ID работы: 9643857

Когда поет луна

Гет
NC-21
Завершён
45
Размер:
252 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
После странного происшествия в школе прошло два дня, обычные студенты радовались тому что не нужно вставать рано утром и куда-то идти. Но не все подростки поддались безделью. Адриан и его друзья пытались найти выход из этой непростой ситуации, правда каждый по-своему. Маринетт смогла принять тот факт, что с ними учится ещё одна посвящённая, да и появление кэнема её не сильно напрягло. Хотя в первый день у девушки и были опасения, но они развеялись, когда брюнетка поговорила с ним в присутствие альфы. Так что существование внешне отталкивающего ящера приняли как данность, и в угрозы не записали. И все же опасность была, человек, который смог найти способ контролировать духов-охотников, скорее всего оказался очередным фанатиком. Это стало понятно после его слов, переданных через о́ни. Конечно у него могут быть личные причины бояться или ненавидеть посвящённых, но не до такой же степени, чтобы истреблять всех без разбора. За последние полгода Рин успела понять, что среди тех, кто считался врагами человечества долгие годы, есть те кто действительно представляет опасность, а есть и те кто, наоборот, хочет помочь и жить в мире. И чтобы не потерять доверие и поддержку последних, нужно помочь им избавиться от свалившейся угрозы, ведь под удар попадают и люди. Пока одни разрабатывают планы и придумывают стратегии, другим предстоит подготовка к войне. В тот день когда Кагами разобралась в своих чувствах, не без помощи разумеется, мама сделала девушке подарок. Небольшой тряпичный свёрток опустился на раскрытые ладони, и внутри что-то звякнуло. — Что это? — брюнетка осторожно разворачивала ткань. — Реликвия, которая передавалась через поколения с самого начала существования рода кицунэ. Девушка ожидала увидеть что-то необычное, что ж, это превзошло её ожидания, хотя и немного разочаровало. В тряпку был завёрнут меч, традиционное японское оружие, которое когда-то было показателем статуса, ведь далеко не все могли владеть им, только вот он был сломан. Перед Кагами лежала красивая рукоять и горсть блестящих кусочков металла. — Этот меч способен убить не живое и запечатать бессмертное, он поможет победить о́ни. — тихо сказала Томоэ. — Но как? Он ведь сломан. — Нет, просто им могут пользоваться не все. Ты ведь знаешь что кицунэ обладают разными силами, мне достался огонь, а твой дедушка управлял светом. Но только тебе одной, спустя столетия была дарована власть над электричеством. Да, сильные разряды молний это само по себе очень мощное оружие, но на этом твои таланты не заканчиваются. Ты можешь создавать магнитные поля, и в твоих руках меч будет целым. Пока женщина говорила, она бережно раскладывала один фрагмент за другим, и к концу монолога на полу лежала самая настоящая катана. Ей мечтал обладать каждый самурай, а мастерство владения оттачивалось годами, и если бы не разобранное состояние, её можно было назвать настоящим произведением военного искусства. — Дай руку. — мисс Цуруги протянула ладонь, и дочь её послушалась, — А теперь пропусти через металл силу. Тонкие пальцы Кагами коснулись холодной стали, от чего она начала мелко вибрировать. Маленькие искорки начали появляться на стыках между кусочками, а вскоре все полотно стало светиться. На глазах, отдельные части стали одним целым, и вот под ладонью юной кицунэ лежит прекрасный меч, лезвие которого имеет плавный изгиб и удивительный орнамент из иероглифов. — Потрясающе. — прошептала девушка. — Согласна, но то что ты способна его собрать, это не даёт право им владеть. Нужно уметь обращаться с оружием, лишь тогда оно поможет защитить жизни. И с этого момента началась бесконечная череда тренировок. Конечно основы владения мечом брюнетка уже знала, только вот обучение было с боккэнами, а сейчас предстояло иметь дело с настоящим. *** У Адриана проблем было не меньше, чем у всех его друзей вместе взятых. На плечах подростка лежала огромная ответственность, в число которой входила работа в сервисе и посильная помощь матери. Плюс на парня давила необходимость жить двойной жизнью, чтобы оградить дорогих ему людей от неприятностей, но все шло к тому, что вскоре эта проблема отпадет сама. Только блондин про это ещё не знал. Очередной вечер копания во внутренностях какой-нибудь машины закончился, и Адриан не спеша возвращался домой. Знакомый гул мотора постепенно приближался, и вскоре рядом с Агрестом остановился неприметный автомобиль. — Привет, думала успею заехать за тобой на работу. — послышался голос девушки из открытого окна. — Докатились, обычно парни должны довозить своих дам до дома, а не наоборот. — улыбнулся блондин. — У нас в стране равноправие, садись уже. — и пассажирская дверь открылась. Не успел Адриан удобно устроиться на сидении, как в его губы впились страстным поцелуем. Он запустил пальцы в мягкие волосы и обвил рукой талию брюнетки. В свете последних событий, у них не было возможности побыть наедине, а природа требовала своё, поэтому парень был не против такой наглости. — Может спрячемся в лесу, подальше от любопытных? — спросила Рин, нехотя оторвавшись от блондина. — У меня есть идея получше, мама сегодня в ночную смену… — Не продолжай, я только за. — и ещё один пылкий поцелуй. До дома Агреста машина буквально долетела. Стоя на крыльце, парень пытался открыть дверь, не отрываясь от брюнетки ни на секунду. Наконец он попал ключом в замок, и повернул его. Лишившись опоры за спиной, Рин начала падать назад, но юноша этого не позволил. Он подхватил девушку на руки и перенес через порог, попутно пнув дверь. Нежные ладони нырнули под футболку, вызывая сильное желание разорвать на ней одежду в клочья. Но вместо этого, он резким движением избавил девушку от куртки. Следом избавили от верхней одежды и его. Маринетт нравилась несдержанность и лёгкая грубость блондина, но при этом он никогда не причинял ей боль. Были конечно моменты, когда они немного спешили в результате поначалу было слегка неприятно, но сегодня такого точно не случится. Горячее дыхание обожгло кожу на шее, и брюнетка осталась без кофты, а чужие пальцы уже расстегнули застежку на спине. Секунда, и упругая грудь лишилась поддержки, зато сразу оказалась в приятном плену сильной руки. Рин откинула голову назад и закусила губу, когда её соски осторожно сжали пальцы и зубы блондина. Она уже горела изнутри, желая ощутить долгожданное удовольствие. Её руки потянулись к краю футболки парня, и на мгновение сладкая пытка прекратилась, чтобы начаться снова. Жар его тела обжигал, а прикосновения лишали разума. Такая важная штука как время, совершенно не волновала подростков. Вокруг них сейчас не существовало ничего, только неудержимая и окутывающая с ног до головы страсть. Как они умудрились подняться по лестнице и попасть в комнату Агреста, остаётся только догадываться и посочувствовать столу, на который усадили девушку. К этому моменту она оставалась в чёрных кружевных стрингах, а джинсы остались где-то на лестнице. Пальцы Адриана уже проникали в изнывающее лоно, вызывая короткие тихие стоны. Мягкие губы медленно спускались на шею, не оставили без внимания грудь, покрывая каждый сантиметр кожи жаркими поцелуями, немного задержались на животе, и вот уже коснулись возбужденного клитора. — Ах, — сквозь приоткрытые губы выдохнула брюнетка, — я так хочу… — Я тоже, и у нас на это впереди вся ночь. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.