ID работы: 9643807

Как я попала в поместье "Олетус"

Гет
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Конец?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день все было как обычно. За 24 часа я сумела познать члены всех мужчин-выживших Поместья и теперь знала, у кого маленький, у кого кривой, кто импотент, а у кого прыщавый. Но я не могла определиться, какой член мне выбрать. Парни буквально дрались из-за меня, потому что все хотели стать моим постоянным партнером, но я шлюха, длительные отношения меня не устраивают! И поэтому я решила попробовать члены маньяков. Меня трахнул клоун в замен на то, что он будет меня щадить. У него был самый большой, волосатый и толстый член, который я видела (в полувялом состоянии он был до колена). Моя вагина была довольна! После этого я снова вспомнила о смерти Людовики-Кис-Кис фон Трахтенберг и мне стало грустно. В кого я превратилась? Из-за депрессии я стала шлюхой! Я лежала на кровати и мастурбировала по советам мудрой Никсель Пиксель. Ко мне в дверь постучались. Я подумала, что это очередной мой ебырь, открыла дверь голая и увидела перед собой женщину в японском платье. Затем она превратилась в дьяволицу и ударила меня веером.  — Что вам нужно? — спросила я, отлетевшая на другой конец комнаты.  — За собаку ответишь! — заорала неадекватная.  — Какая еще нахуй собака?! — недоуменно крикнула я.  — Ты обозвала мою подругу Машу собакой, чтобы украсть у нее парня! Не ври мне тут!  — Да, я назвала и хочу украсть её парня. Но не проще ей самой прийти, а не посылать тебя?  — Из-за твоего тупого комментария она лежит и плачет! И Джокер нам всем рассказал, что ты шлюха и со всеми просто спишь, чтобы заразить всех венерическими заболеваниями! Из-за тебя он подхватил синюю вафлю!  — У меня нету синей вафли! Он врет! — закричала я.  — Тогда получай! — ответила Мичико и пырнула меня своим веером-ножом. Я упала вся в крови на пол и потеряла сознание…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.