ID работы: 9643807

Как я попала в поместье "Олетус"

Гет
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Honey Luca

Настройки текста
Я испугалась, что это извращенцы в трусах пришли за мной, но тут я услышала женский голос, накинула на себя футболку и шорты и открыла дверь. Передо мной стояла девушка в костюме медсестры. - Добро пожаловать в Поместье! - сказала она, - извините за мальчиков, они увидели тебя и перевозбудились. - Что за поебота тут происходит?! Куда я попала?! - я кинулась на девушку с вопросами. - Успокойтесь, сделайте глубокий вдох... - сказала докторша, - вы получили письмо, не так ли? И теперь Поместье Олетус - ваш дом. - Вообще-то я от мафии тут скрываюсь... - Могу заверить, что никакая мафия тут тебя не найдет. Мы здесь заперты навечно. Каждую ночь начинается убийственная игра. - Убийственная игра?! Это какой-то пранк или что?! Это не смешно! Отпустите меня! - я начала биться в истерике. - Есть четыре выживших и один охотник. Чтобы сбежать, нужно раздекодировать пять машинок. Охотник будет препятствовать процессу. Но никто не умрет и никто не сбежит. Просто вернется сюда. - Это звучит как полнейший бред! Я пошла! Пусть лучше меня убьют мафиози, чем я буду играть в эти догонялки от маньяка! Я хлопнула подушкой и побежала в коридор, надеясь, что входная дверь открыта. Я стучалась туда, но все было тщетно. И тут меня привлекла доска с именами. "Сегодняшняя охота: Элиза Ми, Лука Бальза, Эмили Дайер, Деми Бурбон. Время: 19:00". Одно из имен было мне знакомо. Лука. Он был из тех извращенцев в трусах, который пытался меня изнасиловать! И теперь я вынуждена стать одной из выживших вместе с ним. Наступило семь часов вечера. Я и трое выживших: знакомая мне девушка в костюме доктора, незнакомая девушка с бутылкой вина и тот самый взъерошенный Лука с фингалом под глазом и хвостиком. Он был одет как зек, хотя внешность имел весьма смазливую, наверное, зона не сильно потрепала его. И у меня сразу возникли к нему смешанные чувства: то он меня вроде привлекал, но в то же время отталкивал своим грубым поведением при первой встрече. - Слышь, блатная, - шепнул он мне, - есть два стула, на одном пики точеные, на другом хуи дроченые. На какой сядешь, куда маму посадишь? - Что? - ошарашенно спросила я. - У нас на зоне всех так встречают, - с коротким нервожным смешком ответил Лука. Занавеска шелохнулась. - О, а вот и маньяк! Интересно, кто же на этот раз? - шепнула на ухо докторше алкоголичка. - Хоть бы не Кровавая Королева. Я совсем не умею играть против неё... - ответила девушка. Тут в моих глазах потемнело, и я оказалась в парке аттракционов. "Фух, неужели все это сон..." - с облегчением увидела я, но тут увидела вещь, которую в парке аттракционов не должно было быть. Печатная машинка. Я села за нее и стала подбирать код, как говорила докторша. Поначалу меня ударяло током, но вскоре я отлично попадала в каллибрации. Внезапно я увидела знакомую фигуру. Лука. - Дай я тебе помогу, - сказал он, - извини за то, что был груб к тебе. Он медленно стал подключать провода. И я увидела что-то оранжевое у него на щеке. - Дай-ка я уберу, - сказала я и пальцем убрала вязкую жидкость. Мёд? Я попробовала ее на вкус. Точно мёд. И этого пятна не было во время того, как он сидел за столом с Эмили, Деми и мной. Он словил мой удивленный взгляд и сразу покраснел. - Лука, что такое? - спросила я. - Я должен тебе признаться. Я люблю обмазываться медом, это меня возбуждает, и ничего более. - А зачем ты мне это рассказываешь? - спросила я. - Ты мне сразу понравилась... И я хотел, чтобы ты обмазала меня медом полностью. Натерла мне спинку. А то в некоторых местах я не могу достать. А когда это делает девушка, меня это так заводит! - простонал бывший зек. Он достал из кармана баночку с медом и начал раздеваться. Я медленно начала обмазывать его, и тут он снял трусы. Я увидела его шланг и тоже обмазала его медом. Он начал тяжело дышать и стонать. У него встал. - Сейчас кончу! Ох! - заорал он, и тут я заметила, что Деми уже на стуле. Я кинулась спасать её, оставив Луку мастурбировать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.