ID работы: 9643589

Маньячные истории

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы любим наших фанатов!

Настройки текста
Мы любим наших фанатов! Осторожно — черный стеб и полный ахтунг http://images.vfl.ru/ii/1594380731/21329691/31039486.jpg — У Билла проблема с зубом? — может просто что в зубах застряло? — кусок фанатки! Они повторяли эту фразу в каждом интервью, вместо Отче наш. Это была их визитная карточка наряду с перфекционизмом Билла, вальяжностью Тома, улыбчивым всепрощением Георга и молчанием Густава. И как бы не злословили недоброжелатели, Каулицы не врали — они действительно любили своих фанатов. Билл, правда, переживал, что число девочек-фанаток упорно превалирует над числом парней-поклонников. И дело было вовсе не в гендерных предпочтениях и тайном швульстве, как опять же перешептывалась тусовка. Просто он терпеть не мог женскую грудь, в чем однажды честно признался во всеуслышанье. Зато когда Биллу предписывалось вытаскивать на сцену девушек, он интуитивно выбирал особей попухлее, с удовольствием ощупывая руками и глазами плотную талия и мясистые бедра, как хороший хозяин свинку на прикорме. Том был практически всеяден — ему нравились и тонкие, костистые девицы, и томные тургеневские барышни — как любой гурман он ценил разнообразие. Легенда о 25ти оприходованных бабах, которые почему-то не ломанулись в Интернет и прессу с воплями о божественно проведенной ночи с юным Казановой, была сущей правдой. Ну разве что на момент той эпохальной передачи с Похером, баб было всего… 12, но чуть позже озвученный рекорд был достигнут и многократно побит. Когда одним пасмурным и вообще несчастливым вечером Йост застал Билла, Тома и фанатку за едой, он бесился дольше и вдохновеннее, чем годом раньше, запалив целующихся братьев в гримерке. Последствия той истории аукались долго — Билл под сдавленный смех согруппиков и недоуменные взгляды ведущих из программы в программу «искал единственную», а Том в каждой гастрольной стране сообщал, что собирается вплотную заняться ее прекрасными обитательницами. И опять Каулицы не врали и, как и подобает близнецам, несли свой крест поровну — дружно шли в народ и искали единственную. К чести сказать, братья вовсе не были ненасытными мачо-монстрами и не переводили расходный материал попусту — всегда делились друг с другом. Единственный раз, когда Том пожадничал и в одиночку польстился на заправке сразу на четверых упитанных француженок, не позвав брата, вышел ему боком, а группе скандалом. Сегодняшняя девица была выбором Билла — худосочная и поджарая, но с нежной кожей и потрясающим мускусным ароматом — ну чисто бараньи ребрышки! Ах да, нужно уточнить, что Йост тогда не просто замел близнецов с фанаткой, а застиг их за трапезой из этой самой фанатки. Наказание было жестким и последовало оперативно. Пиар-отдел тут же подготовил легенду о полном и безоговорочном вегетарианстве, которой провинившимся Каулицам теперь следовало публично следовать. Никакого мяса! Ни свинины, ни говядины, ни птицы, ни фанатчины! Братья демонстративно жевали на камеру фрукты и с тоской во взорах рассказывали, как они борются за права угнетенных животных. Что они делали за кадром, Йоста не волновало, не лишать же хищников привычного рациона? А то не дай бог или шерсть блестеть перестанет, или глаза потускнеют. Он даже подозревал, что перед особо важными программами близнецы «догоняются» для тонуса любимым допингом, но в их дела не лез, пока не пойман — не вор. В очередном вью Билл светился как американская эскадра на морском параде, сияя густо подведенными глазами, серебристой кокардой презентованной фуражки и ярким влажным ртом, который постоянно разъезжался в лучезарной улыбке. Звезда показывала острые зубки и в который раз сообщала млеющим японочкам свою привычную мантру:  — Мы любим наших фанатов! — … есть! — еле слышно добавил Том. И Каулицы, переглянувшись, дружно зажевали послевкусие восхитительно сочной восточной свежатины с кислинкой тихоокеанского ветра пресным по сравнению с ней кусочком ананаса. Билл не признавал Мезим и Фестал, утверждая, что брамелайн гораздо лучше способствует перевариванию тяжелой пищи, к которой несомненно относилось сырое мясо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.