ID работы: 9643807

Как я попала в поместье "Олетус"

Гет
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. От лица Джозефа

Настройки текста
POV Джозеф Меня зовут Джозеф (автор не знает как пишется фамилия). Мне 22(60) лет. Я родился и вырос в Питере. Я фотограф в гей-журнале, но вы не подумайте, что я п*дорас! Просто работа такая! У меня длинные белые волосы, и я люблю платья, поэтому меня принимают за бабу. На данный момент работаю маньяком. В соцсетях меня знают под псевдонимом ДМ (Диджей Миша), потому что я блогер и лидер мнений. У меня есть деньги и девушка Маша, но она меня бесит, я хочу от неё избавиться и уйти к мужику. Ради дорогих шмоток я занимаюсь вебкамом, мне донатят папики. Ее это не устраивает, она кричит на меня. А еще меня любят девки за то, что я умею управлять временем с помощью фотоаппарата. Но есть одна проблема… У меня нету бровей. В тот день я лежал на кровати голый и сидел в ВК. Мне хотелось лечь в психушку, чтобы там Маша-Ебанаша не орала на меня. Я сидел и смотрел фотки разных дурдомов, потому что я хотел лечь в самую лакшери дурку. И вот мне попалась психбольница «Уайт Сенд Стрит». И на одной из фотографий персонала засветилось то, как санитары усмиряют девушку с красивыми розовыми волосами. Тогда я сменил ориентацию. Я скинул фото девушки в группу «Шлюхи, пидоры, прошмандовки Москвы. 18+», и там мне сразу скинули ее инсту, а из нее я перешел в ее вк и осмелился написать ей. Её звали Элиза Ми, она была очень красивая! У неё была дорогая яхта, поэтому я ей немного завидовал, но если я женюсь на ней, то яхта будет наша! И я смогу кататься на ней по дорогим бутикам. Я написал ей, а она кинула меня в чс… Тогда я расстроился… И тут я узнал, что она — никто иная, как Джессика Китти, дочь моего бывшего папика, которого убила мафия! И она охотится за ней. Я пошел к хозяину Поместья попросить его забрать мою Лизоньку сюда! Дело не пошло, поэтому я решил прибегнуть к своей секретной тактике — отсосу. Как только я накрасил губы и выпятил рот, хозяин согласился пригласить Элизу. Тут в мою дверь постучали. Это была Маша. С громким криком «Еби меня!» она повалила меня на кровать. Она взяла молоток, гвозди и две стеклянные панели. Я понял, что сейчас она будет уплощать мой член. И тут я услышал быстрые шаги по лестнице и крики. Я вырвался из хватки Машонки и побежал в коридор, взяв саблю. Перед собой я увидел голую Лизоньку! Я притворился, что я ее не знаю, привел ее к себе и переодел в платье. А затем Маша начала пытки шланга и яиц. Во время процесса я представлял Элизу, ее розовые волосы, огромную грудь и губы в половину лица. Она была в 1000000 раз красивее Маши. Вот бы она была трапом. Мой хуй болел. Маша начала прыгать на нем, кровавые сгустки выделялись из пизды при каждом ее прыжке. Я блеванул. Она сквиртанула от этого. У нее был фетиш на мочу, говно, сопли, блевоту и уплощение члена. Так она довела до смерти от дизентерии и взрыва яичек своего бывшего. Наконец она оставила меня. Я все надеялся, что сегодня я буду играть вместе с Лизонькой! И что она спасет меня от пыток Маши, победив страшную шмару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.