ID работы: 9643727

Love stories

Гет
NC-17
В процессе
615
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 27 Отзывы 99 В сборник Скачать

Эрвин Смит

Настройки текста
Весенний порыв ветра задевает своими сильными потоками волосы, в глаза изредка летят падающие с деревьев листья, и от этого щуришься, сжимаешь плотно уставшие веки глаз, крепко удерживая повозку в руках. Ваши тела слишком тесны друг к другу, приходиться прижиматься спиной к груди Эрвина, ощущая каждый его мускул даже через плотную ткань рубашки. На твоих щеках румянец, но всё можно списать на то, что сегодня погода довольно ветреная, а кожа у тебя чувствительна ко всему: жара, холод, мороз — не столь важно.  — Надеюсь, что это останется между нами, — со вздохом проговариваешь. — Как-то не хочется признаваться всем в том, что не умею ездить верхом на лошади.  — Если так хочешь, то это останется между нами, но и стесняться тебе не стоит, ведь мы все через это проходили, видела бы ты остальных, — бархатный голос обволакивает твой чуткий слух.  — Спасибо, — улыбаешься уголками губ, ещё раз удостоверяясь в том, что на Смита можно положиться. — Не стоит говорить это каждый раз... Доезжаешь до большого обрыва скалы. Внизу кажется всё таким маленьким, особенно деревья, но твои глаза привиты вдаль, где расположен огромные лес, меж елями которого бродят громилы, идущие лишь вперёд, приближаясь к высоким стенам. Страх едко пробирается внутрь, из-за чего ты чуть дёрнулась. Страшно не только за себя, но и за остальных. Каждый день жить с этим чувством невыносимо, но ещё более тебе невыносимей от того, что ежедневно рискует тот, к кому ты ощущаешь не простую привязанность, а самую настоящую любовь — пылкую и скрытую. Такую любовь, которую можно лишь увидеть на страницах романов.  — Всё нормально? — учтиво спрашивает мужчина, носом упираясь прямо в твои шелковистые волосы. По телу пробегают небольшие электрические разряды.  — Нет… Потому что мне страшно, — честно признаёшься, одёргивая руку от тугой верёвки, тут же натыкаясь на тёплую ладонь мужчины, которая с быстротой забирает твою небольшую ладошку в свой жаркий плен.  — Я могу понять твоё чувство, — как всегда спокойно проговаривает Эрвин. — И ты избавишься от этого, лишь стоит довериться времени. Тебе помогут близкие люди, ты ведь дорога им. Твой долг защищать их, так выполняй его. Мне тоже было поначалу страшно, скорее не за других, а за свою шкуру, но поверь мне, возраст меняет приоритеты, так что всё хорошо, не переживай по этому поводу, не загоняй себя и своё сердце, хорошо, Т/И, мы договорились? Его голос способен успокоить твою душевную метель, он словно убаюкивает сознание, хотя сердце колит, кровоточит от нарастающего волнения внутри, либо от ноющей боли.  — Спасибо тебе за всё, — корпусом, насколько это возможно, разворачиваешься к Смиту, заглянув в его глаза. Глаза, в которых видна чистая речная вода, либо же этот цвет можно сравнить с прекрасным и бездонным голубым небом. Эрвин — твоя любовь. Любовно притрагиваешься к щеке мужчины, нежно обводя пальцами чёткие черты скулы. Вторую ладонь освобождаешь, тут же зарывшись ею в пшеничные волосы возлюбленного, притягивая его за затылок к себе, аккуратно дотрагиваясь к пухлым губам Смита, ласково сминая их своими. Блондин властно притягивает тебя к себе за шею, задевая пальцами каждую выпуклую венку, другой рукой придерживая повозку. Тот самый момент, когда ты действительно позабыла о всех мировых проблемах, надевая на себя оковы переполняющего изнутри счастья.  — Люблю тебя, — жарко шепчешь в губы Эрвина, робко целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.