ID работы: 9643699

Но кто же настоящий монстр?..

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
От лица Автора. - Поскольку я отправляюсь на длительную конференцию, наказание откладывается на неделю – именно столько длится моя командировка, - чуть погрустнев, сказала директриса двум преподавателям. Одним из них был Марк Юрьевич, что молча опирался о косяк двери. *** - Хэй, девчонки! Слышали, что директриска уезжает? – бодро отрапортовала Аля. - И что? – равнодушно спросила Ната, не понимая, к чему та клонит. - А то, что ваше наказание отменяется. - Ну, вообще-то не «отменяется», а «отсрочивается», - поправила ее Лилия. - Хотя бы что-то, - пробубнила Таня. - Ну что, ученицы. Начинаем урок. – безэмоционально начал преподаватель, шумно вздыхая, вспоминая о влюбленных в него учениц с первых парт… *** - Тихонова, останься. Так как ты староста, - задумчиво проговорил Марк Юрьевич, проверив сказанную им информацию в журнале, - будешь принимать участие в организации бала. - Справишься сама? – спросила у Тихоновой Катя. - Попытаюсь, - улыбнулась Таня. Когда из класса вышли ученицы, оставив лишь старосту и преподавателя, тот заговорил: «Ты обязана будешь украсить зал, подготовить столы и, выполнив свою работу, по возможности, помочь другим. Этим нужно будет заняться уже послезавтра, и затем в день приезда директрисы проведем бал». - Да, конечно. - Можешь идти. *** - Блин, не повезло тебе, - сочувствующе произнесла Ната. - Но мы все равно поможем, - приободрила Катя. - Который уже час? – спросила Лилия. - Уже… 2 часа ночи, - протянула Татьяна, смотря на настенные часы. - А куда нам спешить? Завтра воскресенье, - весело сказала синеволосая. - Это правда. Но ведь сегодня по этажам дежурит Сорокин. Он очень дотошный, потому довольно скоро должен нас запалить, - рассказала свои мысли Катя. - В таком случае он уже давно должен был нас найти, - ответила Тихонова. - Да, это все же подозрительно, - согласилась Алина. Девушки замолкли и сосредоточенно пытались уловить любые звуки из коридора. - Знаете… Я вам этого не рассказывала, но… Когда мы нашли ее труп в лесу… Я… Я стояла в лесу в луже крови и держала в руках собственное бьющееся сердце… Точнее, это было видение, - боязливо рассказала девушка, чувствуя дрожь. - Вот же черт. Почему ты раньше не рассказала? - Я… Это было сложно описать… Я боялась. К глазам подступили слезы, хотя голубоглазая почти никогда не позволяла себе плакать, ее никто не поддерживал. Но теперь у нее были подруги. Они обняли ее, и девушка позволила себе пустить слезу. - Нам всем сейчас сложно. Надо разобраться во всем этом. - Знаете, девчонки, кажется, завтра будет хороший день, чтобы разобраться… - успокоившаяся Татьяна не договорила, т.к. девушки услышали рычание и приглушенные крики. - Вы тоже это слышали? – опасливо прошептала Наталья. Девушки медленно подошли к окну и осторожно выглянули, их взгляд устремился вглубь леса. Два янтарных огонька сверкнули в темноте. - Твою ж… - проговорила Таня и побежала на улицу, вооружившись кочергой и фонариком. - Стой! Подруги побежали за ней, и вскоре вся компания стояла у входа в учебное заведение. - Я пойду туда, - твердо произнесла Тихонова. - Что, черт возьми, ты вытворяешь? – недоумевала Наташа, но голубоглазая уже устремилась в лес. - Бл*ть! Они побежали за ней, стараясь догнать и отговорить, так как никто не понимал, почему она ни с того ни с сего направилась ночью в лес, еще и слыша при этом стоны, крики, завывания и рык волка. От лица Татьяны. Я бежала в самую глубь леса, оттуда были слышны все эти страшные звуки. Черт, я идиотка. Эта «вечерняя пробежка» может стоить мне жизни. Но я помню, что в прошлый раз во время такого же шума и в том же месте была убита Ася Крикунова. Я уже почти добежала, но по мере моего приближения к месту, шум начал утихать, пока вообще не прекратился. Я замедлилась и вскоре подошла к нужному месту. - Вот же бл*ть, - прошептала я, увидев ошметки тела. По земле растеклась лужа крови, а в ней лежали куски плоти, разорванные кишки, пробитое сердце. Я, сдерживая рвотный позыв, наступила в кровь и… тут же оказалась в том самом черном лесу, меня окружали монстры, они ходили вокруг меня, но боялись подойти. Я услышала дыхание за спиной и медленно повернулась. За мной стояла высокая тень с яркими желтоватыми глазами. Она нагнулась к моему лицу. Со лба стекала капля пота, а из глаз брызнули слезы. Неизвестный протер большим пальцем руки текущие слезы с моей холодной щеки и… поцеловал, но… вовсе не грубо, нежно, я боялась отвечать. Именно в этот момент я «проснулась» от криков подруг и оплеухи Наташи. - Ты двинутая! Пошла ты к чертовой матери! – выкрикнула она, выпуская страх и недовольство. Я молчала, все еще не могла отойти от видения и провела пальцами по губам, на которых было ощущение соприкосновение и даже какой-то металлический привкус. - Хэй, очнись, подруга, - щелкнула рыжая Маркова пальцами прямо перед моими глазами. - Да, я… просто вновь видела видение. - О фак! Нам и без этого охренительно! Чьи это куски тела? Кто это, черт возьми? - Бежим обратно, попросим помощи у Сорокина, - предложила я, остальные посчитали это наилучшей идеей, несмотря на то, что в прошлый раз мы уже поплатились за свое любопытство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.