ID работы: 9643807

Как я попала в поместье "Олетус"

Гет
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Террор шок и изнасилование

Настройки текста
Я подбежала к стулу и увидела ее. Ту самую противную блондинку, сидевшую на кровати у того белобрысого красавичка. Она была охотником. Когда она узнала меня, её глазки-бусинки наполнились злобой. Она была похожа на обглоданную выдру в красном платье. Она накинулась на меня с осколком стекла в руках, но я увернулась и успела спасти Деми со стула. Девушка глотнула алкоголя из бутылки и побежала от маньячки в сторону шатра, но блондинка переключилась на меня. Я уже 60 секунд бежала от нее, все уже успели завершить все машинки, кроме одной. Я перепрыгиваю через окно, и ее оружие добралось до меня. Я упала и не могла пошевелиться из-за раны на боку. Я ждала, пока последнюю машинку заведут. Но мои тиммейты занимались хуйней! «Cipher machine decoding 1%» Но маньячка задумала кое-что другое. Она начала раздевать меня. Я поняла, что меня будут насиловать. Я попыталась заорать, но она залепила мне рот своей использованной прокладкой. Блондинка стянула с меня сначала кофточку, затем юбку, затем своим осколком стекла разодрала мне нижнее белье… Она подняла подол своего красного платья и показала мне свой мегаклитор. Я никогда не видела таких размеров. Я пыталась отбиваться ее, но она усадила меня на БДСМ-стул, раздвинув мне ноги, и начала входить своим гигантским клитором вперед-назад. Я лишилась девственности… Я мотала головой, чтобы охотница остановилась, но она решила еще дольше поиграть со мной. Она засунула осколок зеркала мне прямо в пизду. Никто не помог мне… Я терпела изнасилование, пока не улетела обратно в поместье… Я опять оказалась голая посреди кучи мужиков. Они увидели кровь, брызжащую фонтанчиком у меня из вагины, перебинтовали кое-как, ведь единственная докторка была еще в игре.  — Что случилось? — надо мной склонился загорелый мужчина в ковбойской шляпе, — над тобой надругались? Я могла только скулить и всхлипывать от шока. Я и думать не могла, что меня лишит девственности женщина. Я мечтала потерять ее на вписке с рандомным чуваком.  — Кто это сделал? Я отомщу за тебя! — заговорил темноволосый парень в потрепанной одежде и с ожогом на глазу.  — Отстаньте от девушки, она еще больше паникует из-за вас, — прошипел бледный юноша со светлыми волосами.  — Заткнись, Эндрю! Тут людей ебут! — заорал ковбой. И тут я взяла свою волю в кулак и сказала:  — Это была охотница в красном платье. И она меня ненавидит, но я не скажу вам, почему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.