ID работы: 9643570

В плену своих чувств

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день, новая жертва

Настройки текста
Тишину прервал звук выстрела. Напуганные банкиры принялись прятаться. - Поднять руки и вылезть из укрытий! , - приказал тот самый неизвестный мужчина. - Джордан?, - удивился один из работников. - Заткнись!, - прокричал он и выстрелил в стену, - Чтобы сейчас же ваши сбережения банка лежали передо мной! Один из банкиров, под контролем его пистолета, принялся доставать деньги и складывать их возле бандита. В лице бедняги читался страх и просьба прекратить всё это, оставить персонал в живых. - Оо, кого я вижу, - усмехаясь, Джордан подошел к молодой девушке, - Мэлани, если не ошибаюсь? Девушка немного кивнула, и изо всех сил старалась не разрыдаться прямо сейчас. - Ты пойдёшь со мной, - приказал он, осматривая помещение, - Приглянулась ты мне. Она поняла, что сопротивляться бесполезно, поэтому просто шагнула вперёд. Джордан приобнял её за плечо, и еще раз бросив взгляд на других банкиров, покинул помещение. Вызванная полиция прибыла слишком поздно, поэтому похититель безнаказанно сбежал в неизвестность. ——— Азирафаэль сидел в своей небольшой уютной квартире, попивая чашечку любимого чая с блинчиками. Послышался звонок телефона - ангел незамедлительно ответил. - Привет, - абонентом оказался Кроули. - О, ппривет, - Ази был слегка удивлён его звонку, - Что-то случилось? - Дда. То есть не совсем, - демон сделал вид, что слегка кашляет, - Ты не хотел бы прогуляться? На несколько секунд они оба замолчали. Ангел, сделав еще глоток любимого напитка, согласился. - Я скину тебе адрес - Хорошо, - смущенно ответил ангел. - До скорого, - попрощался он. Азирафаэль был немного удивлён. Его озадачивало предположение, что Кроули решил измениться, стать чуточку лучше. При их прошлых встречах он казался более самовлюблённым, но сейчас будто его демоническая личность стала другой. Или так только кажется? ———— Демон ожидал его у довольно милого и просторного пляжа, иногда посматривал на свои часы. Наконец на горизонте появился Азирафаэль, и он пошел ему навстречу. - Привет, - поздоровался Ази. - Здравствуй, - ответил Кроули, - Я давно у моря не был. - Честно, я тоже, - согласился голубоглазый, - Не помню, когда тут был последний раз. Они направились в сторону дальнего берега, чтобы рассмотреть океан лучше. Вода передавалась множеством оттенков - от светло бирюзового до глубокого синего. Им нравилось наблюдать за игрой воды- как ломаются и вновь соединяются в одно целое волны. Как пена, которая то приближается, то отдаляется от этих двоих, иногда слегка обливая их капельками воды. Кроули скрестил руки на себе, а Азирафаэль просто шел рядом. Демону было интересно, а о чем он сейчас думает? Интересно ли ему с ним, или, быть может, он догадывается о его чувствах? Нельзя постоянно скрываться за маской безразличия, и однажды Кроули придётся признаться. Они прошли еще немного, и увиденное заставило Ази ужаснуться - на песке лежал труп девушки! Бездыханное тело еще не успело побледнеть; они ощутили, что тело еще тёплое. - Какой кошмар, я, я, - не успев договорить, ангел повалился с ног, но его тут же удержал Кроули, - Бедняга. - Ты в порядке?, - спросил рыжеволосый. - Да, но вот она, - ужаснулся ангел, - Кому надо было это делать? - Мы это выясним, обязательно,- сказал демон, осторожно отворачивая Азирафаэля от трупа ,- Здесь явно что-то не так. Кроули еще раз взглянул на безжизненное тело банкира, даже немного ей сочувствуя. Девушку удушили, и вероятнее всего оставили тут умирать, чтобы замести свои следы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.