ID работы: 9643807

Как я попала в поместье "Олетус"

Гет
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Кекс с Джозефом

Настройки текста
Я написала коммент и легла спать, но тут я почувствовала, что ко мне в окно кто-то влазит. Я открыла глаза и увидела Джозефа в моей комнате.  — Что ты тут делаешь? — спросила я. Его светлые кудри отливали серебром в свете луны. А эти голубые глаза… Они словно светились, как у гуманоида. Я раздвинула рогатку. Он без лишних церемоний снял штаны и выпустил своего динозавра в мою пещеру. Джозеф был словно незванным гостем на моей зоне 51, пришедшим за разгадкой тайны правительства моей пизды. Он был таким мастером в своем деле, быстро входил в меня, выходил, ждал, а потом резко, с болью, впускал свою игуану. Мы сменили позу. Я стала наездницей его лысого коня. Он охал, просил остановиться, но я вертелась на его члене, как на вентиле, задрав свои ноги за голову. Вскоре и ему понравилось. Он выпустил своих детишек прямо мне на грудь. А потом я проснулась… Это был всего лишь сон… И кровать была в чем-то коричневом. Я переоделась и пошла завтракать. Я уже знала всех выживших по именам. Даже разрешала мальчикам и лесбиянкам ко мне подкатывать. Неудивительно, ведь такую красотку все хотят. И среди выживших у меня был фаворит. Его звали Эндрю. Он был очень худым, бледным, с белыми волосами и фиолетовыми глазами. Из-за его несчастного вида я разрешала ему трогать мои сиськи. Все завидовали Эндрю, ведь у него больше привилегий, чем у них! На завтрак мы ели блинчики с ежевикой и кленовым сиропом. Из напитков мы пили горячий капучино. Я уж было собиралась в свою комнату, но путь мне преградил Эндрю. Судя по его взгляду, он хотел мне кое-что сказать.  — Ну… Это… Давай встречаться… — пробормотал блондин.  — На счет встречаться я не знаю, но дам тебе увидеть мою мохнатку, если ты этого захочешь…  — Я хочу увидеть твою мохнатку, Лизонька! Мы пошли в номер и потрахались на обосранной кровати. Я была неудовлетворена размером члена Андрея, но я боялась ему намекнуть на то, что у него маленький, ведь это разобьет ему сердце, так как он в меня влюблен. Я попрощалась с ним и сменила постельное белье. Сегодня я играю, поэтому мне нужно выглядеть неотразимо! Перед каткой я нанесла макияж в стиле Андрея Петрова и переоделась в бронелифчик и мини-юбку, чтобы удобнее было бегать от маньяка. И вот, настал вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.