ID работы: 9643727

Love stories

Гет
NC-17
В процессе
615
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 27 Отзывы 99 В сборник Скачать

Леви Аккерман

Настройки текста
Бессонные ночи не дают ему должного покоя. Под глазами красуются тёмные круги, будто павшие глубоко внутрь. Кровавые капилляры таинственным кружевом разошлись по белоснежным глазным яблокам, пока тёмные зрачки мечутся туда-сюда, словно рыбы в аквариуме. Тебе безумно жаль Леви, но ты боишься признаться в том, что этот его усталый вид будоражит изнутри. Смотря на его пересохшие губы, твоё девичье тело невольно вздрагивает, когда некоторые участки кожи покалывают от нахлынувшего возбуждения.  — Мм, Леви, дорогой? — ты подсела ближе к мужчине, заглядывая в книгу, которая удобно разместилась в его одной руке.  — Да? — отстранённо спрашивает брюнет, не отводя взгляда от пожелтевших временем страниц.  — Тебе, пожалуй, стоит отдохнуть. Ты сегодня вновь не спал? — Аккерман молча закрывает книгу, внимательно посмотрев в твои глаза. — Мне не особо нравится твой такой расклад, так же не далеко и до…  — Чего ты хочешь? — после данного вопроса, ты наигранно удивляешься, прикладывая пальцы к губам. Ты готова поклясться, что сейчас твои щёки обрели яркий пунцовый цвет, ведь врать или играть какую-то роль никогда не умела.  — Я просто беспокоюсь, разве я не могу побеспокоиться о любимом человеке? Мне просто хочется тебе помочь, — ласково берёшь ладонь Леви в свою, прикладывая после руку брюнета к губам, с нежностью оставляя на прохладной коже горячие поцелуи. Аккерман растерян, пытаясь незаметно скрыть это чувство маской ежедневного безразличия. Тебе же надоело такое отношение к себе. Необходимо тепло и ласка, как тогда, когда вы только познакомились.  — Я знаю… — неожиданно мягко произносит молодой человек, прислоняясь к твоему лбу своим.  — Леви? — моментально сглатываешь, чувствуя на губах что-то тёплое. Его губы немного прохладные, но к ним приятно прикасаться. Их вкус напоминает сладкие яблоки. Затем ваши языки сплетаются в безудержном танце, всё быстрее набирая темп движений. Во время жарких поцелуев ты забываешься. Забываешь обо всём вокруг, слыша лишь тишину, изредка разбавляемую похотливым, но в то же время приятным почмокиванием. Длинные пальцы Леви исследуют край твоей рубашки, ловко забираясь под неё, проводя ладонью по мягкой коже спины, натыкаясь на тонкую линию бюстгальтера. От каждого столь желанного прикосновения к себе, по тебе расходится мимолётная дрожь, а после того, как Аккерман сжимает сквозь ткань белья упругую грудь, ты невольно вздыхаешь, прикусив губу возлюбленного.  — Леви… — жалостливо проговариваешь имя, пересаживаясь на колени брюнета, пальчиками блуждая по белоснежной рубашке мужчины, уверенно опускаясь до уровня ремня, сдерживающего брюки, где, кажись, уже свободного места не осталось. Дальнейшие события обретают густую туманность. Ты так сильно желала Аккермана, что его грубые толчки не приносят боли, лишь незабываемое наслаждение, из-за которого глаза судорожно дрожат, как и пальцы рук, то и дело крепко хватающие шелковые волосы брюнета. Твои сладкие стоны стали божественной мелодией для Леви. Он крепкой хваткой впивается ладонями в твою тонкую талию, понимая, что после его «мягких» касаний наверняка останутся следы. И ему этого мало. Он не хочет тебя не с кем делить и старается оставить метки на видных участках тела, дабы доказать то, что ты принадлежишь только ему. Только ему… После же, Леви аккуратно обнимет тебя, мягко целуя в щёки, будто извиняясь за свои грубые действия, тем временем ты мягко улыбнёшься, укладывая голову на плечо Аккермана, прикрывая усталые веки глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.