ID работы: 9643570

В плену своих чувств

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне понадобится твоя помощь

Настройки текста
Примечания:
Они не останавливались на достигнутом и продолжали поиски. За это время произошло еще одно убийство, что явно не придавало ярких красок в картину. - Азирафаэль, ты же понимаешь, что такими темпами мы никогда не прийдём к убийце? - На что ты намекаешь? Какую идею ты задумал на этот раз?, - спросил ангел - Ты меня так хорошо знаешь, - Кроули снял свои очки и положил в карман пиджака. В глазах Азирафаэля появилась заинтересованность. Демон подошел к столику, который стоял в комнате, и достал бутылку дорогого коньяка. Вытащив деревянную пробку, он неспешно налил себе напиток и взял стакан в руку. Медный оттенок алкоголя переливался в стакане, светясь разными цветами. Кроули отпил немного и бросил взгляд на ангела. - Мне понадобится твоя помощь - Я слушаю, Кроули, - ответил Ази. Демон немного откинул голову назад, слегка кусая губу. - Ты же у нас не любишь следить за людьми, ведь так? - Эмм. Я никогда этого не делал, это вторжение в личную жизнь, - ответил Азирафаэль - Значит, сегодня сделаешь это, в первый раз, - сказал рыжеволосый, продолжая заигрывать с ним. По лицу ангела было видно, что он напряжен. Но другого выхода видимо не было, он обязан выполнять свой долг и защищать мир. Кроули медленно повернулся, поставил стакан на столик, и замер на пару секунд. После чего он повернулся к Азирафаэлю, который ожидал его ответа. Рыжеволосый медленно приближался к нему, заставляя Ази отступаться назад, пока тот не подошел вплотную к шкафу. - Кроули? Глаза демона загорелись ярко желтым цветом и он облизнулся, словно кот. Кроули приблизился настолько, что можно было услышать взволнованное дыхание Азирафаэля. Костяшками своих рук он погладил ангелу щеку, медленно спускаясь к шее. Ази старался отстраниться, и заметив это, их взгляды встретились. - Ты что, боишься ?, - задал вопрос демон - Я тебя не понимаю, - ответил ангел. Ответа не последовало. Демон прикоснулся к губам Ази, делая поцелуй более бурным. Азирафаэль со всех сил стараться вырываться, но Кроули лишь сильнее его удерживал, не давая ему уйти. Он держал его нежные запястья, прижимая к себе. В какой-то момент показалось, что Ази перестал противиться и даже наоборот, проявлял некий интерес. Демон решил отпустить одну его руку, и решительно потянулся к пуговицам его рубашки. - Нет!!, - ангелу удалось вырваться - Но тебе же нравилось!, - чарующе обратился к нему Змей. - Это неправильно! Нам не стоит так делать!, - продолжал возмущаться он, - Да как ты мог вообще, что бы мы с тобой.. - Мы с тобой что?, - переспросил демон, - Не забывай, с кем разговариваешь и ты совсем не умеешь врать. Это заставило блондина замолчать на минуту. - Я не уверен в том, что это было, - выдавил из себя Ази - А ты как думаешь?, - спросил демон Азирафаэль посмотрел на него. - Послушай, - он подошел чуть ближе, - Находясь со мной, ты уже нарушаешь правила. Хуже не будет, поверь. Ты должен доверять мне, если тебе важны жизни людишек, - произнёс Кроули - Они важны и тебе тоже - Окей, твоя взяла , - усмехнулся демон, - В любом случае, даже если ты поступишь «неправильно», как ты говоришь, ничего плохого не случится. Честно говоря, без меня ты бы и имени этого убийцы не знал. - Согласен, - он слегка кивнул, - Прости, в этот раз мне трудно принять решение - Для этого у тебя есть я, - ответил Кроули, - Стоп, кажется я тебя понял. Это твой первый поцелуй за всю твою длинную жизнь? Он смутился и отвел глаза в сторону. - Да, - послышался тихий ответ. - Но тебе ведь понравилось, я это почувствовал. - Угу, - произнёс ангел,- Я не думал, что это будет.. так. - За всю мою демонскую жизнь я повидал многое, но ангела, который стесняется после поцелуя, я увидел впервые, - засмеялся Кроули. - А ты ..? - Можешь не продолжать, я тебя понял. Ну, было пару демониц, но не более. Не интересно, - он на секунду замолчал, - Но ты знаешь, с мужчиной мне понравилось больше. Ази неуверенно посмотрел ему в глаза. - Я готов тебе помочь. - Тогда пошли, по дороге я тебе всё расскажу, - воскликнул Кроули. Во время дороги его постоянно посещали мысли о произошедшем. Сказать, что Азирафаэль в шоке, ничего не сказать. Это был его первый раз, когда он к кому так близко, тем более с... Кроули. Он всегда считал его своим другом, но всё оказалось не так. Ази вряд ли признается, но ему очень понравилось. Демон так завораживающе пахнет - запах его дорогого парфюма почти свёл его с ума. Его резкие, но в то же время же время такие прекрасные движения, вкус его губ, на которых ощущался недавно выпитый коньяк, мягкая ткань, из которой сшит его костюм. Азирафаэль понял, что влюбился. —— - Итак, нам нужно проследить за человеком. Спрячемся в том кафе, притворимся, что просто пришли поесть. - Начало звучит неплохо, - ответил ангел - В целом, всё. Потом тихонько уйдём и пойдём ловить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.