ID работы: 9643570

В плену своих чувств

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полицейский участок

Настройки текста
Примечания:
- Смотри, что в газете напечатали, - Кроули указал на заметку, - Та самая девушка, которую мы видели вчера вечером. Азирафаэль взглянул на указанную им статью. - Мы едем в полицию, - прокомментировал демон. - Ты уверен? - Азирафаэль, мы свидетели, - Змей вытащил ключи от своей машины и приоткрыл дверь, разрешая ему сесть первым. —— - Ну что ж, - к ним повернулся мужчина пожилых лет, - Рассказывайте. - Вчера на пляже мы видели девушку, - Ази посмотрел на рыжеволосого, слово искал одобрения от него, - Она.. умерла недавно, тело было еще тёплым. - Жертву звали Мэлани Смит, - полицейский что-то поискал в бумагах, - У нас мало улик. - И что с этого?, - спросил Кроули, закидывая ногу на ногу, - Должно же быть ещё что-то. - Послушайте, это я полицейский, а не вы, - ответил мужчина. - А отпечатки пальцев? Разве она не умерла от удушья?, - Ази пытался остановить конфликт между этими двумя. Офицер замолчал. Кроули слегка наклонил голову, сделав хитрый прищур. Полицейский неохотно потянулся к тумбочке, и достал стопку бумаг. Среди них он нашёл несколько и оставил их на столе. Кроули нагло схватил бумаги и принялся их рассматривать. - Отпечатки пальцев??, - возмутился он, - Вы идиоты?! Это же огромная улика, которая может на многое указать! - Слышь ты, клоун рыжий, ты как со мной разговариваешь?!, - полицейский разозлился и вскочил с рабочего места, - Кто вы вообще такие, чтобы я вам всё рассказывал? - Уж получше чем ты, - дерзко ответил Кроули. - Ваш «рассказ» - полный бред. Складывается ощущение, что это вы её убили, а теперь рассказываете, что есть убийца, чтобы перенести вину на него! - Хей, перестань, - тихо попросил Азирафаэль, - Не нужно. Ангел не был услышан, после его слов послышалось еще пару ругательных фраз. - Бред сейчас сидит возле меня!,- выкрикнул демон и толкнул его так, что мужчина упал со стула и повалился прямо на пол. - Ты что делаешь!, - воскликнул ангел, пытаясь удержать его руку, но попытка не закончилась успехом. Воспользовавшись ситуацией, Кроули сел за компьютер и пробил отпечатки пальцев, которые были на этих бумагах. Пока Азирафаэль пытался привести мужчину в порядок, демон нашел стопроцентное совпадение - Джордан Блэк. - Осталось только найти этого идиота, - прошипел рыжеволосый. - Пошли, - приказным тоном сказал демон, - Нам тут больше нечего делать. - Но он без сознания!, - ответил Ази, - Надо ему помочь. - Помогать надо людям, которые подвергаются действиям этого Джордана. Пока этот псих на свободе, я не отступлю. Азирафаэлю пришлось подчиниться. - Что тебе удалось найти?,-поинтересовался ангел. - Отпечатки пальцев, его лицо и возможный адрес, - самодовольно произнёс он, - Всё, что нужно, и на что полиции не хватит мозгов. - И еще, - запнулся Ази, - Ты.. был таким жестоким сегодня. Кроули слегка опустил свои очки. - Мне не нравится это.. Я считаю, есть другой вариант всё решить ,- продолжал Азирафаэль. Впервые Кроули стало неловко за собственный поступок. Он никогда не отличался жестокостью, его действия всегда были скорее шуткой, но сегодня он просто превзошёл самого Люцифера. Демону нечего было сказать и он промолчал. - Ты мог убить его, - начал Азирафаэль. - ДА КАК ЖЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!,- Кроули прижал его к стенке. - Тты чего?, - ангел был в шоке. - Этот придурок убивает людей, опасен для каждого, а тебе его жаль?, - злился рыжеволосый, - Подумай головой! - Каждого человека нужно хотя бы слушать, нельзя так делать, - старался убедить его Ази. Кроули еще больше вцепился в воротник его одежды, прижимая его сильнее. Еле стискивая зубы от злости, он что-то прошипел, остановился на секунду, и потом отпустил уже полностью помятую рубашку ангела. Азирафаэль смотрел с недоумением. - Прости, я не хотел показаться грубым, - ангел принялся завязывать свою бабочку. - Я не знаю, что это было, - ответил Кроули, - Слишком много эмоций, прости. В ответ ангел улыбнулся, что указывало на то, что демон прощён. Рыжеволосый никогда раньше не извинялся. Ни перед кем, никогда. Словно его сердце начало понемногу таять, избавляясь от холодной оболочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.