ID работы: 9643589

Маньячные истории

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Репка-омегаверс

Настройки текста
Репка-омегаверс ёбилли и массовка ТН, занятая в вытягивании репки Засадил Йост Детке. И раз, и другой, и третий. И выросла на его хрене репка большая–пребольшая. А тут как на беду пора концерт начинать. Зал ревет да стонет – Детку сотоварищи видеть желает. А детка в каморке-гримерке своей ревет да стонет – сладко ей вертеться на репке-сцепке. Да только не в добрый час они все затеяли. Пробилась у Йоста совесть сквозь феромоны, хотел он спихнуть Детку с колен да с хрена, а вот у репки совести не было: тянет она деткину попку почем зря - на хрен! Закатила Детка глазки, изогнулась ивовой лозой – хорошо ей сидится, плотно да уютно, и слезать ей вовсе не хочется. Позвал Йост Тома Вечную кепку. Вбежал Том да как начал прямо от двери цвет менять: покраснел от злости, пожелтел от ревности, позеленел от тайком съеденного гамбургера, а поголубел он и так уже давно. - Хватит тебе, Томача, радугу тут разводить, давай уже, помоги репку вытащить, брата освободить, концерт начать! Ухватился Том за Детку, посинел от натуги, да прочна оказалась сцепка. Орет Йост, скулит Детка, бесится Том. Тянут-потянет, а вытянуть не может. Кликнул Том Жору Длинный волос. Засмущался тот, застыдился как омега- девица, но тут Детка плюнула феромонами, и вцепился Жора в первое попавшееся, чтоб не упасть. Первым оказался Том, а попавшееся у него уже хорошо стояло, поэтому Жора все же провалился в нирвану, но и оттуда помогал группе. Шипит Йост, стонет Детка, кряхтит Том, Жора в дзене. Тянут они потянут, а вытянуть никак не могут. На ту пору бежал мимо Густ-вуайерист, наклонился к замочной скважине, а там групповичок! Но не успел он поудобнее пристроиться да палочками поиграться, как крикнул Йост зычно: - Есть ли у нас под дверью беты могучие? Польщенный Густ вошел, полюбовался полнометражной картиной и бросился на подмогу. Матерится Йост, подвывает Детка, Том охает, дрочит Густ, а Жора в дзене. Тянут-потянут, а вытянуть не могут. А Саки никто позвать не догадался. Он сам пришел и всех прогнал. А потом достал из своих штанов огромный толстый мобильник и позвал на подмогу самого мага-Кашпировского. Пока маг седлал метлу, все слушали от Саки лекцию о супрессантах и сосудосуживающих препаратах. А зрители тем временем свистели и орали все шибче – так хотели Детку. Наконец, отряхивая с плеч вороний помет, в каморку влетел Кашпировский. Глазами пострелял, руками помахал, слюной целительной покапал – репка и рассосалась! Саки это диво на мобильник заснял, Йосту продал и жил он с тех пор богато и счастливо. А видео то до сих пор на краю света храниться, на древнем ноуте под семью паролями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.