ID работы: 9643512

Наруто истинный гений.

Джен
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 200 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 16 - Встреча

Настройки текста
Примечания:

Pov Арито

С последней миссии прошло два дня, а всё потому что, Сенпай дал нам отдых. Уже прошло чуть больше двух месяцев со дня, когда мы похоронили Карин, Джуго и других шиноби нашей деревни. Но хотя бы радует, то что завтра мы опять сможем приступить к выполнению миссий. - Но всё же очень тяжко без них... Лис- "Но хотя бы один твой товарищ выжил." Арито- "Здесь ты прав лис, но лучше было бы если выжили все..." - "Соглашусь." Сказал лис и на этом их диалог закончился. - Ладно. Пора спать. Сказав эти слова я отчистил разум от лишних раздумий и улёгся поудобней и через пару минут нахождения в одной позе, уснул.

Pov Наруто end

Проснувшись в 6 часов следующего дня, Арито встал с кровати, направился в ванную, где выполнив все водные процедуры, направился на кухню. Зайдя на кухню он быстро сделал себе яичницу и поел. Закончив трапезу он направился в свою комнату, войдя в неё он неспеша начал одевать экипировку. Закончив со сборами он покинул дом, конечно же не забыв закрыть замок на ключ, а затем отправился за Суйгецу. Подойдя к его дому он подошёл к двери и постучал. Вдруг за дверью послышались шаги и сонный голос: - Кого принесло в такую рань? - Открывай это я. Суйгецу- а это ты Арито? Больше утвердил он, нежели спросил. - Проходи. Зайдя в дом Суйгецу, Арито направился в гостиную. Суйгецу- Ну и зачем ты пожаловал? Арито- Я зашёл к своему другу, пока у меня есть время перед миссией. Суйгецу- А ну если так, то ладно. Арито- Как провёл эти два дня? Суйгецу- В принципе неплохо, сходил в парк прогулялся, затем сходил в раменную поел, да и вообще ещё много чего сделал, а ты как их провёл? Арито- Я дома был. Суйгецу- Скучный ты какой-то... Арито- Ладно мне пора на миссию. Пока. Сказал он покинув дом через окно. - Пока! Крикнул ему Суйгецу вслед. Удачи. Сказал он шёпотом. - Здравствуйте Сенпай. Сказал Арито войдя в кабинет. Орочимару- Здравствуй Арито-кун. За миссией пожаловал? - Вы как всегда правы Орочимару-сенпай. Орочимару- Ладно даю тебе миссию ранга A. Твоей задачей является уничтожить банду разбойников, во главе которой стоит Якуно Мири, Отступник A ранга, точное количество разбойников неизвестно. Место нахождение этой банды точно не известно, но известно, что находится она в стране Чая. Если ты готов, то можешь выдвигаться. И да, на выполнение этой миссии у тебя есть 2 недели. Арито- Хай Орочимару-сама! После этих слов он исчез в белой молнии. Появился он возле главных ворот и рывком покинул деревню. Путь до страны Чая у него занял 2 с половиной дня. Прибыв в Страну он первым действием снял комнату в первой попавшейся гостинице и уснул... Проснувшись рано утром он сделал все водные процедуры и покинул комнату. Он направился в столицу страны и по пути опрашивал прохожих об банде. К вечеру следующего дня он прибыл в столицу и сняв там комнату в самом престижном отеле, начал перебирать полученную информацию. Обдумав всё он решил посетить окраину соседней деревни(допустим назовём её Синьхуа). - "Но это уже завтра." После этих слов он улёгся поудобней и уснул. Утром следующего дня он покинул деревню и направился в Синьхуа. Добравшись туда через 4 часа пешего хода он уже вновь хотел снять комнату как увидел их... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.