ID работы: 9643807

Как я попала в поместье "Олетус"

Гет
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

КРОССОВЕР ВЕКА. Элиза Ми встречает Луизу из фанфика "Ворон и голубка". ШОК!

Настройки текста
Примечания:
Ой, представляете, девАчки… Как-то раз я захожу в библиотеку (я не читаю занудную литературу, но представим, что я хотела найти там фанфики) и вижу раскрытую книгу на столе. Она была написана от руки корявым почерком, поэтому я сразу подумала, что это фанфик и прочитала. Книга ничего такая, сюжет был про феминистку, истребляющую тупых мужиков. Я захотела пожать руку авторке за гениальнейшее сочинение. И тут я вижу в дальнем углу девушку, которая что-то искала. На плече у нее сидел ворон, который больше сьюха, чем она. Если вы забыли, как выглядит Луиза, поясню: она похожа на Бруно Буччеллати в платье. Я подошла к ней, чтобы пожать ей руку. Она смотрела на меня, как аутистка на человека с синдромом Дауна.  — Как тебя зовут? — спросила я.  — Луиза, — ответила писательница.  — Ты тоже пишешь фанфики?  — Что такое фанфики? — спросила она, ну и я зарегистрировала ее на фикбуке и дала почитать свои творения. Она покачала головой и сказала:  — Что это за бред…  — Эй! Я вообще-то на этом деньги заработала! Купила квартиру в Москва-Сити и яхту!  — А что, так можно было? — спросила Луиза, ну я и дала ей написать свой первый фанфик. На следующий день Луиза приносит мне свой первый фанфик, НЦ-21 по Шреку. Мне он очень понравился, поэтому я сказала писать еще. На нее сразу начали подписываться люди, и ей сразу подарили улучшенный аккаунт на фикбуке. Она начала писать фанфики про Леди Баг и Джоджо. Джозеф очень обеспокоился, что Луиза не вылазит из комнаты и не пердит в библиотеке, он сразу подумал, что ее краш на него ушел, обрадовался и устроил вечеринку. Прошло два месяца. Мы с Луизой стали лучшими подружками и написали вместе фанфик «Влада лишается девственности», где девушку по имени Влада Маригольд спасает от изнасилования красавчик-детектив Акечи Горо, а потом она становится знаменитой репершей. Затем она начинает писать фанфик «Невероятные приключения Джоджо: Сила Русского Рэпа» про кореянку-альбиноску, которая оказывается дочерью Джотаро Куджо и Жана-Пьера Польнареффа. Помимо этого, она выложила сборник драбблов «Анальные Приключения Джозефины», где Джозефа, ее краша, дерут во все щели все мужчины Поместья. Дальше она начинает писать фанфик про вампиров, но произошло ужасное… Админы Фикбука стали завидовать гениальной авторке и забанили ее до сентября. Джозеф прознал про свои анальные приключения в фанфике и устроил истерику прямо при всех, потому что в реальной жизни он не такой (а он такой). Он сказал Луизе, чтобы она шла нахуй и не приближалась к нему. И она пошла плакаться ко мне насчет всего этого.  — В кого ты меня превратила? Из-за твоих фанфиков мой краш отверг меня!  — Не переживай, зато у тебя вся комната в сумочках Луи Виттон! А за их стоимость можно клонировать твоего парня! Луиза захлопнула дверь в свою комнату и не разговаривала со мной целую неделю. Я не отвернулась от нее и носила ей пожрать, чтобы она там не сдохла. Я переживала за свою пидружку. Она все винила себя в том, что написала этот тупой фанфик, из-за которого ее краш бросил ее, и что над ним все ржут. А сегодня некоторые сцены из этого фанфика Клоун повторил с ним. После депрессии Луиза решила удалить фикбук, но ей пришлось ждать до конца сентября. Спустя месяц после бана Луиза решила продать все сумочки и сделать себе увеличение груди и липосакцию. Теперь она стала Сансой Скелет. Она покрасила свои волосы в бирюзовый и фиолетовый. Что стало с Альбертом? Из него сделали шаурму. Увидев то, во что превратилась Луиза, Джозеф решил жениться на Маше. При виде Сансы у всех мужчин либо начинался эпиллептический приступ, либо они сходили с ума, и им начала мерещиться во всех снах эта скелетина. Настал день свадьбы Джозефа и Маши. Так как костюма для жениха не было, фотограф надел свадебное платье Мичико. Ему оно очень шло, и он выглядел лучше своей невесты, так как хорошо красился. Санса тоже пришла на свадьбу.  — Мария, согласна ли вы выйти за Джозефа, жить с ним в любви и верности, в счастьи и невзгодах? — громогласно спросил Хастур, проводивший свадьбу.  — Я согласна.  — Джозеф, согласны ли вы взять в жены Марию?  — Я согласен.  — Кто-нибудь осуждает этот союз? — спросил Хастур у толпы.  — Я!!! — заорал клоун, ворвался к Джозефу и украл его из-под венца. Их нашли только вечером, занимающихся сексом в кустах. Сансу после этого вечера больше никто не видел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.