ID работы: 9643512

Наруто истинный гений.

Джен
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 200 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 15 - Восстановление

Настройки текста
Примечания:

Pov Орочимару

Вот бездыханное тело Хирузена упало и мой ученик спрыгнув с крыши направился в центр сражение. Вдруг послышался дикий крик, очень похожий на голос моего ученика и со стороны откуда исходил крик, исходила очень тёмная аура. - "Нет, видимо он решил использовать силу девятихвостого! Надо его остановить!" Но я не успел Арито упал бессознания. - "Надо срочно забрать его и уходить пока нас всех не перебили." Я быстро спрыгнул к нему и увидел мертвые тела моих учеников, но кажется один из них ещё дышал. Да так и оказалось Суйгецу дышал, но был в плачевном состоянии. Я быстро забрал Суйгецу и Арито, приказал своим шиноби, забрать тела Карин и Джуго и срочно уходить, так как наша миссия была завершена.

Pov Орочимару End

Вернувшись в деревню змеиный саннин сразу же отнёс Суйгецу и Арито в больницу и сказал лучшим медикам заняться ими. У Суйгецу оказалось: сломано 8 рёбер, левая рука, левая нога, нос, пробито лёгкое и несколько не сильных повреждений органов и множество внешних повреждений таких как: царапины, синяки и шрамы. А у Арито: множество ожогов, несколько синяков и перелом руки, но сказали, что дня 2-3 он минимум не придёт в сознание.

Time skip несколько дней

Арито очнулся в палате, переместился в положение сидя и резко подскочил и побежал в сторону резиденции, по пути сшибая всех с ног. Добежав до нужного здания, подойдя к нужному кабинету он ворвался в него. Арито- Сенпай, где Карин, Джуго и Суйгецу и, что вообще произошло вчера? Орочимару- Ну во-первых, Здравствуй Арито-кун, а во-вторых, Карин и Джуго погибли, а Суйгецу находится в больнице и да, ты спал 4 дня. Арито упал на колени и начал рыдать и мямлить известные только ему самому слова. Через несколько минут он успокоился и собрался с мыслями и спросил: - Как Суйгецу? Орочимару- Можем сходить и проверить. Арито- Пойдёмте.

Больница

Зайдя в палату их взору пристал весь перебинтованный Суйгецу. Арито- Как ты? Суйгецу- Я в норме, правда рёбра всё же болят. А ты как? Но Арито проигнорировал его вопрос. Арито- Сенпай когда мы сможем приступить к выполнению заданий? Орочимару- Думаю через 3 дня. А что тебе так не терпится по выполнять миссии? Арито- Спасибо Сенпай. Хорошего дня. После этих слов он покинул комнату и направился в свой дом.

Time skip 3 дня

Эти три дня Арито провёл за восстановлением чакро-каналов и навыков. Он решил немного сменить имидж и покрасил кончики волос в красный цвет. Характер тоже не остался без изменений, теперь он стал ещё более хладнокровным и жестоким. У Суйгецу характер тоже поменялся и не в лучшую сторону.

Резиденция

Орочимару- Арито-кун и Суйгецу-кун это ваша первая миссия за долгое время, так что пожелаю вам удачи. Ваша миссия ранга A - охранять престижное лицо. Думаю ничего такого не случится, но всё же это ваша первая миссия вдвоём, и как бы это не было сложно, но вам надо с этим смириться. Арито- Хай Орочимару-сама! Суйгецу- Хай! Орочимару- Ивабе-сан будет ждать вас возле главных ворот через 3 часа. Можете идти. - Хай! Крикнули Арито и Суйгецу и один исчез в шуншине, а другой в белой молнии.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.