ID работы: 9643807

Как я попала в поместье "Олетус"

Гет
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Двое счастливчиков, не считая собаки

Настройки текста
На следующий день мои раны уже почти зажили. Эмили, Лука и Деми извинялись, что не спасли, но я на них наорала и не захотела ничего слушать. Зато я уже могла ходить без боли. И я поняла, что мне надо отомстить Маше, Кровавой Королеве (как выяснилось, так звали эту суку в красном платье). Я надела джинсовые шорты, выглядящие как трусы, укороченный топ и пошла на этаж маньяков соблазнять ее парня, никому не сказав об этом. С собой я взяла Аду и свою катану (на случай, если кто-то нападет, или опять Маша захочет повторить). Я даже не знала имя того белобрысого красавчика, но уже хотела его отбить, потому что мне он сразу понравился. Я поднялась по лестнице. С того дивана, на котором я лежала голая вчера, на меня глядели занимающиеся сексом гигантский паук с зелеными подмыхами и патлатый мужик! Я завизжала, потому что ненавидела пауков. Они сами прихуели, увидев выжившую.  — Че надо? — спросил патлатый.  — Аааа!!! ПАУК!!! — заорала я и начала бить огромного монстра катаной. Он издавал женские стоны. Патлатый пытался оттащить меня от паучары смычком от скрипки. На крики прибежал лысый дрыщ в шляпе.  — Я не понял, какого хуя тут выжившая бьет нашу Виолетту? — спросил он.  — Сам не знаю, Джек! Она поднялась и заверещала, а потом набросилась! — плакал патлатый. Джек вытащил руку из-за спины и показал пять металлических когтей. И затем я вспомнила слова своего краша о том, что он ворует матки у женщин! Патлатый схватил меня своими волосами и прижал к стене. Катана выпала из рук и покатилась по полу. Лысый начал меня раздевать. Виолетта по паутине вскарабкалась на стену. Я поняла, что я полная дура.  — Простите меня, пожалуйста! Я больше не буду! Я просто хотела увидеть одного человека!  — Какого человека? — спросил Джек, но я убежала. Мои сиськи заплетались в косичку при беге, а ягодицы шлепались друг об друга. Я села к себе в комнату и решила узнать, как же зовут этого белокурого графа секса. Я нашла страницу Маши. У нее было куча фоток с ним. Последняя ее запись гласила «три счастливчика смотрят друг на друга», к ней прилагалась фотография, где они стоят в обнимочку на фоне заката! Я разозлилась и начала биться бошкой об стену от ревности. Она такая страшная, а он такой сексуальный! Я посмотрела список людей, пролайкавших эту запись. Джек Потрошитель, Антонио Паганини (тот патлатый), Мичико Вагина, Виолетта Клиторочек и некий Мистер ДМ! Тот самый, которого я кинула в ЧС! Я написала коммент «двое, не считая собаки», так как я была тупая и пмсная, и мне пришлось пожалеть об этом сто раз, но это уже другая история. У Мистера ДМ не было своей фотографии, на его странице были только фотки полуголых негров. Видимо, у него была особая страсть к людям африканской наружности. И тут я нахожу комментарии Маши под каждой фоткой. Они были наподобие «у тебя самый красивый член», «ты мой лучший парень из всех 50», «люблю тебя, мой зайчик, кис-кис». И я поняла, что именно тот белобрысый красавчик писал мне под псевдонимом ДМ перед тем, как мне пришло приглашение в поместье! Я была шокирована. На его месте работы была указана гей-фотостудия, я зашла на их официальный сайт и увидела фотографии почетных работников! И там был он. С подписью «Джозеф Дезольниер». Наконец я узнала его имя. Надо еще избавиться от этой Маши напоследок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.