ID работы: 9643807

Как я попала в поместье "Олетус"

Гет
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Лучшая подруга

Настройки текста
Кстати, забыла вам сказать. До того, как я попала в психиатрическую больницу, у меня была лучшая подруга. Её звали Людовика-Кис-Кис фон Трахтенберг. Из-за гетерохромии половина ее волос была черной, а другая — зеленой. Глаза тоже были черным и зеленым, но черный глаз был на зеленой половине, а зеленый — на черной. От рождения у нее были кошачьи уши, крылья и хвост. Ее папа был миллиардером, он продавал богачам золотые стрелы и каменные маски, которые одаривали их суперспособностями. Мама была супермоделью и каменным человеком. А Людовика была хорошей подругой семейства Карандашей. По национальности Людовика итальянка. В 16 лет она уже была криминальным авторитетом. Но после того, как я укрылась от корейской мафии, я ничего не слышала о ней. И вот сегодня вечером я слышу о новости, что ее родителей нашли мертвыми, а ее взяло в заложники корейское правительство. Прилагалось видео с её допросом. Я включила его.  — Людовика-Кис-Кис фон Трахтенберг, вы подозреваетесь по участию в сокрытии опасной преступницы Джессики Китти. Вам что-либо известно о ней? — говорит голос.  — Не трогайте мою подругу! Она не виновата! — закричала Людовика.  — Найдены улики против вас, потому что ваш отец помогал подделывать документы мисс Китти. Она сбежала из Северной Кореи вместе с преступной группировкой «BTS», за что подлежит расстрелу.  — Да, мой отец это сделал. Но причем тут я?  — При том, что у вас были очень близкие отношения с преступницей. Вы не подали заявление в полицию на нее, поэтому вы соучастница и помогали в ее сокрытии.  — Она хорошая девушка и не преступница! Она просто хотела спеть на концерте своей любимой группы!  — Допрос окончен. На расстрел ее. Дальше мое сердце чуть ли не остановилось. Мою лучшую подругу, с которой я проводила столько времени, увели на расстрел. Я зарыдала. В таком состоянии я точно не могу играть, но никто меня не подменит. Я вытерла слезы и пошла в обеденный зал. Я выйду из Поместья и отомщу за подругу! Я лично повешу за яйца всех, кто это сделал! Я сжала кулаки. На моем лице теперь был только гнев. Со мной играли Нортон, Наиб и Эзоп. Лысый наемник сразу увидел мое выражение лица.  — Что-то случилось? — спросил он.  — Не твое дело, — огрызнулась я и тихонько всхлипнула. Я оказалась на кладбище перед церковью и села за машинку. Внезапно я услышала звуки хлюпанья вдалеке, и мое сердце начало громко биться. Я увидела настоящего гигантского осьминога! С тентаклями! Я побежала в сторону церкви и хлопнула его по лицу палеткой. Сзади меня возникла тентакля, которая резко схватила меня за бедро и сняла с меня юбку! Осьминог увидел мои трусики и покивал головой. Я поняла, что меня опять выебут.  — Ебучий осьминог, не можешь в какой-нибудь другой день? — я вырвалась из тентакли, дала маньяку по ебалу и надела юбку. Он со всхлипываниями пошел искать других выживших. Не в настроении я от маньяка бегать! Наиб очень хорошо промансил, мы дали адрик, открыли ворота и все сбежали. Это была моя первая победа. Но все равно в голове крутились мысли о том, что моей лучшей подруги больше нет… Я набрала ее номер и позвонила ей. Никто не ответил. Ебаное поместье. Если бы меня не заперли тут, то я бы спасла её от расстрела, и мы бы сбежали вместе. Я легла на кровать и зарыдала. Людовика… Она была моей единственной настоящей подругой. Я зашла на ее страничку в ВК. В последний раз она заходила вчера и больше не зайдет. Куча фотографий, где она отдыхает в купальнике счастливая. Где фотографируется в спортзалах на фоне сумки Луи Виттон… Совместные фото с ее парнем, богатым дедом-миллиардером. У меня было ощущение, что я предала ее… И что она умерла из-за меня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.