Арито- Нет, Нет, Нет, Нет. Суки я убью вас! Нет! Я уничтожу вас всех до единого! Сказал он голосом сумасшедшего и начал покрываться чакрой багрового цвета. Когда перед всеми в форме с тремя хвостами предстал этот парень, все ошаламели, ведь это был тот самый Наруто, над которым они все издевались.

Подсознание

Лис- Малой успокойся! Арито- Нет я убью их всех! Я убью их всех до единого! Лис - Если ты сейчас не прекратишь мне придётся взять контроль над тобой! Арито- Отвали! Мне нужно отомстить! Иначе я, как они и говорили, буду мусором, отбросом. Я покажу им монстра! Лис- Ладно малец в этот раз я позволю тебе использовать мою силу, но запомни это первый и последний раз. - Спасибо Кьюби. Сказал Арито и покинул подсознание.

Подсознание End

Житель Конохи- Что? Это же демон лис! Зачем он вернулся? В один миг его голова отделилась от тела и упала на землю с глухим звуком. -вы все заплатите за это! Крикнул Арито демоническим голосом. -Катон: Огненный шар. Послышалось справа. Но на Арито не осталось и следа после этой атаки. И вдруг все кто были в радиусе 500 метров начали по очереди падать замертво. Как Арито закончил кровавое месиво, он отключился( так как внутри него темная часть кьюби и она при использовании покрова сильно вредит джинчурики)......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.