ID работы: 9643699

Но кто же настоящий монстр?..

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
От лица Автора. - Девушки, если вы хотите отвертеться от второго наказания, то никто не должен об этом узнать, тем более, сама директриса. Странные у вас хобби. Вы и в прошлый раз ввязывались в это… Нет на вас никакой управы, - устало произнес Марк Юрьевич, - я искренне надеюсь, что такого больше не повторится, так как это может вам навредить. - Да, конечно, - соврали девушки, так же искренне надеясь, что убийств больше не произойдет. - Ступайте. Но чтобы в понедельник проводили подготовку к балу. - Да, безусловно, - ответила за всех синеволосая. - Спасибо Вам огромное, - поблагодарила Тихонова преподавателя за прикрытие. - Как много с ними проблем, - устало потер пальцами переносицу мужчина, сверкнув своими горящими янтарными глазами на закрытую дверь. *** От лица Татьяны. Прошел тяжелый день подготовки к балу. Катя уже спит, ну а у меня сна ни в одном глазу. Я решила освежиться и направилась в душ. Стоя под горячими струйками приятной жидкости, я думала о прошедшем. Вспомнила этот ощутимый поцелуй, невольно коснулась подушечками пальцев губ, спросила у себя, почему он не убил меня, и кто же этот «он». Внезапно я краем глаза заметила тень в углу ванной комнаты, посмотрела туда. - Так и с ума сойти можно, - печально улыбаясь, проговорила я сама себе после того, как не обнаружила никакого намека на присутствие кого-либо помимо меня в этой комнате. Я медленно вышла из кабинки, обмоталась полотенцем, выжала волосы и, хлюпая мокрыми ногами по линолеуму, двинулась к шкафу. Стараясь не думать обо всем, что так и рвалось залезть мне в мысли, я выбрала мягкую пижамку и, надев ее, отправилась в ванную чистить зубы, чтобы после забыться в окутывающем сне. Я провела сию процедуру, и стала вытирать пол после моего «мокрого путешествия», как увидела два еле заметных следа в том самом углу… - Твою мать, - прошептала я, подскочив. Как я ни терла глаза, пятна не хотели исчезать. Я подбежала к кровати подруги и разбудила ее дрожащим голосом. - Что случилось? – сонным голосом спросила она. - Посмотри, - ткнула я пальцем предположительно в то самое место, продолжив смотреть на нее. - Че? Не вижу. - А? Но… Они же там были, - прошептала я, не веря тому, что мне могло померещиться. - Слушай, подруга, объясни уже, что случилось? Я все пересказала ей, на что она широко раскрыла глаза в удивлении и явно читающемся страхе. - Я знаю, что все произошедшее до этого с нами также нереально, а потому вполне должна тебе поверить… Знаешь что, давай лучше по возможности везде всегда быть вместе, желательно всем, то бишь, впятером, - сказала она, все еще не отходя от шока. - Идея-то хорошая, но вот ночью нам удастся оставаться лишь вдвоем. - Ну и что? Мы вдвоем можем завалить амбала, а может, и не одного, так что, подружайка, не боись! – поддержала меня Маркова. - Спасибо. *** От лица Автора. Наступил долгожданный бал-маскарад. В пансион приехали учителя и ученики из пансиона, в котором обучали мужчин правилам этикета, ведению боя, езде на лошадях и т.д. Девушки были в недорогих пышных платьях, некоторые из которых были сшиты собственноручно, коими и являлись платья наших героинь, а сшила их Аля. На юношах были изысканные костюмы. На всех учениках и ученицах были разнообразные маски. Наряды преподавателей не особо выделялись, также на их лицах не было масок. Сначала выступила директриса с торжественной речью, а затем приглашенный оркестр приступил к работе. Все были в восторге от атмосферы, а некоторые уже успели скрыться в комнатах, приступая к запрещенной до этого момента половой связи с первым встречным горячим кавалером… - А где Сорокин? – спросила Ната.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.