ID работы: 9643570

В плену своих чувств

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты - моё спасение

Настройки текста
Примечания:
Азирафаэль заказал себе креветки в сливочном соусе, а Кроули - говяжий стейк. Красное вино отлично дополняло мясо - вкус становился более насыщенным, а добавление белого вина делало вкус креветок нежнее. Закончив еду, Ази спросил, нужен ли им десерт. - Зачем десерт, когда есть ты, - совсем тихо проговорил Кроули. - Я не услышал, повтори пожалуйстa, - попросил Азирафаэль. - Я говорю не нужно, спасибо, - ответил Змей. - Я тоже не буду брать, - ангел развернулся в сторону окна, наблюдая за океаном. - Я думаю, скоро, - осторожно шепнул ему демон, - Он появится, я уверен. Они принялись ждать. Было практически пусто - иногда появлялись влюблённые парочки, или же маленькие дети, которые гуляли по берегу моря под присмотром своих родителей. Прошло около получаса. - Эй, это он!, - рыжеволосый указал на мужчину, который на первый взгляд казался таким безобидным. - Но как мы его поймаем?, - спросил Азирафаэль Кроули достал небольшую баночку из кармана. - Пусть подышит. А как проснётся, развеселим его. Ази понял, что сотрудничество с этим хитрым демоном всегда требует каких-то жертв, поэтому он принял этот факт и они вышли из ресторана. - Ты отвлечешь, а я всё остальное, - сказал Кроули. - Стой, - он аккуратно взял его за локоть, - Тут и другие люди есть. - А мы отойдём, - после чего демон дёрнул головой, чтобы его прекрасная прическа развивалась на ветру, - Притворись, что что-то случилось. Да, это ложь во благо. - Ладно, - ангел отпустил его и шагнул вперёд. - Извините, кхм, - он начал своё актерское мастерство - Да?, - сказал Джордан - Такая ситуация глупая вышла, вы себе не представляете!, - начал рассказывать Ази, - Я не могу найти своего друга, да и сам немного потерялся. - Турист? - Даа, но как видите, немного заблудился, -ангел старался улыбаться, чтобы скрасить неловкость ситуации, - Не могли бы вы провести меня до ресторана «Queen’s life» , так ведь называется, если не ошибаюсь? - Он самый. Чтож, ладно, вы так убедительны звучите, что мне действительно хочется вам помочь. - Благодарю, - блондин очень рад, что его считают не дураком, а потерянным туристом. - Нам прямо, около 800 метров,- мужчина указывал дорогу, - А как выглядит ваш друг? - Высокий, с огненно красными волосами. Светлые глаза, любит одеваться в тёмные вещи. Повезёт же его девушке в будущем, - ответил Ази - Или парню. - Что?, - удивился ангел - Что?, - переспросил Джордан Тем временем Кроули почувствовал, что они приближаются к нему. Он осторожно выпустил свои чёрные крылья, и взяв небольшую высоту, перелетел в другую сторону, чтобы оказаться за их спиной. Конечно же ангел это заметил, и жестами показывал, чтобы он немедленно прекратил «полёты». Несмотря на темноту вокруг, такие вещи при людях не делаются. - Что-то не так?, - спросил мужчина. - Нет, просто мне показалось, что я видел птицу - Не переживайте, это чайки. Они такие наглые стали в последние пару лет, - подметил Джордан, - Мы пришли. - Оо, спасибо большое! Так быстро!,- Азирафаэль незаметно для «его цели» указал Кроули, что настал его выход. Рыжеволосый аккуратно приземлился, и взмахивая крыльями, создал небольшой ветер. - Ой, что-то дует сегодня, - Ази странно заулыбался, и скрутив кулак, дал понять демону, чтобы тот заканчивал со своими приколами. - Согласен, хотя по прогнозу должно быть ве- Кроули резко закрыл ему рот, давая надышаться жидкостью. Несмотря на неудачные попытки кричать и вырваться, все закончилось неудачей - этот хитрый чёрт держал слишком крепко. Через полминуты Джордан уже отключился. - Всё, надо скорее уходить! ,- заволновался Аззи. Как вдруг его больно ударили по голове. Это было последнее, что он помнил. ——- Азирафаэль очнулся в небольшой комнате, полностью связанный, с закрытым ртом, а рядом был Кроули, с которым проделали тоже самое. Ангел дёргался, словно гусеница, но это не помогло избавится от верёвочных узлов. Кроули удалось вытолкнуть свой кляп из своего рта. - Аах, где это мы?, - возмутился Змей, - Всё ж хорошо было. - Мгмхмггм!, - ответил Аззи Хоть и с трудом, демону удалось щелкнуть пальцами, чтобы его веревка развязалась. Полностью освободившись, он опустился на колени и подошел к напарнику. - Да не дергайся ты, - сказал Кроули, - Сейчас развяжу, подожди. Он аккуратно вытащил кляп, давая ангелу возможность говорить. - Нам нужно отсюда выбраться, - подметил Ази - Да ладно, ты такой логичный, - он принялся развязывать его руки, - У меня пока нет идей, знаешь ли. Демон был на небольшом расстоянии от него, когда развязывал его. Кроули почувствовал, как Азирафаэль вдыхает его запах. Змей развернулся в пол оборота, замечая его взгляд на себе. - Что ты задумал, что происходит?, - спросил рыжеволосый. Аззи взял его руку в свою и немного приблизился к нему. Демон наблюдал с заинтересованностью. - Позволь, ничего не говори, - в тот же момент Аззи поцеловал его. Кроули немного не ожидал такого, но это явно обрадовало его. Ангел аккуратно обхватил руками его лицо, зарываясь одной рукой в алые волосы. Поцелуй ангела отличался - в нём не было какой-то резкости, он был таким искренним и добрым, как и он сам. Демон приобнял Азирафаэля, подпуская ближе к себе. Чувствовалось, что он старался. Да, звучит странно, но он и правда переживал, что подумает объект его влюбленности. Кроули реагировал с некоторым пониманием, аккуратно целуя в ответ, хоть и не привык быть таким мягким. Но тем не менее, они оба понимали, что поменялись. Рядом друг с другом их противоположность не так ощущалась, эмоции были ярче, а сердце стучит чаще. Азирафаэль аккуратно обнял его за плечи и медленно отстранился. - Я должен тебе кое-что сказать.. ,- начал свою фразу Ази - Конечно, всё, что хочешь, - подбодрил Змей. - Дело в том, что я , - ангел отвернул голову куда-то в сторону. - Эй, так дело не пойдёт, - ответил демон, - Я хочу видеть твои прекрасные, как небо глаза, когда ты со мной разговариваешь. Ази улыбнулся и послушался его - теперь они смотрят друг другу в глаза, в ожидании чего-то. Даже взгляд Кроули выглядел взволнованно. - Я.. люблю тебя, - он опустил глаза. - Азирафаэль, - ответил Кроули, осторожно приподнимая его подборок к себе, - Это взаимно. - Происходит слишком много всего, но я точно понял - Без тебя мне трудно. - Оу, Ази, - улыбнулся Кроули, - Я конечно знал, что ты ангел, но чтобы быть таким романтиком. Я очень рад, что так получается. Ангел привстал, и направился к окну, выглянул из него. - Метров 200, - озвучил Кроули, который уже стоял сзади. - Да, не очень высоко, - он обернулся ,- даже не думай о крыльях - Ладно, - демон игриво улыбнулся,- предлагаю аккуратно перелезть по этой батарее, а потом убежать. -Согласен Как только они открыли окно, послышался выстрел ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.