ID работы: 9643803

Любовь горько - сладкая

Гет
G
Завершён
3
_SergDoria_ бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Тем временем София уже была в театре и репетировала свою роль в спектакле, премьера которого через две недели. Все шло замечательно, но вскоре произошло самое ужасное… — София, подойди сюда живо! — голос у режисёра был какой-то странный и одновременно недовольный. «И что же я натворила в этот раз?» — Да? Олег Валерьянович, что то не так? — присела рядом с ним в недоумении, что же сейчас будет. — София, ты конечно извини меня, но… — его лицо стало хмурым и печальным, — мы нашли тебе замену. Я посмотрел на твою игру и понял, что Танечка Симонова сыграет лучше. — Ну как же?! — резко встала со стула, — Что я не так сделала? Я играла душой, уже прочувствовала её, свою героиню, — голос был очень печальным. — Ну извини, такая вот жизнь — не справедливая штука. Увы, — пожал плечами и ушел в конец зала. — Ну что, особенная, в этот раз блат не помог? — Таня подошла к Софе и положила руку ей на плече. — В этом театре любят талантливых, а не бездарей как ты. — Закройся, Таня, получила роль — радуйся! — откинула её руку с плеча, — ну знаешь, если я была бы бездарной, мне бы не давали 8 главных ролей за последние полгода! — её взляд прожигает мерзкую девчонку. — Успокойся, дорогуша. Кто знает за какие заслуги тебе эти роли дали? Ты девка видная, к мужикам правильный подход знаешь, — мерзкая улыбка на лице и ненависть в глазах. — Да имею подход и что?! Талант есть талант, его не пропьешь. Как ты по 2 месяца не бываешь здесь, забыла? — кипит от злости. — А вот это тебя не касается. Успокойся, девочка, свой талант ты уже потеряла. Дай дорогу молодым и красивым, — гордо вскинула голову и пошла к выходу, не забыв «случайно» задеть Софу плечем. — Тварь, — успела крикнуть ей вслед. «А вдруг она права, ой мамочки, я не знаю». — так возьми себя в руки, Софа, — забрала плащ и пулей вылетела из зала, но к большой не ожиданости столкнулась с Никитой Сергеевичем. — Красавица, ты чего это бегаешь тут? Спешишь куда то? — Никита Сергеевич остановил Софу и посмотрел на нее. — Здравствуйте, извините, что так получилось. Я вас не заметила, — ком в горле уже подходит до состояния зарыдать во всю. «Фух, спокойно, Софа». — Ты что-то не в тонусе? Что-то случилось? Рассказывай! — Михалков обнял девушку за плечи и усадил на кресло в зале. — Фух, меня сняли с роли в спектакле. Понимаете, я прочувствовала роль, я жила своей героиней и бац, замена, — не выдержала и заплакала как только могла. — Ну тише, тише, — прижал к себе и обнял как маленькую девочку. — Чего-то Басик чудит, надо с ним поговорить. Как это он артистку посреди репетиций меняет? — Не плачь, слышишь? — Михалков поднял рукой подбородок и посмотрел в мои глаза. — Все будет хорошо. — Ох, спасибо за поддержку, — вытерла слезы, — Что-то я расклеилась, — собрала все эмоции в кулак и чем-то стала похожа на свою бабушку. «Ну я вам ещё покажу». — Копия Люси, ей-богу, — в усы улыбнулся Михалков. Кстати, Марковна в курсе? — Она на съемках, я ей звонить даже не стала, — сложила руки на коленях. — Может и правильно, а то Люська сразу сюда примчится. Ладно, девочка, не переживай. С режиссером я поговорю. Все будет окей, — ещё раз погладил по плечах, поднялся и покинул зал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.